Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кухня столовая
сообщение № 28531 отправлено 13:21, 30.08.2022

У мох родителей свой дом и у них подобные проблемы. Родители хотели купить готовую кухню в Икеи, но ничего подходящего не подобрали. Я им тут, в интернете, подобрала варианты компаний, где можно приобрести кухни на заказ по размерам. Вот адрес одной из таких компаний "Бест Мебель". Так что стоит учесть в работе, если вам нужны кухни на заказ Симферополь .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спецтехника
сообщение № 28532 отправлено 13:13, 30.08.2022

У нас так же появилась необходимость арендовать спецтехнику, стало намного больше заказов и своей техники не достаточно. Мы стали сравнить различные компании и пришли к выводу, что много хороших фирм. Но вот договоры аренды у них не у всех хорошие. Как по мне это один из важных моментов в работе, поэтому перед выбором спецтехники рекомендую посмотреть https://gkrfkod.ru/2_17/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Понятно, что кровлю они отдельно делать не будут, но вот при наличии фундамента, и при том, что он правильно спроектирован и рассчитан, а самое главное правильно построен, думаю, что можно договориться. У них же опытные специалисты, тут нужно звонить и разговаривать. Нужно понимать, что за фундамент, подо что он готовился, сколько простоял, как защищался. Бетон без защиты тоже  не вечен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать металлоконструкции?
сообщение № 28534 отправлено 07:09, 30.08.2022

Мне для моего промышленного производства надо было купить много анкерных болтов, чтобы использовать их не только при строительстве, но и потом когда будет заниматься монтажом освещения, то опоры будем прикреплять именно на них. В общем компанию смогли быстро найти и вот тут заказали изготовление фундаментных анкерных болтов httрs://spectehdor.com/promyshlennoe-i-grazhdanskoe-stroitelstvo/fundamentnye-bol
ty/
 Стоимость продукции у них приемлемая, цен ниже вы точно найти не сможете и рекомендую посмотреть каталог только у них на металлопродукцию. Доставка есть, работает оперативно и обращаться рекомендую всем только сюда.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Невозможно досконально одному знать все технологии строительства  и разбираться во всех аспектах, поэтому  от Кострома сруб приезжает сразу несколько специалисто, именно поэтому  они и выполняли все работы самостоятельно без привлечения субподрядчиков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, вообще без проблем, там же при знании технологий строительства, любой  проект реализовать легко, тут самое главное чтобы руки откуда нужно росли. Ну и тут уже вопрос цены, конечно, то есть возьмете дом большой  площади с большей  толщиной стен, он и стоить будет дороже.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут уже каждый сам себе выьирает дизайн, который ему нравится. Дом может быть, например деревянным, но фасад может быть отделан панелями пол камень, также  специалисты  смогут вам хоть по камень отделать, стены, есть и более бюджетный  вариант, тот же  сайдинг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Разные дизайны есть, как и разные  заказчики строительных работ. То есть есть и те, кто заказывает наоборот дома, максимально приближенные  к  срубовому дому. Но могут вам специалисты  и что-то вроде альпийского шале сделать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кстати да, у Кострома-сруб в галерее есть множество вариантовпо отделке фасадов, в том числе там есть и фотографии отделки фасадов декоративными панелями, и некоторые из этих декоративных панелей сделаны даже  под камень, то есть после отделки такими панелями, снаружи сразу и не скажешь, что дом деревянный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну вы же понимаете, что те ценники, которые даны на сайте все-таки не окончательные, точнее они не полные ввиду того , что там не все работы  их специалистами выполняются. То есть там нет стоимости отделки, стоимости подвода коммуникаций. А это еще одна стоимость домафактически получается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Хочу торшер купить
сообщение № 28541 отправлено 18:22, 29.08.2022

Я вас понимаю! У самой такие же ассоциации. А еще у бабушки был торшер и для меня это приятные воспоминания из детства. Смотрите, я торшер вот здесь купила nizhniy-novgorod.lampadia.ru/ Конечно, не такой, как в детстве был, а более современный, но он мне по стилю в квартиру подходит. Качество изделия мне нравится и цена доступная. В магазине большой выбор торшеров, наверняка найдете подходящий для себя.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужен ремонт проектора
сообщение № 28542 отправлено 17:27, 29.08.2022

В Самаре работает вот такой ремонт проектор Можете просто посмотреть у них на сайте, чем именно они еще занимаются. Мы ремонтировали у них наш проектор с предприятия. У ребят заняло всего пару дней, что бы нам его починить. Думаю и с вашим дэвайсом быстро справятся.

Последний раз редактировал astarovskiy 17:27, 29.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Lenskiy (29.08.2022, 16:18) писал:
А в Гомеле где есть большой выбор гипсокартона? Просто мне нужно несколько листов разного размера.

Вы можете заглянуть на сайт магазина KSK Строймаркет в Гомеле, чтобы подобрать и купить гипсокартон нужного вам вида и размеров. Там очень большой выбор данных материалов и можно подобрать такие листы, которые будут влагостойкими или огнестойкими, в зависимости от помещения, в котором вы делаете ремонт. В этом магазине очень удобно заказаывать строительные и отделочные варианты, там доступные цены и бесплатная доставка.
Аккаунт удален
  1. Гости

А в Гомеле где есть большой выбор гипсокартона? Просто мне нужно несколько листов разного размера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Корейская косметика
сообщение № 28545 отправлено 15:31, 29.08.2022

Доброе время суток. Мы с девочками на работе иногда заказываем корейские маски для лица оптом через официального дистрибьютера "Lotana"очень довольны результатом. Вот тут кстати отличная статья о таких масках https://www.0629.com.ua/list/378638, рекомендую почитать можно много полезной информации для себя исчерпать...

Последний раз редактировал Maryana 15:31, 29.08.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.