Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Цех по производству стекла
сообщение № 27661 отправлено 22:35, 14.10.2022

Давно мечтаю об открытии своего цеха по производству стекла. Я занимаюсь кустарным изготовлением различной стекольной продукции и планирую перейти на промышленный уровень. Вопрос такой - какие характеристики должны быть у кварцевого песка для изготовления стекла? Где заказывать такой песок в Самаре?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Что почитать?
сообщение № 27662 отправлено 22:19, 14.10.2022

Подскажите пожалуйста,что можно почитать онлайн, меня интересует мистика, желательно бесплатно. Те сайты которые я нашла, только первая глава,а дальше к сожалению платно. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юрист
сообщение № 27663 отправлено 21:09, 14.10.2022

Для крупных сделок вам лучше обращаться к самым лучшим специалистам. Если в вашем городе таких нет, то стоит прокатиться до областного центра или даже в столицу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Промышленное оборудование от надежного поставщика
сообщение № 27664 отправлено 20:20, 14.10.2022

Я себе не просто хорошего поставщика искал, мне еще нужно было найти компанию у которой есть такая услуга, как разработка
систем визуализации и мне надо было чтобы мне все услуги предоставили под ключ и за короткий срок, просто время не терпело
отлагательств. Найти и заказать услуги смог в итоге только у одной компании, вот тут есть она, называет ТСА и можете
посмотреть тоже какие еще и вам услуги смогут они предложить. Сотрудники тут с большим опытом, помочь вам смогут и
результат работы вас точно впечатлит. обращаться советую всем кто хочет наладить свое промышленно производство или
автоматизировать промышленные процессы.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

У моего отца свое предприятие и часто возникает вопрос о починке чего-либо. Последний раз пользовались услугами остекление промышленных зданий воистину професионалы своего дела! Предоставили нам большой выбор дизайна, со вкусом, практично и быстро.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кроме мощной и тяжелой наземной техники на складе должно быть такое подъемное оборудование, как - тали, тельферы, лебедки и даже домкраты. Конкретно для вашего склада вы можете подобрать именно то оборудование , что вам понадобиться в соответствии со спецификой работы и перемещаемых грузов. Грузоподъемное оборудование купить можно на сайте компании Адванта М https://advanta-chelyabinsk.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie.html
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для оптового склада магазина строительных материалов, нужно закупить подъемное оборудование. Посоветуйте, какое именно оборудование нужно и где его можно заказать в городе Челябинске?

Последний раз редактировал Рикорд 18:32, 14.10.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для оптового склада магазина строительных материалов, нужно закупить подъемное оборудование. Посоветуйте, какое именно оборудование нужно и где его можно заказать в городе Челябинске?
Аккаунт удален
  1. Гости

Батареи отопления есть в каждой квартире советской застройки и достаточно часто встречаются в современных домах. После подключения отопительных радиаторов можно не волноваться о комфортном микроклимате в помещении.
Наша компания «Сантехорбита» предлагает радиаторы отопления по выгодным ценам. Представленные в нашем каталоге изделия – это качественные зарубежные и отечественные отопительные устройства панельного и секционного типа (от 1 до 22 секций). У нас вы можете приобрести модели с нижним и боковым типом подключения.
Преимущества наших отопительных радиаторов:
1. Разнообразие решений. Можно выбрать модель батареи, соответствующей запросам к рабочему давлению, виду системы, диаметру труб, для дачи или частного дома.
2. Высокое качество. Представленные в каталоге отопительные приборы производятся опытными специалистами на крупных заводах. Все товары проходят многочисленные проверки.
3. Долгий срок службы. Мы реализуем батареи отопления, зарекомендовавшие себя и доказавшие свою эффективность и долговечность.
4. Эстетичный внешний вид. У нас вы обязательно найдете модель радиатора, которая будет отвечать вашим пожеланиям к оформлению.
5. Безопасная эксплуатация. Мы продаем оборудование, выполненное из экологичных материалов, не выделяющих вредные вещества даже при сильном нагреве.
Мы также предлагаем радиаторы отопления оптом по низким ценам. Чтобы сделать заказ, заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по контактному телефону.

Последний раз редактировал Artur1988 16:03, 14.10.2022
Галина
  1. Гости

Добрый день! Готовимся к реконструкции промышленного предприятия, подскажите, пожалуйста, компанию занимающуюся быстрым и надёжным остеклением. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аппаратная косметология
сообщение № 27671 отправлено 14:21, 14.10.2022

Если захотелисделать лазерные процедурыто рекомендую обратиться в данную компанию https://www.medlas.ua/services/dermatolog/removal-neoplasms/lazernoe-uda
lenie-novoobrazovanij-kozhi/

Здесь всегда помогут, и цена на услугиадекватная!

Последний раз редактировал annhorses 14:22, 14.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дайте советы насчет выбора подшипников
сообщение № 27672 отправлено 13:33, 14.10.2022

А вы Bajron можете скинуть сюда чертеж, или эскиз вашего механизма? И по чертежу я уже своим опытным взглядом смогу по идее вам сказать, какие виды подшипников и надо вам устанавливать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дайте советы насчет выбора подшипников
сообщение № 27673 отправлено 13:28, 14.10.2022

Скажу вам так, что обычно в механизмах с повышенной осевой нагрузкой и высокой вибрацией используют подшипники с фланцами. И в свою очередь благодаря фланцам такие подшипники идеальным образом удерживаются в своих посадочных местах, что способствует слаженной работе механизмов при вибрационных эксплуатационных моментах. Но вы лучше сами почитайте при желании обо всем этом более детально тут и уже сами сделаете выводы что в вашем случае вам лучше и подойдет https://promzapshast.ru/novosty/flancevyj-podshipnik   .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27674 отправлено 13:17, 14.10.2022

Форумчане, для механизмов с высокой осевой нагрузкой и повышенной вибрацией никак не могу подобрать подходящие подшипники, так как не очень в них и разбираюсь. А какие дельные советы вы можете дать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Контейнеры
сообщение № 27675 отправлено 12:16, 14.10.2022

Petrswiridovv-79 (14.10.2022, 11:54) писал:А где блок контейнеры можно заказать для рабочих на стройплощадку?

Привет, много таких компаний. Но нужно обращать внимание на материал контейнера, материал должен быть огнестойким и высокопрочным. Поэтому я бы советовал обратиться в эту компанию для заказа блок-контейнеров https://maxmetals.ru/block-kontejner эта компания производитель, поэтому цена будет более доступная. Плюс - могут изготовить именно по нужным размерам, с перегородками. Мы заказывали у них контейнеры для строительства модульного здания, очень довольны

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.