Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Все про автомобили
сообщение № 25621 отправлено 23:48, 24.01.2023

Неплохой портал, я ознакомился и нашел много чего интересного для своих нужд. С машиной у меня частные проблемы, поэтому мне подойдет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Смотреть кино онлайн
сообщение № 25622 отправлено 23:47, 24.01.2023

Я все-таки предпочитаю платить за просматриваемый контент.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какую квартиру купить для сдачи
сообщение № 25623 отправлено 23:47, 24.01.2023

Квартира должна быть с хорошим ремонтом, и максимально близко расположена к метро.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А не кажется ли вам, что для начала лучше сделать все ремонтные и строительные работы по дому, а уже потом приступать к ландшафтному дизайну? Просто от стройки очень много грязи, которые 100% испортит ландшафт участка.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » кухни на заказ в Питере
сообщение № 25625 отправлено 23:36, 24.01.2023

Мы покупали кухню в компании "Стильные кухни". Я точно могу сказать, что у них самый большой выбор кухонь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, вы нашли неплохую террасную доску. Если я буду делать у себя на даче террасу, то тоже там куплю. Только я бы делал закрытую террасу с отоплением, чтобы и зимними вечерами там проводить время.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рейтинг лучших онлайн
сообщение № 25627 отправлено 23:34, 24.01.2023

Кто-то еще верит в то, что на можно зарабатывать? Это всего лишь отдых для богатых.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы прошлым летом купили небольшой загородный дом в Екатеринбурге, но все лето занимались ландшафтными работами, до самого дома руки не дошли. В первую очередь хотим в доме сделать террасу, чтобы ужинать и проводить на ней время в теплые летние вечера. У меня уже есть строительная бригада, которая будет этим заниматься, осталось только решить вопрос по поводу материалов и обшивки. Не подскажите, подойдет ли эта террасная доска из ДПК для открытой террасы https://ekaterinburg.woodgrand.ru/? Если нет, то что тогда нужно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Варианты хорошие, но мне изначально хотелось деревянный дом, поэтому  мы  выбрали один из проектов Кострома-сруб https://kostroma-srub.ru/ к тому  же там у них были все необходимые  типовки. Кстати, изменения  в проекты там у них также  могут вноситься, т.к. в штате у них есть архитектор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не так уж чтобы и ждать, вы же фактически, когда строитепльство дома заказываете, то от строителей вы получаете сруб, фундамент и крышу, то есть до отделки работ там еще ого-го, там и коммуникации провести необходимо и другие  работы выполнить, так что год этот, пока усадка идет можно очень плодотворно провести.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 159 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Знаете, есть в том числе  и те, кто и обшивает фасады и дополнительно его утепляет, соответственно такие  работы могут проводиться только после того, как сруб полностью просохнет, во избежание образования плесени, то есть минимум через полгода после окончания строительных работ и при строительстве из бруса камерной  сушки тоже.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вентиляция и кондиционирование
сообщение № 25632 отправлено 21:12, 24.01.2023

Привет всем. Вам не помешает взять на заметку услугу по продаже изоляционных материалов для систем вентиляции тут https://ultrastroy.com/ 
Пока всё отлично по качеству и цене и это очень здорово. Можно подобрать без лишних проблем.

Последний раз редактировал Мореход05 15:41, 26.01.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 159 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Но вы все-таки заказывали у них один из типовых домокомплектов или нестандарт? А то там большой выбор, именно поэтому и интересует, почему не взяли у них один из типовых проектов? про перепланировку я все понимаю, что перепланировка любая - это фактически перепроектирование  всего. Но если вглядеться в описание этих типовок, то там в части мест предусмотрена свободная планировка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » медицинское оборудование
сообщение № 25634 отправлено 20:02, 24.01.2023

кто может подсказать где можно найти оборудование для терапии на дому ?
Аккаунт удален
  1. Гости

MilaTim (24.01.2023, 12:54) писал:
Ищу проверенный ресурс для обучения чтению ребенка, начала замечать, что плохо читает, поэтому нужна помощь проверенного специалиста!

Обучение чтению онлайн рекомендую только на этой платформе! Сами благодаря этому ресурсу научили ребенка хорошо и бегло читать, понимать смысл прочитанного, теперь с уверенностью будем осваивать школьную программу! Изначально была наслышана об этой методике обучения от знакомых, потом вышла на этот ресурс и очень  рада, что обратилась именно сюда! Так что переходите по ссылке, рекомендую от души!

Последний раз редактировал natad820 18:22, 27.01.2023

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.