Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Шампанское в больших бутылках
сообщение № 27781 отправлено 08:01, 10.10.2022

beti (08.06.2022, 10:57) писал:У вас будет шикарный праздник, юбилей или свадьба, рекомендую заказать шампанское

И мне шампанское нравиться, какой бы ни случился праздник, бутылка шампанского всегда окажется кстати и даже сможет выступить в роли подарка. Особенно, если это настоящее шампанское - то есть игристое вино, произведенное во французской Шампани, по оригинальной технологии, из установленных сортов винограда.Где в Питере продаются хорошие спиртные напитки и игристое вино в том числе, могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!Смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно, со ВСЕГО МИРА ! Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/  .
Скидки конечно разные есть , на День Рождение, Свадьбу и так по карточке !
Аккаунт удален
  1. Гости

Recool предлагает услуги - цифровая печать, полиграфические услуги, бизнес-сувениры. 

Recool это - печать и обработка, проверенное новое оборудование, бонусная система, шоурум, адекватные цены.

Recool также предлагает печать календарей для Вашей компании и бизнеса.

Доставка по СНГ.

E-mail: zakazminsk24@gmail.com

Сайт - https://recool.by/
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Move Home» занимается доставкой посылок из 28 Европейских стран в Россию и так же обратно.
Мы перевозим: документы, личные вещи, посылки, одежду, обувь, мебель, продукты, напитки, орг. технику и прочие товарные группы.

По запросу заберем ваш груз от поставщика на следующий день.

Время доставки с таможенным оформлением занимает от 10 до 14 дней.
Доставка из США отправляются в Россию авиасообщением каждую неделю. Для заказа товаров из Американских интернет-магазинов, вы можете использовать наш склад в Лос-Анджелесе. Мы можем как объединять, так и разъединять посылки, с целью уменьшения веса.

Так же занимаются международными переездами например - Переезд в Сербию

E-mail: info@movehome.eu

Последний раз редактировал Fantonv 01:26, 10.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Да заходите в любую кантору и там вам все подскажут и расскажут, а вы уже потом будете определяться, стоит ли им доверят ваш балкон или нет. Я лично всегда так делаю и никогда не ошибаюсь. Ведь не факт, что кому то подойдет мастер и значит, что тебе тоже подойдет.

Последний раз редактировал Kathrilak 21:59, 10.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласен с предыдущим комментатором. Сейчас действительно не мало фирм, а вот толковых не хватает.  Я бы рекомендовал искать такие компании, которые у которых цена соответствует качеству. Вариантов, где заказать остекление балкона не мало, но я бы рекомендовал обратиться сюда http://эталон44.рф/uslugi/osteklenie-balkonov.html Так как моим знакомым с ними приходилось сотрудничать. Мастера отменные. Не пожалеете.

Последний раз редактировал Vandam 21:57, 10.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Фирм по замене окон в современном мире очень даже много и подобрать себе компанию можно по многим критериям. Но я бы искал те варианты компаний, которые имеют хорошую репутацию и на рынке не один год.

Последний раз редактировал Bluekiller 21:53, 10.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим в свое квартире в Костроме заменить окна на металлопласт. Подскажите, кто это может сделать и кто может проконсультировать по поводу качества?

Последний раз редактировал Forceseeker 22:12, 10.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стройка
сообщение № 27788 отправлено 19:45, 09.10.2022

Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 27789 отправлено 16:00, 09.10.2022

Мы с мужем решили купить автозапчасти дляавтомобилей в Украине здесь  разборка bentley Это самый оптимальный и недорогой вариант, а главное очень
экономно!!! Рекомендую!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

skoggy.ru - отличный выбор блок-контейнеров для загородного дома, самое то)
Аккаунт удален
  1. Гости

у меня под дачу стоит блок-контейнер от компании Skoggy.ru
На лето самое то)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вам нужно построить быстро-возводимое здание - ангар. Для постройки таких ангаров используется металлический каркас, который потом может быть обшит различными материалами, среди которых металл, сэндвич панели, ПВХ и другие утепленные и не утепленные панели. Посмотреть металлоконструкции на заказ, для каркаса вашего ангара, вы можете здесь https://metall-78.ru/

Последний раз редактировал Grisha 14:33, 09.10.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно сделать металлический, деревянный каркас или же кирпичную основу и обшить металлопрофилем. Если и помещение должно быть теплым, то его можно утеплить и установить там отопительные приборы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нужно найти подходящее помещение для большого склада цемента и строительных смесей. Из каких материалов можно возвести подобное здание и где заказывать такие материалы в Питере?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, мне приходилось приобретать душевой поддон из искусственного камня в компании Альфастоун, там имеется широкий ассортимент такой продукции нормального качества. В общем можете попробовать в эту фирму обратиться.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.