Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Желая провести отпуск у воды и максимально активно, многие планируют осваивать моторную и парусную водную технику, которую разрешено использовать во внутренних водах. Чаще всего внимание судоводителей привлекает гидроцикл. А чтобы отпуск прошел как надо нужно иметь или приобрести права на гидроцикл.

Прикрепленная картинка

Получение прав на гидроцикл стандартным способом — долго и дорого, грозит постоянным стрессом и недосыпом. В течение нескольких недель в классе придется изучать правила поведения на воде, основы безопасного движения по воде, методику управления гидроциклом и даже устройство двигателя, и скоростной режим движения по водоемам. Для тех, кто ценит время, предлагаем купить права на гидроцикл. Заполните заявку на сайте, и через пару дней курьер доставит готовое удостоверение.

Прогулка под парусом, мечта самых романтичных натур: ветер в лицо, полная свобода. Для того чтобы мечта сбылась, потребуется не только наличие парусного судна, собственного или арендованного. Стать судоводителем на законных основаниях можно только получив права на управление парусным судном. Однако, нужно проходить экзамены, не факт, что сдав все экзамены Вы получите права. А что делать тем у кого совсем нет времени?

Не стоит отказываться от мечты, только потому, что не хватает времени, альтернативный вариант — купить права на парусное судно. На отправку запроса с сайта потребуется не больше 10 минут. Менеджер обработает поступившую информацию и выполнит работу, чтобы вы получили желаемый результат без длительного ожидания, очередей в поликлиниках, вечеров за партой.

Регистрацию водных транспортных средств и выдачу разрешительных удостоверений судоводителям курирует ГИМС. Получить права на моторное судно могут граждане, которые купили плав.средство, или планируют аренду на период отдыха. Выйти на воду без удостоверения, подтверждающего квалификацию судоводителя, противозаконно.

Сэкономить время, деньги и сохранить нервную систему можно, выбрав альтернативный вариант — купить права на моторное судно. На заполнение заявки на сайте потребуется не больше 10 минут, и уже через неделю получите желаемый результат: права на управление моторным судном.

Все варианты прав можно посмотреть на сайте. Если нужны права срочно, то необходимо оформить заявку на сайте. Права изготавливаются в ускоренные сроки. Доставка в любой город РФ от 1 дня. Международное отправление.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт в ванной
сообщение № 24347 отправлено 21:13, 28.03.2023

Я тоже не знаю, что сказать

Последний раз редактировал Gico 22:07, 28.03.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Приближается время выпускных экзаменов в школе, а ты не уверен в своих знаниях. Онлайн курсы «Сотка» помогут в сжатые сроки подготовится к сдаче ЕГЭ и ОГЭ. Гарантируется высокий балл при сдаче экзаменов. У нас вы можете изучить все виды вступительных тестов ЕГЭ по основным предметам и по другим дисциплинам. Мы предлагаем полный курс подготовки к сдаче ЕГЭ, включающий в себя решение всех заданий из сборников ЕГЭ биология.

Предметы подготовки

Вы сможете подготовиться к экзаменам не только по математике, русскому языку, но и по другим предметам:
• История;
• Биология;
• Физика;
• Химия;
• Обществознание;
• Литература;
• Иностранный язык;
• Информатика.

Преимущества курсов

Наши плюсы:
• Вы экономите время. Не надо тратить время на дорогу.
• Вы экономите деньги. Стоимость обучения намного дешевле, чем офлайн.
• Получаете качественные знания и навыки.
• Получаете сертификат о прохождении обучения.
• Можете учиться в любой день недели, в любое время суток.
• Можете изучать курс в любом удобном для Вас месте.
Записывайся. Предлагаем пройти пробный вводный урок. 80+ баллов гарантируем.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24349 отправлено 20:58, 28.03.2023

Даже и не знаю, что вам сказать, так как я понимаю, что вы не специалист в этом вопросе. Я бы вам советовал пригласить мастеров и тем вам порекомендуют и теплый пол и сами все сделают.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24350 отправлено 20:02, 28.03.2023

Мне тоже нравится абстракция, но не должно быть слишком наляпано и размыто. А вот что касается теплого пола, то его можно ложить под любое покрытие. Главное все правильно и качественно сделать.

Последний раз редактировал Vandam 20:22, 28.03.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24351 отправлено 19:58, 28.03.2023

Если есть детки, тогда можно и дельфинчиков на стену выбрать.... но детки вырастают и потом этот  вариант стает просто неактуальным. Я бы рекомендовал плитку для ванной брать более классического стиля. Как по мне, то не плохой ассортимент представлен здесь http://ceramicmall.ru/catalog/plitka/ Загляните, может что-то и подберете.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24352 отправлено 19:49, 28.03.2023

Мне почему-то кажется, что для ванной нужно выбирать плитку цвета голубого или светло синего... можно попробовать цвет морской волны... так же можно какой-то рисунок, например дельфины... смотрятся не плохо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда спецтехники в Краснодаре
сообщение № 24353 отправлено 19:46, 28.03.2023

Гараж строить начал недавно, думал все своими силами смог сделать, где-то технику через знакомых найти, где то
недорого строительный материал может купить недорого, но не тут то было. Везде и за все платить приходится, даже
со спецтехникой знакомые подвели, но оно наверное и к лучшему. Просто тогда бы я не узнал, что вот тут есть по
приятной цене аренда спецтехники. Ребят, я с компанией работаю уже второй год, очень мне нравится с только ними
сотрудничать и могу вам посоветовать обращаться тоже только сюда. Качеством спецтехники и сервисом могу гарантировать,
вы точно не разочаруетесь.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24354 отправлено 19:40, 28.03.2023

Хочу сделать ремонт в московской квартире моих родителей. Но вот никак не могу определиться, какую плитку выбрать для ванной? Что можете порекомендовать? Так же хочу в ванной сделать теплый пол, но не знаю, можно ли его делать под плиткой?

Последний раз редактировал Forceseeker 20:19, 28.03.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Такой строительный материал, как доска ДПК – это достаточно популярный материал для постройки летних террас. У него, конечно, много плюсов перед обычным деревом, в частности, она не будет гнить, трескаться, и не будет выгорать на солнце. Поэтому можно ее брать! Купить террасную доску из ДПК в СПб, можно в этом магазине https://sankt-peterburg.woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Заказать террасную доску из дерево-полимерного композита через интернет-магазины, которые осуществляют доставку в Питере. Перед покупкой следует уточнить условия доставки и оплаты, а также проверить репутацию продавца.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мощный канальный кондиционер
сообщение № 24357 отправлено 19:05, 28.03.2023

Сам тоже не так давно захотел купить канальный кондиционер для магазина стройматериалов, так что тоже нужен был мощный и современный кондиционер. В общем искал в разнообразных местах Москвы это оборудование, и в итоге купил канальный кондиционер мощностью 30 кВт тут https://freonix.ru/kondicioner-30-kwt.html . И эта климатическая техника эффективно функционирует.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У террасной доски тоже есть свои минусы. Например, она дороже обычной древесной доски, а также менее экологически чистая. Кроме того, она не сравниться с натуральным деревом чисто эстетически!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кто мне скажет из специалистов или же просто по собственному опыта - хороша ли террасная доска из дерева-полимерного композита для постройки летней террасы? Стоит ли ее брать и где покупать в Питере?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мощный канальный кондиционер
сообщение № 24360 отправлено 18:53, 28.03.2023

Было дело мы купили промышленный кондиционер с высокой мощностью охлаждения в специализированном магазине КондиционерыВсем, где неплохой выбор этого оборудования.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.