Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игры онлайн
сообщение № 27556 отправлено 15:21, 20.10.2022

Ставки и это моя любимая тема! Я уже давно в Twinsspin https://twinsspin.com.ua/ играю и выигрываю нормальные деньги. Так что если есть вопросы или желания играть и выигрывать, то пишите и пробуйте. Ничего сложного нет)

Последний раз редактировал Mark33 15:24, 20.10.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну там же по сути все остальные работы выполняются уже после того, как там пройдет усадка. Я даже больше скажу, многие и окна с дверями ставят уже после того как усадка пройдет, а в то время пока сруб без окон и дверей стоит, он лучше проветривается, соответственно и быстрее сохнет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я имею в  виду монолитный фундамент с цоколем

Последний раз редактировал BorisBritva 14:37, 20.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вывоз мусора в Москве недорого
сообщение № 27559 отправлено 14:06, 20.10.2022

Услугу по срочному и качественному вывозу мусора в Москве и МО предлагает специализированная компания с доступными ценами. Грузовой автомобиль
будет подан в течение 2 часов в любой район Москвы. Подробнее на сайте https://www.mmusor.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » кухни на заказ в СПб
сообщение № 27560 отправлено 13:09, 20.10.2022

У менявсегда были проблемы с нахождением компаний по необходимым мне услугам, вот и
мебельную фабрику выбрать не могу. Уже перечитала массу отзывов по разным
компаниям, кто что говорит, я же сомневаюсь, какая из них мне изготовит кухню,
которая бы устроила меня дизайном, размерами и функциональностью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алкоголь - польза или вред?
сообщение № 27561 отправлено 13:06, 20.10.2022

Аккаунт удален (31.03.2020, 19:28) писал:Мы все знаем о вреде алкоголя, но есть ли от него польза? Как думаете?

польза только в самообмане, что расслабляешься и всё хорошо, что проблемы не такие уж проблемы. Если вы зависим, тогда обратитесь в благотворительную организацию, Местный фонд «Центр здоровой молодежи» https://c-z-m.by/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественный ремонт квартиры в Рязани
сообщение № 27562 отправлено 13:03, 20.10.2022

Далеко не у каждого домовладельца есть возможность и желание заниматься самостоятельно ремонтом. Многим людям гораздо целесообразнее обратиться в специализированную компанию, которая выполнит все ремонтные работы. Доступные цены на ремонт квартир в Рязани предлагает данная https://luboi-remont.ru/ компания «ЛЮБОЙ РЕМОНТ», гарантируя его высокое качество. Специалисты готовы выполнить как эконом-ремонт, так и премиум-качества с использованием лучших стройматериалов.

Заказать качественный ремонт квартиры в Рязани

Команда строителей следует всем требованиям заказчика. Все необходимые замеры компания готова выполнить оперативно и бесплатно. Вы можете заказать ремонт квартиры следующего типа:

Косметический;
Капитальный;
Евроремонт;
Элитный ремонт по дизайн-проекту, одобренному заказчиком.

Получить предварительную стоимость ремонта можно с помощью его расчета на официальном сайте. Ремонт высокого качества будет выполнен под ключ – вам останется только по необходимости отслеживать результат работы мастеров. Компания работает не только по городу, но и Рязанской области. Все сроки проведения ремонта оговариваются заранее и указываются в договоре. После завершения ремонта проводится уборка помещений.
Аккаунт удален
  1. Гости

На протяжении многих лет Китай активно производит внедорожники, о моделях которых можно узнать на сайте «VOLUMES». Здесь https://volumes.ru/china-cars/off-road-cc/ вы найдете экспертные обзоры самых популярных китайских внедорожников.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

timatat (10.10.2022, 17:00) писал:
Доброго вечера, подскажите где купить проект дома? просто слышал что в онлайн можно купить не дорого

Подсказать могу, только по опыту своему как раз. Главное удобство сотрудничества с компанией куда я обращался - это
возможность купить проекты домов любой планировки и сложности исполнения. Любой из коттеджей, которые вам в целом
понравились бы, могут дополнительно доработать под ваш вкус в частности. Заказав у них проект индивидуального дома вы
будете уверены, что получите настоящее произведение искусства, в котором будет приятно жить вам, вашей семье. Ознакомьтесь
с каталогом, гарантирую, что выбором своим точно не будете разочарованы.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно посмотреть варианты по строительным работам. По сути, то что Кострома-сруб выкладывают в своих типовых проектах - это минимально возможные варианты по бюджету, то есть если хотят чего-то дороже: стены  потолще, материал кровли другой  и т.п. то цена соответственно этим улучшениям увеличивается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

olegbeluy87 (20.09.2022, 11:03) писал:
Есть, но я, если честно, не  вижу  смысла такой  отделки, скорее всего это делалось либо чтобы  прикрыть обычный а  не профилированный  брус, либо там дополнительно проводилось утепление  фасада и чтобы прикрыть утеплитель производилась декоративная отделка, я писал, что стены  из профилированного бруса мы просто шлифовали и красили.

Ну это дополнительная  защита дерева как минимум, и не нужно будет раз в 5-10 лет обновлять краску, т.к. дерево все будет закрыто декоративными панелями, соответственно можно будет потом сэкономить на отделочных работах раз в 5-10 лет. А на стенах в этом случае просто делается  первоначальная антисептическая  обработка.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем. Применение инертных материалов актуально для организаций, занятых в сфере возведения объектов, благоустройства территории и очень многих других. И, безусловно, пользователи таких материалов, предпочитают внимательно избирать продавца – крайне желательно, чтобы он имел безупречную репутацию и мог предложить максимально выгодные условия поставки. Если вам нужна доставка нерудных материалов в Москве, то советую обратиться https://nerud.moscow/ сюда вот. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Накрутка рейтинга Web of trust (mywot)
сообщение № 27568 отправлено 09:31, 20.10.2022

У каждого сайта на mywot com есть определенный рейтинг. Самостоятельно его повысить проблематично, но можно заказать накрутку на форуме. По низкой цене вы гарантированно получите зеленый рейтинг.

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 09:32, 20.10.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну это такой бюджетный  вариант, я, конечно, ничего против  не имею. Но если что-то подороже делать, то это уже  дом строить. А по строительству можно будет уже посмотреть варианты  за сравнительно небольшие  деньги, и это все  равно выйдет дешевле, чем ставить бытовку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Здесь очень многое зависит от ваших интересов и увлечений. Лично мы с супругой предпочитаем активный отдых, и когда выпадает окошко в работе, то смотрим различные интересные места на портале "Iskatel". Есть вот Белое озеро , очень хотим побывать там. Что скажете?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.