Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сантехника в доме
сообщение № 25441 отправлено 22:09, 05.02.2023

Уже в скором времени мой дом в Краснодаре будет готов к заселению. Но пока еще не все сделано и сейчас мне надо провести сантехнику в дом. Мне порекомендовали обратиться к специалистам из фирмы РусСтрой https://remont-kvartir-pod-klyuch.com/ На сайте указано, что они предоставляют такие услуги, но мне бы хотелось узнать о них какие-то реальные отзывы. Кто с ними сотрудничал? Стоит ли с ними связываться? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist!
сообщение № 25442 отправлено 20:11, 05.02.2023

MilaTim (05.02.2023, 16:46) писал:
Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist! Подскажите проверенные ссылки! Заранее благодарю за помощь!

Вот [/url][url=https://geeklink.io/job-category/data-scientist/]https://geeklink.io/job-category/data-scientist/   прямая ссылка на сайт с вакансиями работы для аналитика Data Scientist! Здесь точно сможете найти и определиться! Рекомендую! Сам смог трудоустроиться и мой друг нашел работу именно через этот ресурс! Поэтому обязательно посетите и ознакомьтесь со всеми объявлениями! Каждый день инфоормация обновляется!

Последний раз редактировал natad820 20:12, 05.02.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist!
сообщение № 25443 отправлено 16:46, 05.02.2023

Ищу сайт с вакансиями о работе для аналитика Data Scientist! Подскажите проверенные ссылки! Заранее благодарю за помощь!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда дело доходит до инвестирования в фондовый рынок, выбор правильного биржевого брокера имеет решающее значение. Хороший биржевой брокер может предоставить ценные советы, исследования и инструменты, которые помогут вам принимать обоснованные инвестиционные решения. Однако с таким количеством доступных вариантов может быть трудно понять, с чего начать - Что нужно учитывать при выборе брокера. Вот почему важно читать обзоры различных фондовых брокеров, чтобы понять их сильные и слабые стороны.
Вот некоторые ключевые факторы, которые следует учитывать при оценке фондовых брокеров:
Сборы: убедитесь, что вы понимаете сборы, связанные с каждым брокером, и их сравнение с другими в отрасли. Варианты инвестирования: некоторые брокеры предлагают широкий спектр вариантов инвестирования, в то время как другие могут быть более ограниченными. Исследования и инструменты. Ищите брокеров, которые предоставляют ценные исследования и инструменты, которые помогут вам принимать обоснованные инвестиционные решения. Обслуживание клиентов: убедитесь, что выбранный вами брокер имеет отзывчивую и услужливую службу поддержки клиентов. Учитывая эти факторы и читая обзоры, вы сможете найти лучшего биржевого брокера для своих нужд.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хороший подъёмник необходим на любом производстве: он ускоряет работу сотрудников и позволяет получить больше прибыли предпринимателю. Даже если у вас хранятся небольшие объёмы товаров, стационарный штабелер всё равно облегчит труд работников.

Прикрепленная картинка

Если вы владеете крупными зданиями с многоэтажными стеллажами, то вам подойдут самоходные модели. Их оснащают электродвигателем, который питается от аккумулятора, и гидравлическим домкратом - купить вилочный погрузчик komatsu. Самый дорогой аппарат может перевозить до 3 тонн и поднимать груз на высоту 6 метров.

Прикрепленная картинка

Где безопасно купить технику?
Wlt предлагает три вида оборудования:
• штабелеры;
• погрузчики;
• ричтраки.
В ассортименте присутствуют подъёмники отечественных и зарубежных производителей. Например, многие владельцы помещений в СНГ выбирают популярные машины Balcancar или более дешёвые устройства китайского предприятия Yang.
Боюсь, что обманут: почему магазину доверяют?
Компания занимается продажей складских инструментов уже 11 лет. При покупке вас сопровождает менеджер, который разберётся с возникающими проблемами, а служба доставки развозит продукцию в десятки разных городов РФ, поэтому заказ не потеряются по пути.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Инвестирование - интересная тема и выгодные вложения. В том случае, если имеется знания и практический опыт в данной сфере, можно получить неплохой доход. Если же таковых нет, не беда - биржевые брокеры помогут. Как можно подобрать лучшего, стабильного и какие конкретно условия? Мы собрали список лидеров.

«Цифра брокер»
На лидирующем месте данная компания так как, тут:
• ставка по рынку 0,12%
• бесплатное обслуживание
• NYSE и Nasdaq.
У данного трейдера из торговых инструментов фьючерсы, облигации, акции. Из недочетов - плохо проработанное мобильное приложение.

Тинькофф
Данная платформа набрала огромную известность в этом году благодаря узнаваемости, удобства и простоты инвестирования. Имеется несколько пакетов с различными процентными ставками стоимостью обслуживания. Из положительных сторон можно выделить:
• комфортное в пользовании приложение
• понятные и простые цены, без подводных камней
• круглосуточное консультирование
• обучение
Недостатки, к огорчению, тоже имеется. Самое значимое - высокий процент по стандартному тарифному плану, а также платный доступ к некоторым бумагам.

БКС ФГ
Два тарифа с нулевым и 0,01 процентом за сделку. Что уже является достоинством. Прочие плюсы:
• консультации 27/7
• обучающая программа
• собственные терминалы
Из минусов:
• бюрократия
• трудно выводить средства
• нельзя удаленно закрыть счет.

Детальнее узнать на тему остальных брокерах можно здесь - Что нужно учитывать, чтобы стать успешным инвестором
Аккаунт удален
  1. Гости

В своё время я заказывал установку климатической техники в организации КонтрольКлимат, где работают неплохие специалисты и хорошо делают свою работу, кондиционер установили быстро и без каких-то лишних проблем, а по стоимости вышло недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Несколько месяцев назад и сам купил кондиционер в квартиру, и нужно было найти опытного мастера для его установки, который сделал бы всё по уму. И по поводу этого дела решил обратиться в данную организацию в Москве https://freonix.ru/rastsenki-na-raboty.html. Где получилось заказать монтаж кондиционера под ключ, и кстати выполнили эту процедуру профессионально и оперативно по времени. Ну и цена установки сплит-системы была в принципе разумной, что меня также устроило.

Последний раз редактировал Kalkin 03:14, 05.02.2023
Аккаунт удален
  1. Гости

Я как-то обращался в московскую фирму МастерМонтаж, и мне установили кондёр по вполне приемлемой стоимости и сами мастера были нормальные, понимали что делали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, на днях купил себе в одном из интернет-магазинов сплит-систему для квартиры, а вот за его монтаж не подумал. Посоветуйте, кто в Москве может качественно и по адекватной стоимости произвести монтаж кондиционера? Куда сами обращались насчёт такой услуги?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 60 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Пошив штор на заказ
сообщение № 25451 отправлено 19:22, 04.02.2023

Я каждый раз радуюсь когда открываю шторы в своей спальне, благодаря им моя комната просто преобразилась и стала невероятно уютной. Заказывала пошив штор на заказ https://domshtor-msk.ru/poshiv-shtor-v-mo/ все очень понравилось, помогли с выбором ткани, предложив оригинальный дизайн, работу сделали качественно и в короткие сроки, да и по цене вышло совсем недорого. Всем рекомендую данную компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кто занимается благоустройством могил в Москве?
сообщение № 25452 отправлено 18:59, 04.02.2023

Очень хорошо выполняют работы по благоустройству могил ребята из компании Monument-Service. Здесь можно заказать как все с нуля, от проекта до изготовления и установки, так и конкретные услуги. Цены у них невысокие, все изготавливают на своем производстве, за счет этого и такая невысокая цена.  Делали мне полностью могилу родителей: двойной памятник, ограда, плитка. Все быстро и красиво. Жаль, что вижу только я.
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тема закрыта, продолжение на новом форуме - https://ssa.ru/forum/meshki-dlja-stroitelnogo-musora.html

Последний раз редактировал SSA.RU 16:44, 04.02.2023
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » ищем жилье в Харцизске
сообщение № 25454 отправлено 16:24, 04.02.2023

Тема закрыта, продолжение на новом форуме - https://ssa.ru/forum/ischem-zhile-v-harcizske.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кто занимается благоустройством могил в Москве?
сообщение № 25455 отправлено 14:54, 04.02.2023

Всем привет! Подскажите компанию, которая занимается благоустройством могил в Москве? Спасибо 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.