Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Позитивное настроение!!!
сообщение № 29686 отправлено 07:35, 18.06.2022

Классные анекдоты , мне понравилось ! да , хорошее настроение , это всегда отлично , но бывает ведь , что его вообще нет и что делать тогда - поднимать , при чем самому ! 
У каждого человека свои заботы и радости, кто-то отличается повышенной эмоциональностью, а кто-то тих и застенчив от природы. Но все люди без каких-либо исключений подвержены перепадам настроения, как в худшую, так и в лучшую сторону.Каковы бы ни были причины упаднического состояния, от них надо срочно избавляться, а иначе можно столкнуться с хандрой, которая со временем перерастет в сильную и затяжную депрессию.А вот как это сделать , тут и узнаете https://blizosti.net/kak-podnjat-sebe-nastroenie-dejstvennye-sposoby/  . 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » бытовки
сообщение № 29687 отправлено 06:02, 18.06.2022

Смотря, где вы находитесь,транспортировка бытовки довольно затратная. Если вы из Ростовской области, или
близлежащих регионов, то вам вот этот производитель вагончиков бытовок https://mtb161.ru   подойдет.Они самые разные бытовки изготавливают и продают, могут даже по индивидуальному
заказу бытовку изготовить.

Последний раз редактировал zavarzin 09:08, 24.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Про выбор такси
сообщение № 29688 отправлено 00:41, 18.06.2022

Waleryn (24.02.2022, 22:43) писал:
Друзья привет! Я ищу такси на жд вокзал по Москве. Какое стоит выбрать ребята? Подскажите плиз.

Можно воспользоваться таксимаксим. У них имеется большой спектр услуг. Предоставляют лояльные расценки на обслуживание. Также можно воспользоваться удобным приложение и там сами все забронировать. Транспорт подают в срок. Нареканий на водителей нет. Вежливые и компетентные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Рубероид
сообщение № 29689 отправлено 23:47, 17.06.2022

Рубероид востребованный в строительстве материал

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент этого вида товара: рубероид по доступной цене РКП и РПП. Каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход и профессиональную помощь в выборе продукции.

Кровельный рубероид этого типа имеет пылевидную подсыпку и называется кровельно-подкладочным. Применяют его в качестве временного верхнего или постоянного нижнего слоя кровельного ковра. Рубероид для крыши укладывается на заранее подготовленное основание с использованием горячей или холодной битумной мастики.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кассетные потолки
сообщение № 29690 отправлено 23:21, 17.06.2022

Мы — современное многофункциональное высокотехнологичное производство, нацеленное на выпуск широкого ассортимента различных видов потолков и инновационной энергосберегающей плинтусной отопительной системы.

Собственное производство: ТПК "Алден Групп" - это современное производство, выпускающее алюминиевые подвесные потолки, энергосберегающие плинтусные отопительные системы и интерьерную продукцию под зарегистрированной торговой маркой "Mr.Tektum".

Каталог - https://aldengroup.ru/produkcziya/kassetnyie-potolki/
Ivan_Nosov
  1. Гости

Купили небольшой участок земли в Нижнем Новгороде, хотимпостроить коттедж, подскажите, может, кто знает, какая примерная стоимость
обойдется такая постройка?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газобетонные блоки
сообщение № 29692 отправлено 21:24, 17.06.2022

А я считаю, что надо искать возможности сотрудничества с предыдущими поставщиками. Всегда было есть и будет, что те компаньоны, которые были ранее лучше, чем новые.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29693 отправлено 21:21, 17.06.2022

Думаю, вариант с производителями действительно будет лучшим за все предложенные возможности. Но не всем и не всегда так повезет и получиться заключить договор с производителями. Автор, что касается  газобетонных блоков, то их можно купить здесь https://metizy.ru/gazobetonnye-bloki/ Это, скорее всего не настолько выгодно как сотрудничество с заводом, но все равно лучше, чем ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29694 отправлено 21:13, 17.06.2022

Я так понимаю вы какая-то строительная организация и поэтому можете спокойно искат варианты закупок материалов где-то на заводе производителе. Это будет намного выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29695 отправлено 21:10, 17.06.2022

Нам нужны газобетонные блоки, так как остановилось строительство. Подскажите, где лучше всего их закупить в Твери?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт квартиры?
сообщение № 29696 отправлено 19:20, 17.06.2022

anton812 (24.05.2022, 00:29) писал:
Хочу заказать ремонт квартиры под ключ, порекомендуйте пожалуйста проверенную компанию

Знаете, когда вот реально находишь хорошую и профессиональную бригаду для ремонта, которые тебя еще и с полуслова понимают и знают, что от них требуется, то и ремонт идет быстро и прям в радость. А если еще и недорогая стоимость ремонта будет, то такая компания мне кажется вообще на вес золота. Могу вам посоветовать прямо сейчас тут посмотреть цены на ремонт квартир, домов и офисов в Москве https://axenov-remont.ru/ и к ним обратиться за помощью. Ремонтируют все грамотно, работы выполняют вообще любой сложности, ну и проблем с ними нет вообще никаких. Одним словом, ребята тут работают профессиональные и ответственные.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Я конечно понимаю что кондиционеры бывают тихие, но не думал что до такой степени) Теперь хоть высплюсь в прохладе и тишине нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я поэтому и говорил, что пластик со временем может желтеть, и подоконников это тоже касается, они быстро теряют свой вид. Но кстати, с натуральным камнем много хлопот тоже. На нем остаются следы от соков, кофе и т.п, и их потом вывести практически невозможно. Поэтому если выбирать, то заказывайте подоконники из искусственного камня. Цена на них будет ниже, чем на натуральный камень, вот тут посмотрите https://malahitstone.com/podokonniki
Аккаунт удален
  1. Гости

Да уже решили, что не будем ремонтировать старые окна, проще будет новые поставить в нашем случае. А у меня еще вопрос по подоконникам. Пластиковые ставить не хочется, что скажете про подоконники из камня? И какой лучше выбрать - натуральный или искусственный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для бани
сообщение № 29700 отправлено 15:16, 17.06.2022

Спасибо за ваш ответ

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.