Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Лучшие проекты домов опубликованы в каталоге компании «Проектный Дом». Вы можете найти проект дома из кирпича, дерева. Проекты домов в огромном количестве стилей, от американского до барнхауса. Детали на сайте https://catalog-plans.ru/catalog

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Полотенцесушитель
сообщение № 28367 отправлено 20:31, 07.09.2022

На дачу тоже думаем купить, спасибо за советы! Электрический возьмем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина
сообщение № 28368 отправлено 20:29, 07.09.2022

Lenskiy (15.12.2020, 13:55) писал:
А мне нравятся самые обычные кабинки, без дополнительных функций. Да и зачем они там? Вы же туда только мыться заходите.

согласна! я тоже не люблю лишнее) обычная кабинка самое то!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна
сообщение № 28369 отправлено 20:28, 07.09.2022

Все зависит от бюджета и Ваших желаний. Все же я бы посоветовала съехдить в магазин и вживую перед покупкой посмотреть на ванны.. Ну и получить рекомендации продавца консультанта
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос на самом деле для неопытного человека очень сложный, я вот хоть и понимаю в данной теме немного, но лучше всего вам
будет спрашивать именно у тех, кто разбирается в технике и электроники. Посмотрите портал, красивый и на самом деле очень
уютный, а потом можете тут заказать для себя грамотное проектирование системы кондиционирования https://multizone.ru/ Нам
именно они помогли, нареканий к работе нет вообще и все довольны.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Системы очистки воды
сообщение № 28371 отправлено 19:21, 07.09.2022

Вопрос чистоты потребляемой воды актуален для жителей больших городов и маленьких населенных пунктов. Это объясняет широкое распространение систем очистки воды в квартире. Наша компания «Сантехорбита» предлагает комплексное решение задач по очистке и использованию воды. Мы продаем разнообразное водоочистительное оборудование (фильтры, краны, помпы, накопительные баки и т. д.) по самым выгодным оптовым ценам. 
Наша компания в широком ассортименте предлагает современные системы очистки воды в Челябинске от ведущих производителей. Например, для улучшения качественных характеристик водопроводной воды мы рекомендуем использовать систему очистки воды «Гейзер».
Сегодня очень востребованы стационарные фильтры для очистки воды, вмонтированные в мойку. Это устройство позволяет удалять из воды растворенные ней примеси и опасные для здоровья компоненты. Доочистку воды для улучшения ее вкуса можно выполнять с помощью простого и удобного в применении фильтра-кувшина.
Также мы предлагаем большой выбор фильтров для стиральных и посудомоечных машин, защищающих бытовую технику от воздействия накипи. При необходимости наши специалисты помогут вам подобрать надежную систему очистки воды для дома по доступной цене, которая сможет максимально эффективно решить поставленную задачу.
Чтобы получить консультацию, звоните нам по телефонам из раздела «Контакты», и мы ответим на все ваши вопросы!
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 19:25, 07.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Заранее благодарю за ответ,надеюсь решу этот вопрос.

Последний раз редактировал Яков567 18:28, 07.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Для строительства не хватает некоторых элементов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте,подскажите интернет магазин чтоб приобрести фанеру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для меня было самое важное сначала найти себе хороший участок чтобы на нем строиться начать, про проект как-то не думал, это вот мне кажется второстепенное дело. Главное место для строительства купить, а там уж и проект сам собой нарисуется. Если кто находится в поиске хороших участков, то могу вам посоветовать очень хороший сервис который поможет вам выбрать хороший вариант участка. Вот тут httрs://poselkino.ru/kupit-uchastki/simferopolskoe-shosse/ много земельных участков по направлению Симферопольское шоссе. У меня стройка идет полным ходом, участком доволен и могу даже сказать больше, о лучшем в принципе и не мечтал. Тут такая красивая есть природа, что реально вот, закачаться можно. Подробнее все сможете посмотреть на ресурсе Поселкино ру.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Замена батарей отопления со сваркой. 8(926)439-37-51. https://t.me/gazosvarka2S Telegram
Анастасия
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Требуется прораб отделочных работ
сообщение № 28377 отправлено 13:06, 07.09.2022

Требуемый опыт работы: 1–3 годаПолная занятость, полный деньДолжностные обязанности:
  • Организация и контроль работ по проектам (капитальный и текущий ремонт гос объектов - Школы, Больницы, Институты ).
  • Организация и контроль мастеров‚ бригад ремонтно-отделочных работ;
  • Взаимодействие с заказчиком, решение спорных моментов;
  • Планирование и заказ материала
  • Обмеры объемов работ
Требования:
  • Обязательный опыт подбора строительных бригад на объект
  • Опыт работы в сфере ремонтно-отделочных работ (не менее 1 лет в должности бригадира или не менее 0,5 лет в должности прораба) на гос. объектах
  • Знание материалов и технологий работ по внутренней отделке помещений;
  • Знание всех требований к строительной документации
Условия:
  • Заработная плата: минимальная 100 000 (Средняя заработная плата 125 000)
  • Испытательный срок: 70000 (сдача одного маленького объекта 1-1,5 мес).
  • График работы - 5/2 и 6/1 (через неделю)
  • Полный рабочий день, на территории работодателя
  • Оплата мобильной связи

По всем вопросам обращайтесь по телефону 89169205298 Анастасия (тел, ватсап, Вайбер)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну тут главное еще, что никаких задиров по кромке нет, то есть обычно больше всего страдает торцовая сторона двери, соответственно на ней  кромка и задирается, а когда материал запаян по кругу, то и задираться материалу не с чего, соответственно не смотря на бюджетность эти двери все равно практичные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 28379 отправлено 08:32, 07.09.2022

Да, тут необходимо понимать, что вам нужно: просто цвет под дерево или именно деревянное окно? Именно деревянное окно - это от 20 тысяч рублей за двустворчатое  окно. Соответственно если готовы  платить то без проблем и это сосна. Дуб или лиственница будут дороже. Если же нужен цвет "под дерево", то проще заламинировать пластиковый профиль. Поймите, заламинировать - это не пленку из магазина наклеить, эта операция у Ленинградских окон выполняется на производстве на профессиональном оборудовании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Открытие новой лаборатории
сообщение № 28380 отправлено 20:14, 06.09.2022

А как это Вы забыли такой предмет мебели купить? Мне кажется, это один из самых главных товаров, ведь в лаборатории вода нужна постоянно. Ну смотрите, не успели, то заказывайте прямо сейчас здесь https://labstol.ru/katalog/stoly-mojki-laboratornye/ . Отличная компания, которая уже долгие годы занимается поставкой мебели лабораторной, выбор отличный тут. Фирма на экспорт работает, я думаю, это показатель.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.