Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, сейчас так много предоставлено на рынке разных кондиционеров, что прям кругом идет голова и я уже не знаю, какой лучше и выбрать для своего дома. А как вы считаете, каких брендов лучше всего и приобретать такие изделия в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Mrdver - купить двери в Москве
сообщение № 26807 отправлено 23:26, 29.11.2022

Любой интерьер украсят входные и межкомнатные двери. Подойти к их выбору стоит ответственно. Можно выбрать так, что они прослужат вам не один год, а можно в первый год эксплуатации уже разочароваться. Межкомнатные и входные двери должны соответствовать определенным техническим требованиям. Если вы решили купить двери в Москве, то смотрите в компании Mrdver - большой ассортимент продукции и все двери только с качественной фурнитурой. 

Подобрать можно двери для любых интерьеров. Это могут быть и с вставками из стекла, комбинированные из разных пород деревьев, различные цветовые комбинации. Вы можете найти дверь на любой вкус и дизайн. В наличии различные виды дверей: щитовые, глухие, царговые. Доступные цены и отличное качество. 

Межкомнатные двери нужны в любом жилье, они позволят создать необходимую звукоизоляцию, имеют небольшой вес, из минусов разве можно отметить, что они менее прочны, чем входные двери. 

Если вы сомневаетесь, какие двери подойдут для вашего дома или квартиры, то вам могут помочь менеджеры, ответят на любой вопрос. 

Доставка осуществляется максимально в короткие сроки, в удобное для клиента время. Всё самое лучшее для вас! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Безопасность дома
сообщение № 26808 отправлено 23:14, 29.11.2022

Никогда не думал, о безопасности с этой стороны, так как считаю, что для воров никакая охрана не указ, а камеры они отключают в два счета.

Последний раз редактировал Vandam 23:15, 29.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 26809 отправлено 23:09, 29.11.2022

А я считаю, что лучше всего установить камеры видеонаблюдения и этого буде предостаточно, так как вы всегда сможете контролировать ситуацию. А купить систему видеонаблюдения можно здесь https://videosist.ru/catalog/sistemy_videonablyudeniya/ Как по мне, то считаю такого действия будет предостаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 26810 отправлено 22:54, 29.11.2022

Загородный дом у нас на сигнализации и в поселке дежурит охрана. Прецедентов никаких не было. Поинтересуетесь, может и у вас можно договор составить с какой-то охранной фирмой.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 26811 отправлено 22:37, 29.11.2022

В скором времени планируем переехать в наш загородный дом, но перед этим хочу там сделать все для безопасности. Поделитесь, какие варианты используете вы?
Аккаунт удален
  1. Гости

stavrovic, спасибо, что процитировали) этот сайт хорош тем, что нем совершенно открыто выложены все цены. Можно посмотреть и реально оценить, на что есть деньги. Это сайт достаточно известной в своих кругах компании Intermark Real Estate (раньше были Savills)

Последний раз редактировал drevo9 17:56, 29.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищу поставщиков черного металлопроката в Тюмени!
сообщение № 26813 отправлено 17:53, 29.11.2022

MilaTim (29.11.2022, 12:39) писал:
Ищу поставщиков черного металлопроката в Тюмени! Подскажите, пожалуйста, проверенные контакты поставщиков с доставкой!
Вот металлопрокат в Тюмени! Самые лучшие поставщики и производители! Рекомендую их с уверенностью, так как сами постоянно прибегаем к их услугам! Довольны, что в свое время партнеры поделились этими контактами и теперь с удовольствием тоже их рекомендуем! Обязательно переходите по ссылке, уверен, что останетесь довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет покупки кухонной вытяжки в Москве
сообщение № 26814 отправлено 17:41, 29.11.2022

Смотрите маркетплейсы, только хорошие - яндекс или сбермегамаркет. Там и скидки часто, и выбор большой из разных магазинов
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » техника
сообщение № 26815 отправлено 17:40, 29.11.2022

Хочу посоветовать один хороший магазин медицинскогооборудования  в интернете купить портативную стоматологическую бормашину
Здесь есть весь ассортимент! Вы найдете тут все необходимоедля себя, рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спецтехника
сообщение № 26816 отправлено 17:39, 29.11.2022

На Яндекс.Услугах еще можно посмотреть предложения
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Протрузии
сообщение № 26817 отправлено 17:34, 29.11.2022

Начните с посещения невролога, обследоваться нужно, потом врач скажет дальнейшую тактику и возможные варианты, при необходимости выдаст направление в специализированное медучреждение.

Malli (17.11.2022, 15:34) писал:тем более это официальный филиал израильской клиники. А израильская медицина славится на весь мир.

Да там вывеска одна израильская, а внутри ни одного иностранца - наши все работают. Так что сомнительный аргумент в пользу качества)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Смартфон
сообщение № 26818 отправлено 17:30, 29.11.2022

Сейчас любой китаец не хуже айфона, зато гораздо дешевле. Как минимум на бюджет доступный надо ориентироваться. А уж после ограничения эппл в работе в РФ, любой телефон получше будет)
Аккаунт удален
  1. Гости

MilaTim (29.11.2022, 06:27) писал:
Куплю автомобиль американского производства с доставкой в Минск и оформлением всех документов! Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных фирм!
Вот авто из США рекомендую вам посмотреть и выбрать на этом сайте! Уверен в этих ребятах на сто процентов, они пригнали мне прямо в Минск автомобиль моей мечты и полностью занимались оформлением всей необходимой и сопутствующей документацией! Так что обязательно переходите по ссылке и выбирайте, они точно не подведут, гарантирую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гибкие связи в строительстве
сообщение № 26820 отправлено 15:25, 29.11.2022

Добрый день всем. Буду использовать вот эти гибкие связи в строительстве https://prostogrup.ru/shop/gibkie-svyazi/ 
Просто посмотрите необходимую информацию для ознакомления. В любом случае мне интересно было ознакомиться более подробно.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.