Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кто занимается кухнями в Севастополе?
сообщение № 25621 отправлено 01:36, 29.01.2023

Нет, самое главное в квартире это кровать. Не будете же вы на полу спать? А пожить можно и без кухни. Заказывать еду из ресторанов и пользоваться одноразовой посудой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Деревянный кабинет
сообщение № 25622 отправлено 01:28, 29.01.2023

Мне кажется, полностью деревянный кабинет это уже прошлый век. Ну вы еще бархатные шторы повесьте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кто занимается кухнями в Севастополе?
сообщение № 25623 отправлено 01:27, 29.01.2023

Мы переехали с мужем в Севастополь, и купили тут квартиру, но только она без ремонта. Муж пока бегает по рабочим вопросам, а хочу заранее найти компанию, которая сделает для нас кухню на заказ, ее мы хотим сделать в первую очередь, это самое главное в квартире. Можете мне кого-то порекомендовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пластиковые бейджи
сообщение № 25624 отправлено 23:40, 28.01.2023

Советую обратиться в эту компанию  https://badge.ru/ они занимаются их производством не первый год.  Производственные возможности компании позволят качественно и оперативно выполнить любой заказ. Все цеха производства, будь-то ткацкий, печатный, сборочный или цех ТВЧ, выполняют день за днём заказы не только для клиентов из России, но и стран СНГ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сериалы смотреть онлайн
сообщение № 25625 отправлено 21:26, 28.01.2023

А мне в последнее время очень нравятся сериалы от Netfilx.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На участке нужно сделать свою скважину с водой.
сообщение № 25626 отправлено 21:25, 28.01.2023

Аркадий, ну просто много кто не может позволить себе сделать скважину на участке, так что скооперироваться с соседями это единственный выход. На загородном участке обязательно должна быть своя скважина с водой. А плата за электричество это вообще ерунда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На участке нужно сделать свою скважину с водой.
сообщение № 25627 отправлено 21:18, 28.01.2023

Только вам нужно заранее решить, как вы будете платить за электричество, воду то нужно как-то откачивать из скважины. Хотя я бы на вашем месте еще подумал, прежде чем делать общую скважину на двоих, это будет не очень удобно. В любом случае, вот, компания в Пскове, у них можете узнать стоимость за бурение скважины на воду http://www.buran-pskov.ru/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25628 отправлено 21:12, 28.01.2023

Ну просто у этой компании, которая делает скважины по вашему садоводству, нет конкурентов, вот они и могут установить любую цену. У меня в садоводстве точно такая же ситуация, и не знающие люди делают втридорога.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25629 отправлено 21:04, 28.01.2023

Мы с соседями по дачному участку хотим скинуться и сделать общую скважину, а то местная колонка на воду находится очень далеко. Не подскажите, кто в Пскове занимается бурением скважин? У нас тут есть одна местная организация, которая работает по нашему садоводству, но ни просят за свою работу какие-то неадекватные деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гидроизоляционные материалы призваны защищать строительные конструкции от постоянного воздействия агрессивной влажной среды, чаще всего под давлением воды. Материалы данной группы должны отличаться такими свойствами, как водонепроницаемость, водостойкость и долговечность, а также удовлетворять требованиям по механической прочности, деформативности, химической стойкости. Гидроизоляцию применяют и во время строительства, и во время реконструкции и ремонта.
Но многое зависит от качества материалов, поэтому мы советуем гидроизоляционные материалы купить на GidroiSol https://gidroisol.ru/
Мы продаем качественную и надежную битумную гидроизоляцию более 10 000 наименований для тех, кто хочет обезопасить себя от влаги и непогоды. А это частные лица, снабженцы, строительные организации и строители. У нас на складах вы найдете весь спектр материалов и сопутствующей продукции.
Битумная гидроизоляция – это пожалуй, самая большая на сегодняшний день группа материалов поверхностного действия, включающая в себя как чисто битумные, так и битумно-каучуковые, а также битумно-полимерные универсального назначения. По праву считается наиболее старой и хорошо изученной, вследствие чего входящие в нее материалы имеют сравнительно невысокую стоимость.
Основными для них выступают нижеследующие области применения:
Для фундамента;
Для кровли.
Основными, но далеко не единственными, поскольку, как вы помните, материалы являются универсальными, относящимися к категории общестроительных.Так же она может быть использована в отношении всех без исключения строительных и промышленных конструкций, эксплуатируемых как над, так и под землей. Ее эффективность, что немаловажно, будет одинаково высокой при любых, в том числе и очень тяжелых, условиях, оставаясь таковой на протяжении всего эксплуатационного срока.
У вас возникли вопросы? Желаете сделать заказ на материалы? Получить подробную консультацию по всем товарам можно по телефону 8 (495) 741-00-00.

Последний раз редактировал Artur1988 20:32, 28.01.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Деревянные дорожки
сообщение № 25631 отправлено 19:09, 28.01.2023

А не проще пригласить мастеров, которые точно знаются по дереву? Уж они вам порекомендуют нужный материал и даже сами все сделают. Я бы так поступил. Думаю это проще и правильнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25632 отправлено 19:05, 28.01.2023

В принципе, можно было бы действительно проконсультироваться в тех, у кого такие дорожки. Но я так понимаю, это друзья автора и поэтому можно переспросить. А вообще-то, мне кажется, что в современном мире можно и самостоятельно подобрать нужный материал. Вот например в Ленинске-Кузнецком можно купить террасную доску из ДПК https://leninsk-kuzneckij.woodgrand.ru/ Думаю это именно то, что прекрасно поведет себя на сырости, морозе и холоде. Но решение за вами... так что можете еще у кого-то проконсультироваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25633 отправлено 18:36, 28.01.2023

Нужно было спросить у тех, где вы видели такой дизайн. Вам бы подсказали или мастеров или хотя бы материал, который использовали. Там явно не простое дерево, так как влияние влаги на дерево губительное.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25634 отправлено 18:30, 28.01.2023

Как-то недавно видел у знакомых в загородном доме сделанные деревянные дорожки. Очень понравился такой вариант. Хотелось бы и себе в Ленинско-Кузнецком что-то подобное сделать. Что порекомендуете? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство домов из арболита
сообщение № 25635 отправлено 17:19, 28.01.2023

Сейчас очень хороший вариант загородных домов в http://zagorod23.ru/ . Это достаточно известный застройщик с хорошей репутаций, так что можете не переживать за мошенничество. Они дорожат своей репутацией. И стоимость недвижимости у них гораздо дешевле чем у других строительных компаний.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.