Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто может сделать монтаж систем вентиляции воздуха?
сообщение № 28336 отправлено 19:06, 13.09.2022

У меня есть на примете бригада рабочих, которые специализируются на установке вентиляций воздуха. И данные рабочие делают свою работу на отлично, но и денег берут немало. Вас такое устраивает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто может сделать монтаж систем вентиляции воздуха?
сообщение № 28337 отправлено 19:03, 13.09.2022

На моем предприятии систему вентиляции воздуха производили высококвалифицированные опытные сотрудники одной из московских компаний под ключ https://freonix.ru/montazh-sistem-ventilyacii-i-kondicionirovaniya-pod-klyuch.htm
l
 . Причем такой вентиляционный монтаж мне сделали на профессиональном уровне с использованием инновационных технологий в кротчайшие сроки. Поэтому данный сервис могу рекомендовать Kalkin и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28338 отправлено 18:48, 13.09.2022

Смотрите, ребята, мне нужно сделать современную систему вентиляции воздуха в моем промышленном цеху. Подскажите, кто в Москве может оказать такие услуги оперативно и качественно? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Выбор ламината
сообщение № 28339 отправлено 16:57, 13.09.2022

У меня тоже на кухне ламинат. Никаких проблем не вижу. Да, не самое дешевое покрытие, конечно, но с точки зрения практичности и внешнего вида мне нравится. Знаю, что большой выбор в магазине https://petro-pol.ru/
Сам тут заказывал неоднократно. И в квартиру, и на дачу. Помню, что меня тут проконсультировали и подсказали хороший вариант плитки для кухни и ванной комнаты. Сейчас каталог еще больше стал, так что думаю с выбором не будет проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы рекомендовала вам обратиться в компанию https://isetane.ru/ Они специализируются на  пожарной безопасности. Кроме профессионального подхода к работе и выгодного прайса на проведение сервисного обслуживания, эта компания также занимается аудитом систем пожарной безопасности (сигнализация, оповещение, управление эвакуацией, противодымная вентиляция, система контроля доступа и т.д.).
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хочу сразу купить мебель для дома и сада
сообщение № 28341 отправлено 13:25, 13.09.2022

Да, я уже посмотрел и сравнил, если что-то красивое смотреть, с большим объемом работ по плетению стоит уже  серьезных денег, да  и если уж сравнивать между собой разную ротанговую мебель, то разбег цен там весьма небольшой. Так что скорее всего стоимость действительно зависит от сложности работы
Аккаунт удален
  1. Гости

Не зря столько положительных отзывов об арболите, ведь этот материал имеет массу преимуществ - он легкий, простой в монтаже, ему можно любую форму придать, в стены из арболита легко вбиваются гвозди и вкручиваются дюбели, если нужно что-то прикрепить или повесить. Так что это правильный выбор материала для строительства дома. Могу подсказать вам, где можно купить арболитовые блоки недорого. Это фирма с собственным производством "Арболит от Петровича" и там можно заказать любое количество арболита с доставкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если арболит сделан по правильной технологии, то он будет крепким и хорошим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Швейные нитки.
сообщение № 28344 отправлено 11:41, 13.09.2022

В прошлом году мы в Фунитоп заказывали, но у них оформление заказа+доставка больше двух недель. Долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Современные технологии развиваются с колоссальной скоростью и внедряются во все сферы нашей жизни, включая декорирование помещений. Ценители практичных решений всё чаще выбирают шторы с электроприводом для оформления домов и квартир. Вот посмотрите шторы на пульте управления у компании «Zolut». Цены там адекватные. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Металлические лестницы на заказ
сообщение № 28346 отправлено 10:38, 13.09.2022

Lenskiy (12.09.2022, 12:05) писал:А в Санкт-Петербурге, кто такие лестницы изготавливает?

По Санкт-Петербургу могу вам подсказать одну компанию, которая специализируется на изготовлении лестниц на металлическом каркасе http://lestnica-na-metalle.ru/ . Вам просто нужно перейти на их сайт и посмотреть каталог с лестницами. А можете и на примеры выполненных работ взглянуть, чтобы все наглядно можно было оценить и подобрать себе подходящий вариант лестницы для дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Швейные нитки.
сообщение № 28347 отправлено 09:11, 13.09.2022

Где лучше сейчас швейные нитки оптом закупить? Интересуют только проверенные поставщики.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я с работы перешел на удаленку, дома начал работать и надо было купить хороший стол для компьютера. У меня он конечно был,
но очень неудобный. Вообще изначально стоял просто обычный стол с кухни и он понимаете, высокий и буквально мне по грудь, в
общем за покупкой нового стола решил обратиться в магазин который мне друг посоветовал и смог присмотреть очень хороший
вариант и тут купить компьютерный стол. Посмотрите тоже каталог, мебели в магазине очень много и что очень классно, что есть
все в наличии. то есть тут с вами не будет такого, что вы себе что-то выбрали, а стола не оказалось в наличии. Ну и по ценам
магазин недорогой. Советую посмотреть мебель у них.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую, рекомендую тебе посмотреть для себя электронные сигареты в Челябинске вот тут https://vape.market/gotovye-nabory/ . На сайте достаточно много разных моделей, ты даже можешь собрать готовый комплект из дрипки или бака и мода. Надеюсь, что я тебе смог помочь в этом вопросе. Дальше только дело выбора, а оно остается исключительно за тобой) Удачи тебе с заказом!
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно заказать электронные сигареты в Челябинске?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.