Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гардероб
сообщение № 26731 отправлено 11:24, 30.11.2022

Знакомая посоветовала один магазин в интернете, где можнозаказать мебель недорого стеллажная
система купить
Теперь всегда покупаю только здесь, потому что качество и
цена правда отличные! И всем советую!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Совет министров СССР был организован в 1946 году для выполнения обязанностей высшего коллегиального органа союзных стран. Через 30 лет Конституция наградила Совет министров широким количеством полномочий, в список которых входило решение вопросов государственного управления, в связи с тем, что эти обязанности тогда не выполняли Президиум Верховного Совета и Верховный Совет. В состав Совета министров СССР с каждым годом входило больше и больше таких должностных лиц, как председатель, первые заместители и заместители, министры, управляющие делами, председатели правительств союзных республик и другие.
Кроме этого, с 1954 года в Совет министров СССР были включены государственный банк, комитет государственной безопасности и комитет народного контроля. Изменения в составе Совета были вызваны непосредственным воздействием экономической и политической обстановок, а также борьбой между сторонниками и противниками реформ в экономической сфере. В том случае, если вас интересует Собрание Постановлений правительства СССР - то на данном ресурсе Вам будет предложено именно то, что требуется!
Какими полномочиями обладал Совет министров?
Прикрепленная картинка

До момента упразднения данного органа, Совет министров СССР имел полномочия разрешения всех вопросов, относительно госуправления, а его работа регулировал закон «О Совете Министров СССР». Исходя из этого закона, в годы собственного существования Совет министров СССР помимо всего прочего вплотную занимался следующими политическими вопросами:
• Работа с текущими и будущими планами относительно экономического и социального развития.
• Принятие мер для выполнения поставленных госпланов и бюджета.
• Защита интересов государства и его безопасности, а также общественной и социалистической безопасности.
• Руководство Вооруженными силами СССР.
Кроме того, в обязанности Совета министров СССР входило еще огромное количество вопросов уровня государственной важности, но в феврале 1991 года, спустя 45 лет после организации, данный орган был нелегально упразднен.
На XII сессии Верховного Совета СССР 26 апреля 2020 года были подтверждены полномочия избранных депутатов ВС СССР. Депутатами на XII сессии была возобновлена деятельность ВС СССР и избран Президиум ВС СССР, а также была восстановлена работа Совета Министров СССР, и затем началось формирование Правительства СССР, государства Благоденствия.
Преимущества компании о Совете Министров СССР
Прикрепленная картинка

На этом сайте люди, которые интересуются историей Советского Союза и его основного исполнительного органа могут прочитать огромное количество увлекательной и ценной информации про СССР. Именно тут возможно прочитать полную версию закона о «Совете Министров СССР» и другие важные документы текущего времени.
На данном портале находится информация о важных событиях и интересных новостях, произошедших во времена Советского Союза и происходящих сегодня. Вы сможете узнать про утвержденную программу восстановления Советского государства благоденствия.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нержавеющая гибкая подводка
сообщение № 26733 отправлено 09:35, 30.11.2022

Прикрепленная картинка
Портал предлагает купить под заказ гибкую подводку для воды из нержавеющей стали. Устройство требуется с той целью, чтобы выполнить разные сантехнические работы, за счет чего станет незаменимой вещью как для дилетанта, так и профессионала. Нержавеющая подводка гибкая представлена на сайте в огромном ассортименте. Есть решения самого разного типа, размера, поэтому получится выбрать вариант под определенные требования. Любую модель можно изучить на портале. Коллектор для отопления закажите прямо сейчас. Конструкции выполнены из современных практичных материалов, которые невосприимчивы к коррозии, прослужат длительное время без необходимости замены. Гофрированная подводка вам тоже может пригодиться. Почитайте, что у вас получится приобрести на сайте.

К важным преимуществам заказа в этой компании относят:

- гибкая нержавеющая подводка сталь продается по привлекательной стоимости;
- большой ассортимент;
- на товары действуют гарантии;
- консультации от экспертов.

Подключение водоснабжения необходимо проводить специалистами – такой подход позволит повлиять на сроки эксплуатации. Оформите покупку на предприятии – ему доверяют многие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужен был в срочном порядке тягач, просто он у нас на производстве один и вышел недавно из строя, двигатель у него застучал
и на ремонт ребята встали длительный. Ну и сами понимаете, работа стоять на месте не должна и мы обратились за покупкой к
официальному дилеру. Седельные тягачи КАМАЗ для магистральных перевозок от компании ГРАНАТ безумно понравилась, есть
выбор и он тут реально огромен. Автомобильная компания является официальным дилером и сами понимаете, что масса есть
преимуществ в такой покупке. Это и гарантия официальная, и сервисное обслуживание, и многое другое. Обращайтесь в Гранат
тоже, уверен, что выбором не разочаруетесь.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Приложение БФ Анна Мария
сообщение № 26735 отправлено 07:37, 30.11.2022

Прикрепленная картинка
Удобный сайт «101ANDROID.RU» позволяет читать обзоры на игры и приложения для Андроид. В том числе, на портале опубликован обзор на социально значимое приложение БФ Анна Мария, которое помогает неравнодушным людям перечислять финансовую помощь нуждающимся. Благотворительный фонд работает с 2018 года, и на сегодняшний день предлагает большое количество социальных программ. На сайте «101ANDROID.RU» можно найти ссылку, чтобы скачать приложение БФ Анна Мария на Андроид и перечислить финансовую помощь.

Ключевые преимущества приложения БФ:

1. Большое количество программ помощи;
2. Информирование о новостях фонда;
3. Вы можете выбрать подопечного и помочь адресно;
4. Гарантируется конфиденциальность.

Лучше сначала изучить информацию о сервисе, перед тем как скачать БФ Анна Мария на Андроид. Кроме того, сайт позволяет оставлять комментарии под обзорами, поэтому если функционал уже был испробован, то можно оставить свой отзыв про приложение БФ Анна Мария на Android. Дополнительно на «101ANDROID.RU» опубликованы подборки лучших игр и приложений, а также обоев на смартфон. Если нужно быстро скачать БФ Анна Мария для Android, предварительно изучив функционал, то «101ANDROID.RU» соответствует всем запросам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказать забор из профнастила в Томске
сообщение № 26736 отправлено 06:58, 30.11.2022

Компания Забор Мастерпредлагает услугу по монтажу забора из профнастила недорого в Томске. Так же, в
ассортименте услуг компании имеются монтаж заборов из дерева, сетки рабицы,
евроштакетника и кирпича.

К основным преимуществамкомпании можно отнести:
1)   Работа по действующимстандартам – гарантия прочности и долговечности;
2)   Высокое качество материалов иуслуг по установке ограждений;
3)   Оперативность в исполнениизаказов.
Если появились какие-либо вопросы – вывсегда можете получить любую необходимую информацию у менеджеров Забор Мастер: zm70.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Безопасность дома
сообщение № 26737 отправлено 06:11, 30.11.2022

Ну с вашей логикой нужно вообще отказаться от каких-либо мер безопасности и открыть двери ворам настежь. Я вот тоже установил домашнюю камеру для своего спокойствия, так как загородный дом у нас часто пустует. Вот тут заказывал https://ru.eufylife.com/products/kamery-dlya-doma/ С датчиками движения, ночным видением. Еще хочу сигнализацию поставить
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне рабочие установили кондиционер известного производителя Бош и он меня полностью всем устраивает. Так как работает тихо, классно, имеет прикольный дистанционный пульт. Может и вам такой агрегат подойдет и не стоит ломать голову.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю кто как, а я уже длительное время пользуюсь стильным кондиционером американского бренда Carrier 42QCP, который я выбирал для своего дома и покупал в Москве вот здесь https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html  . И такое климатическое оборудование не только качественным эффективным образом охлаждает помещения моего дома, а и дает тепло благодаря современному инверторному компрессору. Одним словом могу рекомендовать данный кондиционера и вам.

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 02:36, 30.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, то сплит-системы китайского производителя Midea вполне неплохие и в соотношении цена качества, это по идее хороший вариант. Но это мой взгляд, а вы уже решайте сами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, сейчас так много предоставлено на рынке разных кондиционеров, что прям кругом идет голова и я уже не знаю, какой лучше и выбрать для своего дома. А как вы считаете, каких брендов лучше всего и приобретать такие изделия в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Mrdver - купить двери в Москве
сообщение № 26742 отправлено 23:26, 29.11.2022

Любой интерьер украсят входные и межкомнатные двери. Подойти к их выбору стоит ответственно. Можно выбрать так, что они прослужат вам не один год, а можно в первый год эксплуатации уже разочароваться. Межкомнатные и входные двери должны соответствовать определенным техническим требованиям. Если вы решили купить двери в Москве, то смотрите в компании Mrdver - большой ассортимент продукции и все двери только с качественной фурнитурой. 

Подобрать можно двери для любых интерьеров. Это могут быть и с вставками из стекла, комбинированные из разных пород деревьев, различные цветовые комбинации. Вы можете найти дверь на любой вкус и дизайн. В наличии различные виды дверей: щитовые, глухие, царговые. Доступные цены и отличное качество. 

Межкомнатные двери нужны в любом жилье, они позволят создать необходимую звукоизоляцию, имеют небольшой вес, из минусов разве можно отметить, что они менее прочны, чем входные двери. 

Если вы сомневаетесь, какие двери подойдут для вашего дома или квартиры, то вам могут помочь менеджеры, ответят на любой вопрос. 

Доставка осуществляется максимально в короткие сроки, в удобное для клиента время. Всё самое лучшее для вас! 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 26743 отправлено 23:14, 29.11.2022

Никогда не думал, о безопасности с этой стороны, так как считаю, что для воров никакая охрана не указ, а камеры они отключают в два счета.

Последний раз редактировал Vandam 23:15, 29.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 26744 отправлено 23:09, 29.11.2022

А я считаю, что лучше всего установить камеры видеонаблюдения и этого буде предостаточно, так как вы всегда сможете контролировать ситуацию. А купить систему видеонаблюдения можно здесь https://videosist.ru/catalog/sistemy_videonablyudeniya/ Как по мне, то считаю такого действия будет предостаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 26745 отправлено 22:54, 29.11.2022

Загородный дом у нас на сигнализации и в поселке дежурит охрана. Прецедентов никаких не было. Поинтересуетесь, может и у вас можно договор составить с какой-то охранной фирмой.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.