Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автоматизация работы с маркетплейсами
сообщение № 26851 отправлено 09:31, 28.11.2022

Прикрепленная картинка
«МP Manager» рекомендует подключить инновационный и уникальный сервис, связанный с рекламой, а также резервированием, отслеживанием товаров на следующих маркетплейсах: Wildberries, Ozon. Сервис номер один управления рекламой – возможность заказать продвижение продукции на самых разных маркетплейсах и получать хороший заработок. Реклама ВБ поможет продвинуть товар, чтобы он оказался в топе самых популярных. Это даст возможность потребителю увидеть продукцию и сделать ее популярной по количеству просмотров, а потому и приобрести. Отслеживание позиций вайлдберриз – главное направление деятельности сервиса, что позволяет справиться с задачей профессионально. Отвечумба сократит ваши затраты на обработку отзывов, ответов. Этим занимается данный сервис.

К его важным преимуществам относят:

- происходит круглосуточное бронирование поставок;
- сервис отслеживает товары;
- ответы на любые вопросы;
- подбор ключевых слов.

Ответы на отзывы wildberries потребители смогут получить обязательно. Сервис даст на них ответы. Воспользуйтесь и вы услугами сервиса, который все делает для своих клиентов. Просто заполните заявку ниже, чтобы менеджер вам перезвонил с разъяснениями. Выберете тот пакет услуг, который подходит вам больше всего.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гибкая подводка для воды
сообщение № 26852 отправлено 08:59, 28.11.2022

Прикрепленная картинка
Портал предлагает ознакомиться с интересными, простыми в исполнении рецептами, которые сможет исполнить каждая хозяйка. Это достигается за счет того, что каждый рецепт сопровождается фото, детальным описанием. На сайте имеются первые, вторые блюда, различные лакомства, выпечка, пирожные – все это оставит отклик в вашем сердце. Рецепты от шеф-поваров находятся в большом количестве, поэтому вы с легкостью подберете то, что нужно, учитывая требования, вкусы. У вас получится самостоятельно чередовать составляющие, добавлять их при необходимости. Константин Ивлев рецепты тоже находятся на портале в огромном многообразии. Они простые в исполнении.

К важным преимуществам портала относят:

- рецепты Белькович просто кухня и других поваров представлены на сайте;
- большой выбор рецептов на любой вкус;
- регулярно появляются новые;
- блюда из самых разных продуктов, которые всегда есть дома.

Рецепты блюд на каждый день – это шанс поэкспериментировать с текстурой, ароматом, вкусами и устроить настоящее пиршество. Пошаговые кулинарные рецепты изучите прямо сейчас, чтобы уже сегодня приготовить что-то вкусненькое.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В поисках только качественной и надежной мебели и не получается ее найти в просто магазине? Вам в таком случае нужно ее просто заказать и специалистов компании которая для меня сама изготовила мебель из массива могу и вам посоветовать. Здесь вы сможете заказать себе мебель из массива на заказ по фото, чертежам, идеям, дизайн-проектам https://woodros.com/ Материал используется только самого высшего и самого лучшего качества и это дуб, бук, ясень. Есть гарантия на всю мебель и премиум-материалы и фурнитура самая лучшая которую только можно найти. Компания является производителем мебели, по цене не скажу, что стоит дорого и заказ сможет оформить любой житель нашей страны. На изготовление мебели уходит немного времени, с первого дня и до готового результат пройдет 35-45 дней, сотрудничать советую.
Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » IPv4PROXY.COM - прокси-сервис
сообщение № 26854 отправлено 07:15, 28.11.2022

Прикрепленная картинка
Портал предлагает огромный выбор прокси анонимных, а также элитных. При этом есть прокси России, а также разных стран. Перед вами все, что нужно для защиты компьютера, а потому вы обязательно подберете решение в соответствии с целями, а также предназначением. Zoom прокси тоже присутствуют на портале. Вы сможете арендовать все, что нужно прямо сейчас и по привлекательной цене. Windows 10 прокси с авторизацией закажите на сайте, который отвечает за качество. Есть возможность арендовать их на любое количество времени – 10 дней, месяц или больше. Соответственно, последний вариант является наиболее удобным. Российские прокси сервера отличаются бесперебойной работой. Они проверенные, а потому качественные.

К важным преимуществам аренды на этом сайте относят:

- аренда прокси сервера будет выгодна всем;
- доступные расценки;
- можно выбрать на любое количество времени;
- исправные, действующие прокси.

Прокси для алиэкспресс можно арендовать в данный момент, независимо от времени. Есть и премиальные анонимные варианты. Для более подробного изучения нажмите на «Подробнее». Вы получите детальную информацию, а также ознакомитесь с параметрами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать юридические услуги?
сообщение № 26855 отправлено 05:46, 28.11.2022

И тебе привет, как вариант я тебе могу посоветовать обратиться к юристу по земельным вопросам вот в эту https://www.uca-74.ru/juridicheskie-uslugi-lal/170-zemelnye-spory-oformlenie-zeme
lnyh-uchastkov.html
компанию. Услуги, которые оказывает земельный юрист, всегда актуальны и пользуются спросом. Земельные споры являются одной из самых распространенных и сложных категорий гражданских дел. Отстоять свою позицию в суде, не имея юридического образования и опыта, практически невозможно. Многие люди прибегают к помощи квалифицированных специалистов, которые знают тонкости земельного права и то, как их применять на практике в пользу клиента для достижения наилучшего решения суда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать юридические услуги?
сообщение № 26856 отправлено 05:44, 28.11.2022

Привет всем, порекомендуйте пожалуйста хорошего юриста по земельным вопросам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет СОУТ в Москве
сообщение № 26857 отправлено 02:26, 28.11.2022

Niron, знаю, что в Москве проведением специальной оценки условий труда занимается компания ГорМаш-ЮЛ https://bit.ly/3uo0VPD  Если еще актуально, то можете к ним обратиться. У нас на производстве летом появились новые рабочие места, так нам пришлось делать внеплановую спецоценку условий труда, так мы к ним обращались, подписали с ними договор. Они нас проконсультировали по всем вопросам, так что советую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бензиновые генераторы Mistui Power Eco
сообщение № 26858 отправлено 00:02, 28.11.2022

Современным бензиновым генераторам свойственны отличные показатели мощности, несмотря на компактный размер таких устройств. Если вы выбираете адекватный по стоимости бензиновый генератор от надежного производителя, однозначно обратите внимание на японские модели Mistui Power Eco. Такие генераторы в продаже в интернет-магазине «TECHNODACHA», который предоставляет гарантию на 2 года. Производятся генераторы в Японии крупной компанией Mistui, продукция которой востребована по всему миру.

В интернет-магазине «ТЕХНОДАЧА» можно найти бензогенераторы Mistui Power под любые задачи. При выборе устройства обязательно обращайте внимание на технические характеристики. Посмотрите максимальную и номинальную мощность, автономность, уровень шума, вес и другие важные технические характеристики. Если вам требуется генератор для редкого использования, можно остановиться на бюджетной модели. Когда речь идет о необходимости регулярного и продолжительного автономного электроснабжения, излишне экономить на покупке генератора, конечно, не стоит. Отметим, что любому генератору Mistui Power Eco свойственны отличные показатели надежности, также в их эксплуатации не возникает вопросов.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » клиника
сообщение № 26859 отправлено 23:02, 27.11.2022

stavrovic, неправда. Вы, видимо, давно не были в тех местах, о которых пишете. К примеру, клиника, в которую я ходил, медикал он груп https://medongroup-sam.ru/ там и врачей много, и все обследования можно на месте пройти, и анализы сдать. Все очень-очень прилично
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток! Сейчас купить хорошие запчасти к станкам СССР не так уж и просто, поэтому я с вами хочу поделиться вот этой ссылочкой https://stankilife.ru/ где такие запчасти продаются, и по адекватной цене. Выбрать там есть из чего, и кстати очень удобный выбор. Обратить внимание точно стоит!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дайте совет
сообщение № 26861 отправлено 21:24, 27.11.2022

Посмотри портфолио фот этой студии https://www.archcube.ru/portfolio/ .Там работают действительно толковые ребята. Они помогали делать перепланировку моей сестры и мне очень понравился конечный результат их работы. Смотри, думаю и тебе тоже понравятся их творения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дайте совет
сообщение № 26862 отправлено 20:58, 27.11.2022

Подскажите контакты дизайнерской студии с большим портфолио. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно обращался в компанию masteravit и могу сказать что остался очень и очень доволен. Квартиру мне сдали под ключ, с абсолютно точным дизайном как я попросил, ещё и точно в сроки. Всем советую, вы точно останетесь довольны их работай
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбор пилорамы зависит от размеров вашего производства, конкретных задач, которые вы ставите передо собой, условий эксплуатации и специфики работы. Если у вас будет небольшой частный деревообрабатывающий цех, то можно рассмотреть вариант мини-пилорамы. Если производство большое, то посмотрите пилорамы ленточные и другие деревообрабатывающие станки на этом сайте https://dvt-spb.ru/catalog/stanki-po-derevu
Аккаунт удален
  1. Гости

Все пилорамы можно разделить на несколько типов по их конструкции и способу обработки дерева. Это ленточные пилорамы, дисковые круглопильные, мини пилорамы и дисковые круглопильные.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.