Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна пластиковая емкость для топлива в Москве
сообщение № 25036 отправлено 01:43, 25.02.2023

Мы в своё время купили пластиковую тару для хранения дизельного топлива в фирме Ротопласт, которой пользуемся до сих пор и нам всё нравится. Возьмите себе это на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна пластиковая емкость для топлива в Москве
сообщение № 25037 отправлено 01:39, 25.02.2023

Я как-то приобрел пластиковый бак для дизеля в специализированном магазине ПолихимПласт, и эта тара мне нравится в использовании, да и стоила она не очень дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25038 отправлено 01:26, 25.02.2023

Мне понадобилась долговечная пластиковая ёмкость для дизельного топлива, желательно на 500 литров. Подскажите, где такую можно приобрести в Москве хорошего качества и по демократичной стоимости?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так а вам много денег не понадобится. Там максимум что надо это брус для каркаса, а дальше уже вагонка или планкен для отделки стен подойдут лучше всего.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А для каких целей вы вообще станок покупать собрались? Он будет стоять у вас в личной мастерской или вы планируете его применять на производстве. Это важно, чтобы подобрать нужную модель.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А по какому проекту делать будете? Я просто видел как сосед себе прям совсем маленькую баньку делал, буквально два на два метра. Если и вы такую хотите то лучше не надо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если поискать хорошенько, то можно и за такую сумму найти хорошее оборудование. Кстати, примерно столько стоил вертикально фрезерный станок, который мы вот тут покупали для сверления отверстий, расточки и зенковки https://dvt-spb.ru/catalog/vertikalno-frezernye-stanki . Можете на этом же сайте посмотреть, там выбор очень большой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут еще смотря какие именно стройматериалы вы хотите использовать. К примеру у нас внутренне покрытие стен в бане это вагонка из лиственницы марки штиль А https://ангарский-лес.рф/vagonka-shtil-listvennica/ .Но некоторые и хвойное дерево используют потому что оно запах смолы дает. Если вам такое нравится то это решение для вас.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Люди добрые, подскажите пожалуйста если кто-то знает где в Санкт Петербурге можно купить новый фрезерный станок? Только в пределах 500 тысяч рублей, больше денег нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужны качественные пиломатериалы для строительства небольшой бани на дачном участке. Где в Краснодаре можно будет заказать с доставкой все необходимое для этого?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда нам нужно провести вип-мероприятие, всегда обращаемся к Trend Event https://trendevent.ru/vip-meropriyatiya/
. Спасибо, что всегда помогаете нам устанавливать контакты с потенциальными нашими клиентами. Именно в такой обстановке можно сформировать долгосрочные отношения и увеличить продажи в геометрической прогрессии.

Последний раз редактировал Catalina 16:48, 24.02.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Воплощение в жизнь дизайн-проета
сообщение № 25047 отправлено 14:42, 24.02.2023

Если обратиться сразу к хорошим дизайнерам интерьера, то не будет точно никаких проблем с тем, чтобы сам проект в жизнь
воплотить, это вот я могу точно сказать по личному опыт. вот тут есть тем более очень хороша и профессиональна дизайн студия
интерьеров в Москве https://loft-and-home.ru/ и мы к ним обращались когда надо было разработать дизайн проект под ключ. Работой
не просто довольны, а в полном восторге остались, как все грамотно было сделано. Вы сами посмотрите пожалуйста на сайте их
портфолио, оно вам точно впечатлит. Я вот еще ни у кого такой красоты не встречал, так что сразу к ним и обратился. Думаю вы
долго тоже думать не будете, так что если требуется дизайн проект, то смело рекомендую и вам только эту студию.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Из чего террасу строить на даче?
сообщение № 25048 отправлено 11:35, 24.02.2023

Ishirosi, Тут я с вами согласен, дерево доступный и относительно недорогой материал если смотреть на весь строительный рынок. Но в то же время он не такой долговечный, к сожалению.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как взыскать неустойку с застройщика?
сообщение № 25049 отправлено 11:34, 24.02.2023

Ishirosi, Так чтобы по закону все решить надо для начала знать этот закон. Вот поэтому и стоит обращаться за юридической консультацией как минимум, чтобы вам все разъяснили.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Из чего террасу строить на даче?
сообщение № 25050 отправлено 11:27, 24.02.2023

Проще всего конечно же из дерева строить, это и самый доступный вариант. Причем даже самостоятельно можно все сделать если проект будет не слишком сложный.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.