Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне кажется, стоит обращать внимание на комплексный подход. Некоторые бригады предлагают сразу проект, фундамент и сборку дома под ключ. Это удобно, меньше головной боли с выбором отдельных специалистов, и дом собирается быстрее. Сэндвич-панели для этого подходят идеально, так как легкие и удобные.

Последний раз редактировал Grisha 22:44, 17.08.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ищу бригаду в Питере, которая сможет построить дом на моем участке. Хочу, чтобы конструкция была легкая, не из пеноблока, возможно с использованием сэндвич-панелей или аналогичных материалов. Интересует, кто занимается такими проектами, чтобы работа была выполнена качественно и в разумные сроки. Какие варианты вы бы посоветовали и на что обратить внимание при выборе строителей?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Машинист буровой установки
сообщение № 2808 отправлено 18:56, 17.08.2025

Мой брат всегда мечтал освоить техническую специальность, выбрал стать машинистом буровых установок . Из-за занятости остановился на дистанционном обучении. Ожидания оправдались: обучение интересное, насыщенное, полезное. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела, программы соответствуют актуальным требованиям отрасли. Он уверен, что полученные знания помогут построить успешную карьеру.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Где купить инженерную доску?
сообщение № 2809 отправлено 16:48, 17.08.2025

Идеальныйпол начинается с правильного выбора: мой отзыв о компании «Мистер Паркет» 

1. Я решил –пора! (а то коты у меня уже тапочки начали прятать)

Как-то вечером, смотря на свой уставший линолеум, я понял: пора взрослеть и купить себе нормальный пол. Всё-таки кот и я — люди с вкусом. Наткнулся на компанию с ярким названием «Мистер Паркет» и решил испытать в деле.

2.Инженерная доска: любовь с первого взгляда

Когда мне впервые объяснили, что такое инженерная доска, я подумал: «Ну всё, это что-то для тех, у кого дворец и домработница». Но оказалось — штука и красивая, и крепкая, и по цене вообще не кусается (об этом чуть ниже!). Выбор просто огромный — глаза разбегаются: такая текстура, такие оттенки! Коты мои теперь на полу полулежат, будто в спа, подробности тут https://www.mr-parquet.ru/injd/.

3. Почему«Мистер Паркет» рулит?

• Цена — из разряда «и на Новый год хватит, и паркет куплю». Сравнивал предложения — у них самая приятная и честная цена на инженерную доску, это факт.
  • Доставка — пока я думал, какой кофе пить, доски уже почти были на пороге. Шустро, оперативно, как будто у курьера реактивный скейтборд!
  • Сервис — такое ощущение, что все сотрудники начитались книжек Карнеги и решили быть по-настоящему приветливыми и заботливыми. Помогли выбрать, рассказали тонкости, ничего не впаривали.
  • Ассортимент — у них инженерная доска на любой вкус: хочешь светлую, хочешь тёмную, под стиль лофта или «сделай красиво, чтобы мама пришла и плакала от радости». Короче, разбег глаз гарантирован.

4. Итог:теперь у меня не пол – мечта!

Если хочется не просто купить паркет, а ещё и получить заряд хорошего настроения, советую идти сразу в «Мистер Паркет». Пол теперь такой, что даже тапочки жаль надевать! Я доволен, коты довольны — жизнь удалась. P.S. Гостямтеперь говорю: аккуратно — у меня пол с характером!

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 15:40, 18.08.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 358 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Где выгодно заказать кухню в Ростове?
сообщение № 2810 отправлено 16:04, 17.08.2025

Знаете, в наше время некоторыми компаниями кухни изготавливаются на заказ. Сотрудничать с ними выгоднее, чем покупать гарнитуры в магазине, поскольку на их продукцию отсутствует посредническая наценка. Кроме того, они ещё и качество всегда гарантируют. Посмотрите, к примеру, на гарнитуры от производителя «Vito» на данном ресурсе https://vitomebel.ru/ . Скорее всего, какая-нибудь из моделей Вам понравится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 2811 отправлено 15:47, 17.08.2025

Когда мне нужна была новая кухня, то я просто обошёл все мебельные магазины, расположенные в округе, и ознакомился с их актуальными предложениями. Думаю, и Вам не помешает так сделать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 2812 отправлено 15:26, 17.08.2025

Я купил квартиру в Ростове-на-Дону, и уже практически окончил её ремонт. Осталось лишь кухню заменить – старая выглядит, мягко говоря, не очень. Можете посоветовать, где её выгодно заказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Жители Москвы и Подмосковья, у которых сломалась бытовая техника и электроника, могут отремонтировать ее в сервисном центре МОС РБТ. Компания дает гарантию на свои работы.

В разделе сайта https://mosrbt.com/ «О сервисном центре» можно узнать об основных преимуществах фирмы:

• Ремонт бытовой техники осуществляется в будние, праздничные и выходные дни.
• Мастера используют современное оборудование и приезжают к заказчику с оригинальными запасными частями.
• Настоящие профессионалы своего дела обслуживают все марки и модели приборов, имеющие разную сложность и выпущенные в любые годы.
• В течение часа после оформления заказа, уточнив все детали, сотрудник центра будет у вас дома.
• После завершения ремонта фирма дает годовую гарантию на технику и использованные комплектующие.
• В команду входят опытные специалисты. Их средний стаж работы составляет не менее восьми лет. Они постоянно повышают свою квалификацию.

Центр осуществляет ремонт бытовой техники на дому в Москве и области. Звоните, если у вас сломался холодильник, стиральная машина, посудомоечный аппарат, духовой шкаф или варочная панель. В начале и в конце работы проводится тщательная диагностика техники. Если ремонт невозможен и нецелесообразен, клиент об этом узнает.

На портале mosrbt.com можно заказать консультацию и ознакомиться с отзывами реальных клиентов.

В блоге вы найдете интересную и полезную экспертную информацию о разных видах ремонта бытовых приборов.

В «Контактах» опубликованы телефон, электронная почта, адрес и график работы центра, а также ссылка на Telegram-канал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 347 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Цена будет зависеть от площади и того каких размеров вам понадобятся щиты опалубки и сколько подпорок. Вот здесь есть калькулятор расчета опалубки https://opalubka365.ru/calc/. Хоть предварительно, но вы сможете примерно узнать стоимость аренды. Советую сразу посчитать и учесть, что иногда доставка и сборка оплачиваются отдельно, а при прокате на несколько дней это тоже влияет на итоговую сумму, так что планируйте заранее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Фирма «Аренда-Строй-Прокат» оказывает услуги аренды строительных лесов в Москве и области. Имеется несколько модификаций по высоте: 40, 60, 80 и 100 метров. Каждый ярус - 2 м, шаг вдоль стены - 2-3 м, допустимая нагрузка настила до 200 кг/м?. Базовая ставка указана от 30 руб./м? в месяц. Взять в аренду строительные леса под конкретный объект с учётом всех технических требований.

Что входит в наше предложение

Линейка подходит для многоэтажек, фасадов административных зданий и частных домов. Секции формируют устойчивую конструкцию, легко удлиняются, обеспечивают стабильность. Единые узлы для всех высот упрощают замену деталей, что экономит время.

Параметры адаптированы под отделочные работы: окраска, утепление, облицовка, остекление. Настил предназначен для перемещения материалов, ограждения формируют безопасный маршрут. Если нужно - конфигурация перестраивается, при этом сохраняются технические пропорции.

Как правильно выбрать конфигурацию

Выбор начинается с габаритов: сначала фиксируется высота и длина фронта. Затем — расчёт количества уровней и подъёмных точек, чтобы не было затруднений при перемещении. На сложных участках закладывают резерв — доп. настилы и ограждения.

Уточняется перед заказом:

• высота зоны работ и число ярусов;
• длина фасада с учётом окон и выступов;
• необходимость сборки и разборки;
• потребность в доукомплектовании;
• места для лестниц и ширина проходов;
• срок аренды и частота перестановок;

После этого подбирают линию:

• 40 м — для частных домов;
• 60 м — типовые жилые здания;
• 80 м — протяжённые фронты;
• 100 м — максимальная высота;

Единый шаг 2–3 м помогает аккуратно обходить окна, эркеры и ниши.
Цена аренды рассчитывается за м2 исходя из срока и объёма.

Преимущества аренды

Арендный фонд всегда в рабочем состоянии: некачественные элементы не отгружаются. Доставка по графику работ, есть возможность заказать монтаж. Если клиент найдёт цену ниже — гарантируется выгодное предложение. Минимальный срок аренды — 5 дней. Для длительных проектов удобно планировать бюджет по одной ставке.

Все линии унифицированы по узлам, что упрощает замену и доукомплектацию. Это позволяет перестановка секций проводится без срывов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спасибо за совет! Думаю, логично взять опалубку в аренду на разовую заливку бетона, чтобы не переплачивать и не хранить лишние щиты. Буду искать, где в Питере есть прокат.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:36, 16.08.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 581 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Считаю, что если вам нужна опалубка на один раз, лучше взять её в аренду. Покупка обойдется дорого, а после заливки бетона большинство щитов просто будет храниться без дела. В прокате же можно выбрать нужные размеры и забрать комплект на нужное время, что гораздо удобнее и экономнее для разовой работы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 309 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне для стройки нужна опалубка, но пока не нашел, где в Питере можно взять её в аренду. Подскажите, кто предоставляет такие услуги и как примерно рассчитывается стоимость аренды на время заливки бетона? Хотелось бы понять, выгоднее ли брать её в прокат или лучше купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я обычно подключаю знакомых прорабов и поставщиков, с кем уже работал. У них свежая информация по рынку и поставкам, они быстро скажут, где подвох. Плюс полезно подписаться на пару профильных телеграм-каналов, где часто публикуют актуальные цены и акции от производителей
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я в такой ситуации обычно использую сразу несколько источников. Во-первых, составляю список ключевых параметров - цена, качество, отзывы, сроки поставки, и проверяю по ним всех подрядчиков. Во-вторых, можно завести таблицу, куда все вносить. А еще лучше вообще все это автоматизировать. Вот здесь почитай про способы сбора информации в строительстве https://academy.tsus.ru/top-3-sposoba-sbora-informaczii-v-stroitelstve/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100