Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Около двух лет назад я обучился на такое направление в учебном учреждении ЛидерСтрой, и много хорошей информации усвоил, которая пригодилась мне в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Один мой знакомый проходил повышение квалификации по bim моделированию зданий в образовательном учреждении СтройАттестат, и ему понравилось там обучаться как я понял.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для получения новой должности мне нужно пройти повышение квалификации по BIM моделированию в строительстве. Посоветуйте, где можно повысить квалификацию по такой специальности в Москве? Чтоб качественно и не очень дорого?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спиннинг Crazy Fish Arion
сообщение № 24319 отправлено 22:43, 29.03.2023

Я не особо разбираюсь в рыболовных снастях, но знаю, что на рыбалке не обойтись без хорошей удочки. Поэтому подарила своему мужу отличный спиннинг Crazy Fish Arion https://kemping.by/catalog/rybalka/spinningi/spinningi_crazy_fish/spinning_crazy_
fish_arion/11339/
очень удобный и легкий, нет ничего лишнего, и в тоже время довольно мощный и прочный. Спиннинг оставил приятные впечатления, и не только у мужа, но и у его напарников по рыбалке. Думаю, теперь ловля рыбы будет только в удовольствие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет-магазин для животных
сообщение № 24320 отправлено 22:12, 29.03.2023

Правильный и профессиональный уход за собакой не менее важен, чем корм. Я свою вожу на стрижку собак https://artemonsalon.ru/service/strizhka-sobak , так же, в салоне проводят все необходимые гигиенические процедуры. Мастера умело обращаются с животными, работу выполняют добросовестно. Рекомендую груминг салон!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Строительная фирма предлагает приклеить потолочные плинтусы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, вы правы, вот только полимер прослужит лет 50, тогда как ваша лиственница от силы лет 20 и то если каждый год пропиткой натирать специальной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можете конечно попробовать этот материал, но надо учитывать что стоит такая доска раза в два больше чем такой же вариант, но из лиственницы. Готовы тратить деньги такие?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если раньше это была еще сырая технология, то сейчас есть очень качественная террасная доска из ДПК, которая устойчива к высоким температурам, выгоранию и скручиванию. А самое главное что на не гниет с годами. Кстати, у вас же в Кирове есть представительство известного производителя таких досок https://kirov-kirovskaya-oblast.woodgrand.ru/. Вот можете у них и купить все что надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

SOCKS5 и прокси - это два различных типа proxy-станций, которые возможно использовать для выхода в Internet. Они оба имеют массу достоинств, но еще имеют и некоторые недостатки. В данной публикации мы оценим преимущества и минусы каждого из типов, чтоб вы могли принять решение, какой из типой сможет подойти для ваших задач. Купить proxy вы можете на оформить заказ можно тут.

В первую очередь, будем рассматривать proxy. Proxy помогают спрятать ваш АйПи от порталов, которые вы посещаете, либо программ, которые вы используете в Internet, Что делает сложной задачу организациям, пытающихся отслеживать вашу деятельность в Internet, потому как они не увидят, откуда вы зашли. Кроме этого, использование прокси позволяет человеку получить доступ к закрытым сайтам в некоторых государствах из-за законодательства.

Однако, имеется и определенные недостатки, которые связаны с использованием proxy-серверов: так как все запросы проходят через сервер-посредник, производительность может пострадать, если этот непосредственный узел отличается низкой скоростью в сравнении с другими имеющимися серверами. Плюс, потому как большинство общедоступных прокси не зашифровывают данные, проходящие сквозь Интернет, что делает прокси менее надежными, нежели иные варианты, например, специальные индивидуальные сети (ВПН), которые шифруют любые коммуникации, проходящие между устройствами пользователя и удаленными узлами, к которым пользователи подсоединяются.

Теперь мы подробнее рассмотрим SOCKS5. Эти разновидности прокси-станций стали куда более популярными в настоящее время, в целом оттого, что они держат более быстрый коннект, чем классические HTTP-серверы, благодаря более высокой скорости, предлагаемой по ЮДП, а не ТСП, который часто используется при прямом подключении веб-страничек. Помимо этого, в отличие от типичных HTTP-сервисов, пользователям не нужно аутентифицировать себя всегда, когда производят запрос, не тратя в итоге драгоценные секунды в любой сессии, что безусловно приводит к более оперативному доступу к сайтам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я еще много лет назад слышал, как везде только и говорят про полимерную доску и какая она замечательная. А вот сейчас и сам будут строить террасу и хочу ее использовать для покрытия пола. Как думаете стоит ли так делать и где ее купить можно в Кирове за адекватные деньги?
Аккаунт удален
  1. Гости

согласен
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А чего не выберете? Вариантов масса в интернете есть, куда ни плюнь - магазины с разнообразными товарами. Ну, смотрите, дело такое, конечно. Я могу подсказать беспроигрышный вариант https://plitceram.ru/shop/napolnaya-plitka/13117/ Пару месяцев назад как раз купили мы тут шикарную плитку в ванную. Стильная, смотрится идеально. Зайдите на сайт и сами подберите нужное количество.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу переделать полностью гостиную, на пол плитку уложить, стены просто покрасить. Сейчас вот выбираю напольную плитку, но никак не выберу. Подскажите, где хорошие варианты?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Служба вскрытия замков
сообщение № 24330 отправлено 15:49, 29.03.2023

Прикрепленная картинка
С помощью сайта "Замок-Ок" любой человек сумеет получить помощь квалифицированную, при этом обратившись за помощью к профессионалам. Специалисты, имеющие опыт и сопутствующие навыки, легко смогут вскрыть сейф, а также действительно просто сделать так, чтобы вскрыть машину без разных сложностей и повреждений. Любой человек сможет смотреть, как именно происходит экстренное вскрытие замков и убедиться в том, что специалисты действуют быстро и предпринимают все необходимые действия для того, чтобы результат непременно был достигнут. Мастер по установке дверных замков, который будет помогать клиенту - это опытный профессионал, который готов предоставить посильную помощь именно тогда, когда это необходимо.

Сотрудничество с нами - это следующие преимущества:

- фиксированные расценки, которые не увеличиваются после успешно проведенных работ;
- использование деталей оригинальных, имеющихся в наличии либо доставляемых под заказ;
- гарантию на используемый материал;
- работу в круглосуточном режиме и не только.

В настоящий момент аварийное открытие машины осуществляться может легко - так же, как и открытие межкомнатных и входных дверей. Воспользоваться в Калининграде можно возможностью получения качественного результата. Вы сможете оценить результат после того, как мастер прибудет напрямую к вам - решения устанавливаются без повреждений и дефектов.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.