Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, я себе несколько лет назад приобрел сплит-систему Rovex, и теперь никак не могу нарадоваться. Кондиционер прекрасно справляется со своими функциями, и стоил не очень дорого хочу заметить. В общем имейте это ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется хорошая фирма кондиционеров Midea, ибо она выпускает качественные кондиционеры. У меня в доме как раз такой кондер установлен, и мне нравиться ним пользоваться, ведь он хорошо поддерживает климат в доме.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, мне нужен качественный кондиционер, который долго прослужит. Подскажите, на какие бренды кондиционеров стоит обратить свое внимание? И где можно приобрести климатическую технику в квартиру по адекватной стоимости в Москве?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, я  знаю, причем покупал я у них и строителльные  и отделочные  материалы и там ни разу  не было никаких проблем связанных ни со сроками поставки строительных материалов, ни тем более с их качеством. Особенно с учетом того, что там же у них прямые  поставки от производителей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где заказать написать икону?
сообщение № 27365 отправлено 20:56, 30.10.2022

Вы знаете это не простое дело, писать иконы, Это не просто художник, должен быть с открытой , большой душой человек. Знаю арт-салон "Мастерская Пахомова" , берут заказы на роспись монастырей и храмов. Красивая иконописная мастерская расположена в городе Ставрополь. Мастера также отливают из бронзы изделия для храмов. Посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где заказать написать икону?
сообщение № 27366 отправлено 20:55, 30.10.2022

Всем привет, ищу мастера по иконописанию. Подскажите сайт или человека лично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если выбирать между ламинатом и линолеумом, то я точно за первый вариант. Сейчас выбор ламината приличный, и цены на каждый кошелек. Я покупал ламинат Quick-Step у официального дилера https://quickstep.ru/laminat/ Не зря хвалят, кстати, качество отлично, и смотрится вживую лучше чем на фото. Очень естественная имитация натурального дерева. Мне еще повезло, на сайте скидка была когда я покупал, получилось хорошо сэкономить)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Новостройки в Мытищах Мск от застройщика
сообщение № 27368 отправлено 17:41, 30.10.2022

Спасибо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительная компания Кедр
сообщение № 27369 отправлено 13:40, 30.10.2022

Купил дом себе, готовый и не новый, немного его отремонтировал и вроде все красиво получилось и хорошо все было, но вот чего мне не хватало, так это классной бани. Стал искать компанию которая сможет предложить по относительно недорогой цене такое строительство и нашел очень хорошую организацию которую могу и вам посоветовать. Строительная компания Кедр предлагает выгодные цены на деревянные дома в Москве https://kedr-doma.ru/ и могут без проблем вам построить очень красивые бани, примеры работ есть на сайте, можете посмотреть каталог и обратиться. Уверен, что вы будете всем очень довольны и точно не разочаруетесь. Ознакомьтесь, компания работает много лет уже, очень профессиональная и сможет любой дом построить по вашему желанию. Плюс будет точно недорого и только они возьмутся за любую работу и выполнят ее на отлично. Более профессиональных и лучших в своем деле я даже и не знаю. К сотрудничеству советую.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Украшение для волос
сообщение № 27370 отправлено 12:57, 30.10.2022

Какой-то праздник? Корпоратив и у вас нет украшения для волос? Тогда можно сделать самой это украшение! Вообще своими руками можно сделать всё.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну по ручному  инструменту и электроинструменту выбор там не такой  большой, но, справедливости ради, ручной  инструмент я там покупал, и он был качественный, то есть там не будет таккого, что сверла сразу тупятся и ломаются или круги для болгарки съедаются моментально, обычный  инструмент и комплектующие  к нему, чего-то дорогого у них нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Решился наконец-то сделать ремонт в доме. Остался нерешенный вопрос с напольным покрытием, какое можете посоветовать? Паркет не хочу. Дорого. Думаю или ламинат, или качественный линолеум. Что лучше? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую вас друзья, если вас интересует недорогой проект дизайна таунхаусов, то я вам рекомендую обратится вот сюда https://remont-novostroiki.ru/dizajn-proekt-taunxausa/. Лучшие фото дизайна интерьеров таунхауса в Москве. Заказать дизайн интерьера таунхауса у лучших дизайнеров всегда выгодно. Обращайтесь и вы не пожалеете!
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Новостройки в Мытищах Мск от застройщика
сообщение № 27374 отправлено 02:25, 30.10.2022

Всем привет. Если вам интересуют новостройки в Мытищах Мск от застройщика то рекомендую посмотреть варианты представленные на сайте https://www.novostroy.ru/buildings/location-mytishchi-mo/. Там очень большой список предлагаемых вариантов, есть описание о всех предложениях и контакты, так что вы можете не переживать что вас могут обмануть или что то такого рода. Компания волнуется о своих покупателях, поэтому предлагает только самые достойные варианты. Так что советую 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » видеонаблюдение
сообщение № 27375 отправлено 22:44, 29.10.2022

Лучше всего приобрести охранную систему в комплексе с видеокамерами и оптико-электронными извещателями https://aksioma-sb.ru/catalog/optiko-elektronnye-izveshchateli/ в компании Аксиома СБ. У них качественное и сертифицированное оборудование.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.