Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить квартиру в Ташкенте
сообщение № 27811 отправлено 03:50, 11.10.2022

Вы правы, в Ташкенте сейчас стоимость на квартиры вообще весьма приятная, плюс еще ко всему и там такой большой выбор
квартир есть, что просто когда я выбирал квартиру, то у меня прям глаза разбегались, хотелось купить и ту, и другую. Так что если
где и покупать сейчас квартиру, то только в Ташкенте. Но я немного другим порталом пользовался, он самый большой и только
там есть все новостройки Узбекистана. Вот тут смог выбрать и купить квартиру в Ташкенте https://domtut.uz/ и с каталогом могу
смело вам тоже посоветовать ознакомиться. Гарантирую, что такой приятной стоимости вы точно нигде больше не найдете, так
что обращайтесь и своей покупкой точно не будете разочарованы.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, а я считаю, что нет лучше материала для гидроизоляции крыши, чем битумная мастика. Она надежная, оберегает конструкцию от попадания влаги, осадков, солнечных лучей. И плюсы в том, что ее использование не требует специальной подготовки основания, нужно только очистить ее от мусора и пыли. И знаний и умений ее нанесение не требует. Срок полимеризации маленький,  день-два. В Москве битумную мастику я покупал в Бикре https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/mastika/
Аккаунт удален
  1. Гости

А что скажете про рулонную мембрану? В частности про Технониколь много слышал. Хочется как-то обойтись малой кровью, ищу бюджетные варианты. И такие, чтобы не требовали сложного монтажа
Аккаунт удален
  1. Гости

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Не стандартные двери
сообщение № 27815 отправлено 23:16, 10.10.2022

Никогда не воспринимал в квартирах и в домах арочные двери. Если арка, то не надо ставит дверь. А если дверь, то должен быть стандарт. Но вкусы разные и каждый делает так, как ему самому это нравиться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Паша Аверин (10.10.2022, 23:12) писал:
Мне кажется, это достаточно сложно без навыков. Что именно хотите сделать? Вариантов, конечно, много, мне бы хотелось какие-то деревянные интерьерные фигурки.

думаю, что все возможно. Но при условии, что будет подробная инструкция и обязательно качественные инструменты. Я нашел несколько мастер-классов и планирую купить набор инструментов для творчества https://nemolotok.ru/instrumenty-dlya-tvorchestva В общем-то такие инструменты полезны в быту. Буду пробовать сделать деревянные резные фигурки на рождественскую тематику. Может покажу потом.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Naumovv 22:32, 11.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

смотрится отлично
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо, мне актуально как раз
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, это достаточно сложно без навыков. Что именно хотите сделать? Вариантов, конечно, много, мне бы хотелось какие-то деревянные интерьерные фигурки.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27820 отправлено 23:12, 10.10.2022

В принципе, этим вопросом действительно должны заниматься именно строительная бригада. Но у каждого свои принципы и многие заказчики самостоятельно делают закупки товаров. Если говорить об арочных дверях, то с нужным размером вы вряд ли купите. Лучше всего такие двери делать на заказ https://joinersyard.ru/catalog/arochnye-dveri-na-zakaz/ Там работают специалисты, которые могут удовлетворить любые запросы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27821 отправлено 23:06, 10.10.2022

Думаю есть смысл поставить эту задачу перед вашими строителями. Они точно вам подскажут где купить нужные двери и вообще ест ли смысл в вашем варианте их ставить. Это мое мнение, а вы смотрите сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 27822 отправлено 23:03, 10.10.2022

да, это правда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стройка
сообщение № 27823 отправлено 23:03, 10.10.2022

онлайн боюсь покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27824 отправлено 23:02, 10.10.2022

Уже давно планирую в своей Московской квартире установить арочные двери между прихожей и залой. Но все никак не получалось. Вот во время ремонта как раз и займусь этим вопросом. Но вот где такие двери купить, пока не знаю. Может что-то посоветуете?  
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас как раз актуально. надо уже готовиться... Но вот я задумал сам сделать новогодний декор, у кого есть идеи?

Последние темы

1. Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
    Автор: OleGus12 21:16, 20.09.2026
  2. Посоветуйте генератор для дачи и где...
    Автор: OleGus12 21:11, 20.09.2026
  3. Мунуал для ремонта
    Автор: OleGus12 21:10, 20.09.2026
  4. СМС-рассылка
    Автор: OleGus12 22:11, 19.09.2026
  5. Автозапчасти
    Автор: OleGus12 22:08, 19.09.2026
  6. Обновление инструмента
    Автор: helenka06 13:25, 18.09.2026
  7. Смеси
    Автор: BorisBritva 12:59, 18.09.2026

Популярные статьи