Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт в ванной
сообщение № 24511 отправлено 19:58, 28.03.2023

Если есть детки, тогда можно и дельфинчиков на стену выбрать.... но детки вырастают и потом этот  вариант стает просто неактуальным. Я бы рекомендовал плитку для ванной брать более классического стиля. Как по мне, то не плохой ассортимент представлен здесь http://ceramicmall.ru/catalog/plitka/ Загляните, может что-то и подберете.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24512 отправлено 19:49, 28.03.2023

Мне почему-то кажется, что для ванной нужно выбирать плитку цвета голубого или светло синего... можно попробовать цвет морской волны... так же можно какой-то рисунок, например дельфины... смотрятся не плохо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда спецтехники в Краснодаре
сообщение № 24513 отправлено 19:46, 28.03.2023

Гараж строить начал недавно, думал все своими силами смог сделать, где-то технику через знакомых найти, где то
недорого строительный материал может купить недорого, но не тут то было. Везде и за все платить приходится, даже
со спецтехникой знакомые подвели, но оно наверное и к лучшему. Просто тогда бы я не узнал, что вот тут есть по
приятной цене аренда спецтехники. Ребят, я с компанией работаю уже второй год, очень мне нравится с только ними
сотрудничать и могу вам посоветовать обращаться тоже только сюда. Качеством спецтехники и сервисом могу гарантировать,
вы точно не разочаруетесь.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24514 отправлено 19:40, 28.03.2023

Хочу сделать ремонт в московской квартире моих родителей. Но вот никак не могу определиться, какую плитку выбрать для ванной? Что можете порекомендовать? Так же хочу в ванной сделать теплый пол, но не знаю, можно ли его делать под плиткой?

Последний раз редактировал Forceseeker 20:19, 28.03.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Такой строительный материал, как доска ДПК – это достаточно популярный материал для постройки летних террас. У него, конечно, много плюсов перед обычным деревом, в частности, она не будет гнить, трескаться, и не будет выгорать на солнце. Поэтому можно ее брать! Купить террасную доску из ДПК в СПб, можно в этом магазине https://sankt-peterburg.woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Заказать террасную доску из дерево-полимерного композита через интернет-магазины, которые осуществляют доставку в Питере. Перед покупкой следует уточнить условия доставки и оплаты, а также проверить репутацию продавца.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен мощный канальный кондиционер
сообщение № 24517 отправлено 19:05, 28.03.2023

Сам тоже не так давно захотел купить канальный кондиционер для магазина стройматериалов, так что тоже нужен был мощный и современный кондиционер. В общем искал в разнообразных местах Москвы это оборудование, и в итоге купил канальный кондиционер мощностью 30 кВт тут https://freonix.ru/kondicioner-30-kwt.html . И эта климатическая техника эффективно функционирует.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У террасной доски тоже есть свои минусы. Например, она дороже обычной древесной доски, а также менее экологически чистая. Кроме того, она не сравниться с натуральным деревом чисто эстетически!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кто мне скажет из специалистов или же просто по собственному опыта - хороша ли террасная доска из дерева-полимерного композита для постройки летней террасы? Стоит ли ее брать и где покупать в Питере?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24520 отправлено 18:53, 28.03.2023

Было дело мы купили промышленный кондиционер с высокой мощностью охлаждения в специализированном магазине КондиционерыВсем, где неплохой выбор этого оборудования.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24521 отправлено 18:37, 28.03.2023

Если я не ошибаюсь, такие климатические сплит системы можно приобрести в фирме КлиматСплит, там есть в продаже как обычные, так и канальные сплит системы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 24522 отправлено 18:22, 28.03.2023

Для моего большого магазина стройматериалов нужно приобрести мощный канальный кондиционер, желательно с мощностью охлаждения 30 кВт. Посоветуйте, где такое оборудование можно купить в Москве? Чтоб прослужило как можно дольше?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарочные наборы
сообщение № 24523 отправлено 16:12, 28.03.2023

Прикрепленная картинка
Именно в интернет-магазине "PRESENTSTAR" есть в достаточном количестве подходящие для различных ситуаций подарки. Подходят оптимально они для женщин - например, активно действительно сейчас им дарят сертификат на спа процедуры, а также абонемент на массаж в подарок либо же другие интересные вещи. Денщины когда на сайте появляются, подбирать они могут разные экстремальные подарки, для мужчин различного возраста оптимально подходящие. Сейчас отличаются те же взятые подарочные сертификаты в спа салон Москва когда имеется ввиду, длительностью использования. Один абонемент в спа-салон может подходить для одного периода, а другой - уже совершенно для другого.

В общем, преимуществами магазина считать можно:

- возможность самостоятельно подбирать подарок;
- возможность использования квалифицированной помощи, обеспечивающейся работающим сотрудником;
- распределение подарков по подам, использование фильтров и иных возможностей;
- оперативность при предоставлении обратной связи.

Подарки, которые есть на сайте, отличаются тем, что могут дарить незабываемые эмоции. Оптимальным решением будет обратить собственное внимание на рекомендующиеся товары. Чтобы использовать предложения, нужно добавить товары в корзину и связаться со специалистом.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Центр медицинской косметологии
сообщение № 24524 отправлено 16:01, 28.03.2023

Прикрепленная картинка
В имидж-студии и центре медицинской косметологии ""Место под Солнцем", годом основания которых можно считать 2005-й, оптимальным выбором являются для многих людей. В отделении медицинской косметологии и дерматологии имеются много инструментов, которые нужны для того, чтобы достигнуть результат - после того, как был посещен сайт mps.salon можно убедиться в том, что это действительно правда. Специалисты, работающие в косметологическом центре - это специалисты, которые смогли посвятить вопросам здоровья и красоты много времени. Парикмахеры, косметологи, дерматологи и специалисты другие предоставляют грамотно услуги со скидкой.

Обращение к "Место под Солнцем" - это значит получить преимущества такие, как:

- оперативное разрешение проблематичных ситуаций;
- использование инноваций в отрасли эстетической, а также инъекционной косметологии;
- консультирование специалистов, которые предоставляют обратную связь исчерпывающе;
- использование подарочных сертификатов, которые доступны на постоянной основе.

Отдельно отметить можно также уникальность, которая есть у ароматов для дома, а также косметики, применяемой для себя. Ссылки, доступные для пользователей социальных сетей, всегда активны. Желающим воспользоваться услугами массажа всегда доступна подобная возможность.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Корпоративные бизнес курсы
сообщение № 24525 отправлено 15:05, 28.03.2023

Прикрепленная картинка
Опытные профессионалы - тренеры «Caspian Training Group» предлагают прочувствовать при самостоятельном развитии корпоративные курсы - бизнес курсы, в Казахстане являющиеся действительно популярными. Благодаря наличию имеющегося длительного опыта в вопросах проведения обучения и корпоративных тренингов, "бизнес - курс корпоративный" будет непременно открыт людьми с талантом как интересное, помогающее долго развиваться и полезное. Когда срочно требуется улучшать бизнес, корпоративный тренинг сможет открыть новые, доселе неизведанные горизонты.

Основными преимуществами, используются когда корпоративные курсы бизнес считает, в первую очередь:

- эффективность навыков сотрудников, которая постоянно повышается;
- улучшение работы людей, которые формируют корпоративный или командный результат;
- многочисленные положительные изменения, которые происходят с личностью человека, посещающего курсы;
- быстрое обучение тому, как следует становиться лидером, в том числе и в кризисных условиях.

В наше время бизнес - тренинг на тему "активные продажи" пользуется заслуженной популярностью. Деловой этикет, командный менеджмент, навыки общения - все это прокачивается комплексно. Навыки самоутверждения и наставничества также могут эффективно быть зафиксированы - убедиться в этом самолично очень просто.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.