Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо буду иметь ввиду
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Унитазы-компакт Оскольская керамика
сообщение № 27662 отправлено 13:38, 18.10.2022

Давно уже мечтал просто о хорошем ремонта в ванной комнате, она у меня большая, порядка двенадцати квадратов и сами понимаете, что ремонтировать так есть что. Хотелось ремонт сделать хорошим, как говорится уж раз и навсегда и поэтому искал только качественную и хорошую косметику. Такую мне смог предложить только один портал магазина и здесь в каталоге я купил все необходимое. Тут вот https://eurocity.by/unitazyi/ можно купить унитаз. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Перевозка личных вещей
сообщение № 27663 отправлено 13:28, 18.10.2022

У меня есть своя компания которая занимается продвижением сайтов, их созданием и так далее. В общем работаем мы в основном в сфере
ай ти и вот смотря на последние события в нашей стране решили, что будет нам спокойнее намного работать где-то на юге. Болгария всем
понравилась, именно за нее мы проголосовали и надо было организовать переезд в эту страну. Чтобы перевезти все технику, немного
небольшого оборудования и офисной мебели, обратились в компанию которая предоставляет услуги международных переездов и есть 
перевозка личных вещей. Очень довольны, как все быстро для нас было организованно и вам могу теперь тоже посоветовать смело только
сюда обращаться. Цены на переезд низкие, вы ознакомьтесь тоже с компанией и можете сюда тоже обратиться за такой услугой. Вы точно
ни в чем не будете разочарованы.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу автомобиль с пробегом в Уфе!
сообщение № 27664 отправлено 10:35, 18.10.2022

MilaTim (17.10.2022, 21:25) писал:
Ищу автомобиль с пробегом в Уфе! Помогите, пожалуйста, с поиском проверенных контактов или магазинов! Заранее спасибо!
В Уфе автомобиль с пробегом по приемлемой цене и в отличном состоянии купили через этот салон, вот ссылка! Рекомендую их как проверенных дилеров лично! С уверенностью можете обращаться к ним и я уверен, что выполнят ваше желание на отлично! На сайте сможете и сами посмотреть большой выбор по ценам и по различным маркам автомобилей!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну профилированный  брус камерной  сушки все-таки все  равно не дает 100% гарантии того, что тпм не будут трещинки образовываться, но вероятность этого куда  меньше, особенно если лес северный, если сушка бруса  в  камере выполнена по всем правилам, тогда вероятность каких-либо проблем ниже. Да итт строители прикладывают все  усилия. Т.к. исправление косяков на деревянных домах сложнее, поэтому их стараются  просто не допустить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Штукатурка для стен
сообщение № 27666 отправлено 23:08, 17.10.2022

Не заморачивайтесь и пригласите специалистов. Те вам точно все посоветуют, сами купят и самостоятельно все сделают. Как по мне, то это лучший и самый просто й вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27667 отправлено 23:04, 17.10.2022

Автор, а вы сами будете делать ремонт или у вас работают специалисты? Мне интересно это потому, что можно посоветоваться с мастерами, а не на форумах. Ну да ладно. Я вот что хотел порекомендовать. А почему-бы вам не взять декоративную штукатурку https://shtukaturka72.ru/ Думаю именно такой вариант будет в вашем коридоре смотреться просто отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27668 отправлено 22:57, 17.10.2022

Вообще не представляю, что бы кто-то в современном мире, да еще и в квартире сделали просто штукатуркой стены! Это, как по мне, вообще прошлый век и использовали его только в больницах или в каких-то других гос учреждениях.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27669 отправлено 22:52, 17.10.2022

Хочу в прихожей своей Тюменской квартиры сделать с использованием штукатурки. Но хотелось бы что-то больше, чем просто ровный вариант. Что порекомендуете? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу автомобиль с пробегом в Уфе!
сообщение № 27670 отправлено 21:25, 17.10.2022

Ищу автомобиль с пробегом в Уфе! Помогите, пожалуйста, с поиском проверенных контактов или магазинов! Заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

Кроме всякого оборудования и инструмента, вам нужно оборудовать помещение необходимой мебель, чтобы там хранить тот же инструмент и запчасти. Кроме всего вышеперечисленного, я бы брал оборудование для шиномонтажа и вулканизации. А еще нужно приобрести хорошие домкраты и другое подъемное оборудование, например такие ножничные подъемники для автосервиса https://valvery.ru/podemnoe-oborudovanie/nozhnichnye-podemniki/velyen/
Аккаунт удален
  1. Гости

Основное оборудование для автосервиса должно в себя включать - диагностику, оборудование по развалу схождения, компрессор и множество мелкого ручного и электрического инструмента.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Напишите пожалуйста основной перечень оборудования, которое нужно для частного автосервиса. Какое оборудование покупать и как его подбирать? Где заказывать в Москве и области?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Протрузии
сообщение № 27674 отправлено 18:35, 17.10.2022

Я могу тебе посоветовать вот эту клинику в Москве https://shishonin.ru/klinika-v-moskve/uslugi/protruzii-i-gryzhi-pozvonochnika/. У меня были проблемы с позвоночником, и помогли мне именно в этой клинике. Очень понравился их подход и само лечение, более подробно про все можешь почитать на сайте, что бы я тут не рассказывал. Но это действительно отличный вариант который я теперь буду советовать всем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Протрузии
сообщение № 27675 отправлено 18:04, 17.10.2022

У меня протрузии в позвоночнике, нужно ними заняться, а то беспокоят меня. Куда лучше будет обратиться для лечения?

Последние темы

1. Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
    Автор: OleGus12 21:16, 20.09.2026
  2. Посоветуйте генератор для дачи и где...
    Автор: OleGus12 21:11, 20.09.2026
  3. Мунуал для ремонта
    Автор: OleGus12 21:10, 20.09.2026
  4. СМС-рассылка
    Автор: OleGus12 22:11, 19.09.2026
  5. Автозапчасти
    Автор: OleGus12 22:08, 19.09.2026
  6. Обновление инструмента
    Автор: helenka06 13:25, 18.09.2026
  7. Смеси
    Автор: BorisBritva 12:59, 18.09.2026

Популярные статьи