Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно посмотреть, конечно, разные фасады, но я бы, лично, обыграл как-то деревянные стены, т.к. баня все-таки деревянная. Понятно, что для парной дополнительная отделка понадобится, те же стены из профилированного бруса требуют минимум отделки. Я в разныхъ банях бывал, и в деревянной даже шлифованный брус или бревно хорошо смотрятся, а в кирпичной или пеноблочной бане голые стены не оставишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые усиленные емкости для ЖКУ
сообщение № 27587 отправлено 13:33, 19.10.2022

Пластиковые усиленные емкости для ЖКУ используются для хранения удобрений и жидкостей в фермерских хозяйствах, но бочки применяют и для крупных предприятий, которые занимаются перевозками жидкостей и растворов.
Емкость резервуаров может варьироваться от 2000 до 10000 литров. В зависимости от сферы использования подбираются емкости КАС для удобрений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Цилиндрические пластиковые емкости
сообщение № 27588 отправлено 13:33, 19.10.2022

Наша компания, занимающаяся выпуском пластиковой тары, давно стала одним из лидеров российского рынка полимерных изделий. В процессе производства мы максимально учитываем потребности потенциальных покупателей и рыночные тенденции. Благодаря специальным ребрам жесткости, наша продукция способна выдержать значительные нагрузки. Резервуары изготавливают в нескольких оттеночных вариантах. Здесь можно приобрести цилиндрические пластиковые емкости.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В последние годы жители, запланировавшие покупку мебели, совершенно не ограничены в выборе – широкий модельный ряд предметов интерьера позволяет найти варианты в полном соответствии с существующими пожеланиями и бюджетными возможностями, и отметим, что большой популярностью пользуются товары из натуральной древесины. Большой интернет-магазин «МДР сосна» предлагает шкаф из сосны – для вас обширнейший выбор изделий белорусских производителей: продукция отличается доступной стоимостью, невероятным стилем и достойным качеством.
Неповторимый стиль и большой модельный ряд мебели из сосны
Прикрепленная картинка

Сразу надо подчеркнуть, что в линейке продукции онлайн-магазина предлагаются разные элементы интерьера, которые сориентированы на расположение в разных комнатах вашего дома. Для пользователей в ассортименте:
• мебель отдельными предметами для гостиной, детской комнаты, кухни, прихожей и т.д.;
• изделия без лаки, а также изготовленные в самых разных стилевых направлениях и имеют разнообразные цвета;
• масса всевозможных коллекций мебели.
Ранее было замечено, что интернет-витрина предлагает продукцию крупнейших производителей из Белоруссии, в процессе производства какой используют качественные материалы и инновационные технологии обработки дерева. Абсолютно вся мебель отличается экологичностью, длительным сроком службы и необыкновенным стилем – использование такой мебели в интерьере позволяет воплотить в реальность очень интересные дизайнерские идеи, создав в доме максимальный комфорт.
Разумные цены и прочие выгоды для потребителей
Прикрепленная картинка

Обширнейший каталог товаров – это не единственный плюс для покупателей рекомендуемого онлайн-магазина, есть множество иных моментов, на которые надо сосредоточить особое внимание. В частности мы готовы перечислить следующие:
• сделать заказ смогут обычные потребители и юридические лица;
• приемлемые цены на все товары, регулярно устраиваемые акции и распродажи;
• качество товаров заверено должными сертификатами и отзывами многочисленных клиентов;
• постоянное присутствие всех образцов из каталога на складах компании;
• доставка заказов проводится по столичному региону, а еще в другие города России;
• разные варианты оплаты с выдачей всего комплекта платежной документации;
• профессиональные консультации по подбору мебели и уходу за ней;
• при необходимости мастера данной компании выполняют сборку мебели, гарантируя достойное качество работ.
На сайте продавца все заинтересованные пользователи могут взглянуть на обширный ассортимент мебели, уточнить условия и почитать иную требуемую информацию, а тех, кто захочет поглядеть добротную мебель вживую, продавец приглашает сходить в шоу-румы (их адреса даны на сайте). Со своей стороны хотели подчеркнуть, что изделия из дерева помогут сформировать необыкновенную атмосферу в помещениях разного назначения и будут служить много лет, исправно исполнять возложенные на них функции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлические заборы в Москве
сообщение № 27590 отправлено 05:08, 19.10.2022

просто металлические ограждения, это как-то скучно, тем более вы для себя делаете и надо что то более красивое выбирать,
а не так, что просто прутья металла у вас будут и все. Мне вот очень нравится мой забор из габионов, это не просто очень
красиво все получается и результат реально шикарен, но такой забор весьма надежен будет. Сами посмотреть можете в
каталоге габионы https://габионикс.рф/svarnye-gabiony/korobchatye-gabiony/ и заказать себе такие же для своего строительства.
Точно могу сказать, что разочарованы вы не будете и такой забор будет всегда вас радовать. Ознакомьтесь пожалуйста, на сайте
есть примеры и уверен, что такой забор и вам по душе придется.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну есть два варианта постройки дома - дорого и относительно быстро - это с помощью опытных строителей. А можно еще дороже, и еще дольше - это если самостоятельно) Плюс при втором варианте нужно большое внимание уделить безопасности. Приобрести заранее средства защиты для рук, глаз, купить защитную каску, спецодежду и т.д. Так как неопытность в этом деле может привести к плачевным последствиям в виде травм.

Последний раз редактировал Ruata 23:33, 18.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аутсорсинг производственного персонала
сообщение № 27592 отправлено 23:21, 18.10.2022

Можно обратиться в компанию https://justworker.ru, у них широкий выбор различного аутсорсинга, да и цены на услуги весьма приемлемые если сравнивать с другими компаниями, всё осуществляется по договору, поэтому всё по закону чисто, можно даже не волноваться, а клиентами уже являются очень крупные бренды, например такие как магазин озон,  так что рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ищу работу
сообщение № 27593 отправлено 22:40, 18.10.2022

Попробуйте поискать на портале https://mskjob.ru, там очень много различных вакансий в разных городах, я думаю можно что-нибудь найти для себя, либо там же разместить своё резюме и ждать откликов от работодателей, такой вариант тоже очень удобен, всё абсолютно бесплатно и быстро, так же для удобства есть мобильное приложения для всех операционных систем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка квартиры в Москве
сообщение № 27594 отправлено 19:48, 18.10.2022

Я взял квартиру в ЖК Облака 2.0 в Люберцах https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_oblaka-2/o-proekte там хорошая инвест составляющая. Транспортное сообщение удачное, рядом МЦД. Оттуда до центра Москвы полчаса на электричке без пробок. Взял однушку в этом доме, планирую сдавать
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо буду иметь ввиду
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Унитазы-компакт Оскольская керамика
сообщение № 27596 отправлено 13:38, 18.10.2022

Давно уже мечтал просто о хорошем ремонта в ванной комнате, она у меня большая, порядка двенадцати квадратов и сами понимаете, что ремонтировать так есть что. Хотелось ремонт сделать хорошим, как говорится уж раз и навсегда и поэтому искал только качественную и хорошую косметику. Такую мне смог предложить только один портал магазина и здесь в каталоге я купил все необходимое. Тут вот https://eurocity.by/unitazyi/ можно купить унитаз. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Перевозка личных вещей
сообщение № 27597 отправлено 13:28, 18.10.2022

У меня есть своя компания которая занимается продвижением сайтов, их созданием и так далее. В общем работаем мы в основном в сфере
ай ти и вот смотря на последние события в нашей стране решили, что будет нам спокойнее намного работать где-то на юге. Болгария всем
понравилась, именно за нее мы проголосовали и надо было организовать переезд в эту страну. Чтобы перевезти все технику, немного
небольшого оборудования и офисной мебели, обратились в компанию которая предоставляет услуги международных переездов и есть 
перевозка личных вещей. Очень довольны, как все быстро для нас было организованно и вам могу теперь тоже посоветовать смело только
сюда обращаться. Цены на переезд низкие, вы ознакомьтесь тоже с компанией и можете сюда тоже обратиться за такой услугой. Вы точно
ни в чем не будете разочарованы.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу автомобиль с пробегом в Уфе!
сообщение № 27598 отправлено 10:35, 18.10.2022

MilaTim (17.10.2022, 21:25) писал:
Ищу автомобиль с пробегом в Уфе! Помогите, пожалуйста, с поиском проверенных контактов или магазинов! Заранее спасибо!
В Уфе автомобиль с пробегом по приемлемой цене и в отличном состоянии купили через этот салон, вот ссылка! Рекомендую их как проверенных дилеров лично! С уверенностью можете обращаться к ним и я уверен, что выполнят ваше желание на отлично! На сайте сможете и сами посмотреть большой выбор по ценам и по различным маркам автомобилей!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну профилированный  брус камерной  сушки все-таки все  равно не дает 100% гарантии того, что тпм не будут трещинки образовываться, но вероятность этого куда  меньше, особенно если лес северный, если сушка бруса  в  камере выполнена по всем правилам, тогда вероятность каких-либо проблем ниже. Да итт строители прикладывают все  усилия. Т.к. исправление косяков на деревянных домах сложнее, поэтому их стараются  просто не допустить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Штукатурка для стен
сообщение № 27600 отправлено 23:08, 17.10.2022

Не заморачивайтесь и пригласите специалистов. Те вам точно все посоветуют, сами купят и самостоятельно все сделают. Как по мне, то это лучший и самый просто й вариант.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.