Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кварцевый песок
сообщение № 28516 отправлено 23:53, 30.08.2022

Нам надо достать кварцевый песок и не в малом количестве. Подскажите, где его можно приобрести в Екатеринбурге? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищите для строительства  качественное напольное покрытие? Заказывайте палубную доску от производителя. Вот эта компания в Краснодаре является одной из лучших  https://xn----7sbalmqhgmn9amg.xn--p1ai/palubnaya_doska_listvennica/   заходите и выберите то что вам нужно уже сейчас.

Последний раз редактировал beti 23:51, 30.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

А в Леруа Мерлен нельзя купить песок нужной вам фракции? Я там как-то покупал песок в мешках, когда занимался строительством дачи
Аккаунт удален
  1. Гости

Если не знаете где взять песок для пескоструя, то обратитесь в компанию РосКварц. Они работают во многих городах России, в том числе и в Челябинске смогут вам обеспечить доставку песка. На сайте у них указана стоимость в зависимости от фракции https://chelyabinsk.pesok-quartz.ru/catalog/peskostruynaya-obrabotka/  Но вы же понимаете, что цена еще зависит от объемов, пункта доставки и т.д. Так что лучше связаться с менеджером и обсудить все эти моменты
Аккаунт удален
  1. Гости

На сайт Пульс цен зайдите, там можно найти поставщиков любых строительных материалов, в том числе и песка. И цены заодно сможете там сравнить
Аккаунт удален
  1. Гости

Где в Челябинске можно выгодно закупать песок для пескоструя? У нас своя небольшая строительная компания, хотим предлагать услугу очистки фасадов. Оборудование есть, но нужен песок
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже такая мысль созрела , хочу большой дом на участке, участок я себе купил и очень выгодно)) теперь осталось начать стройку дома, дом я буду заказывать у данной компании https://zhuravlev-krym.ru/ мой друг заказал в этом году  как увидел его дом из бревна и себе тоже захотелось, очень красиво и не дорого стоит строительство такого дома.

Последний раз редактировал astarovskiy 22:13, 30.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Самым шиком считается облицовка фасадов натуральным камнем. Создаваемый облик делает любое здание стильным и элегантным за счет естественных цветовых гамм и текстуры. Помимо всего фасады из натурального камня отличаются высокой механической прочностью, отсутствием подверженности разрушению под действием температурных перепадов и длительном воздействии влаги.

Виды облицовки

Интерьеры из натурального камня могут быть следующими:

- полная отделка фасада, актуально для малоэтажных зданий;

- отделка высотой 1-2 метров многоэтажных зданий;

- отделка небольшой полосой, шириной 30-50 см внизу здания.

Монтажные работы

Выравнивают поверхности, на которые планируется крепление камня, разводят клеевой плиточный состав, наносят его толщиной 0,3-0,7 см на поверхности ровным слоем, стыкуют плитки из камня, плотно прижимают. Следующие плитки устанавливают без какого-либо шва плотным соприкосновением. Время застывания плиточного клея от 12 до 36 часов, в данный период желательно чтобы температура была выше +15 градусов Цельсия, отсутствовал дождь.

Заказ камня

Закажите фасад из натурального камня в нашей компании. Из непосредственных достоинств сотрудничества:

- поставка натурального камня множества видов, подберите наиболее подходящий вариант под свои вкусы и требования;

- поставка доломита Геналдона с качественной обработкой поверхностей;

- невысокая цена камня.

Если у вас остались какие-либо вопросы, вы всегда можете проконсультироваться со специалистом. Коммуникация через форму обратной связи, контактный телефон и электронную почту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, могу тебе посоветовать арендовать бойлеры и кофемашины для мероприятия вот тут https://soho-catering.ru/arenda/oborudovanie/boylery_i_kofemashiny . Бойлеры и кофемашины в аренду – это то, без чего не обойдется ни одно выездное мероприятие. Резервуары разной емкости быстро подогреют и вскипятят большое количество воды, которая предназначена для приготовления чая, молотого или растворимого кофе, глинтвейна и других напитков и целей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно арендовать бойлеры для мероприятия?
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане мне срочно нужна компания которая занимается строительством красивых домов в Крыму, можете мне подсказать такую компанию?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 28527 отправлено 19:34, 30.08.2022

Но все равно, когда одна компания выполняет все работы полностью, то есть вы контролируете не кучу подрядчиков а всего одного. В случае с Вира Артстрой мы  вообще работали с нашим персональным менеджером, а до нас работы принимали специалисты  службы качества Вира Артстрой, и только потом принимал я, так что если что-то там и было, все проблемы решались до моего прихода.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так у  них там есть и собственная служба контроля качества, которая не зависит от менеджеров и прорабов и подчиняется  напрямую директору, как раз поэтому  они и делают все качественно. Могу  по себе сказать, что когда принимал у них отделочные работы, очень редко какие-то недостатки обнаруживал, а серьезных косяков за ними совсем не было.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Отделочные материалы от изготовителя в Крыму для ремонта покупаю исключительно у компании "SLATER", потому что качество здесь всегда отличное, а цена сравнительно недорогая! Всем рекомендую этот интернет магазин! Так что стоит учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Пожарная сигнализация
сообщение № 28530 отправлено 13:47, 30.08.2022

Здравствуйте, кто понимает в пожарной сигнализации. Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию купить и установить? Вот нужна пожарная сигнализация в Ялте может думаем обратиться в компанию ООО «Фирма Компас»? Что скажете? Может кто обращался к ним? Есть тут такие?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.