Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для бани
сообщение № 29701 отправлено 15:12, 17.06.2022

MarioFred (17.06.2022, 15:00) писал:
На что стоит обращать внимание, если покупать дровяную печь каменку в сауну?

Здравствуйте, ну как и для любой печи для бани важно внимательно отнестись к тепловой мощности печи и массе камней, которую может вместить печь. Тепловая мощность должна соответствовать объему вашей парной. Стоит обратить внимание также на материал печи, ну и самое важное на производителя. Вот вам ссылка на сайт https://koster.pro/catalog/pechi-dlya-bani/drova/ дровяная печь каменка для бани по доступной цене от проверенного производителя.

Последний раз редактировал vova454 15:15, 17.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для бани
сообщение № 29702 отправлено 15:00, 17.06.2022

На что стоит обращать внимание, если покупать дровяную печь каменку в сауну?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет. Десятки тысяч граждан РФ мечтает перебраться из тесной городской квартирки в свой дом чуть ближе к обычной природе, где можно будет бесконечно наслаждаться теплотой и уютом в кругу друзей и родственников! Прежде чем начинать строительство собственного здания, необходимо придумать современный проект, по которому будет проводиться все строительство в будущем. Можно строительство каркасных домов от компании "Янтарный дом" https://am-house82.ru/ заказать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Типографская бумага – это материал, предназначенный для высокоскоростной печати. Используется при изготовлении книг, книжно-журнальной, бланочной продукции различной массы 1 м? Когда нам нужен картон и бумага для полиграфии, то мы заказываем у компании «Лайт картон» в Симферополе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж систем безопасности
сообщение № 29705 отправлено 13:35, 17.06.2022

Привет Иван. Обустраивали наше небольшое офисное помещение. Я человек весьма замороченный на безопасности, поэтому чуть ли не первым делом я обратила свой взор на решение этого вопроса. Нам требовалась качественная и, желательно, не очень дорогая сигнализация. Идеальный вариант я нашел компанию ООО "Электа", специалисты которой выполняют монтаж систем безопасности с адекватным ценообразованием. Было понятно вплоть до последнего рубля – за что мы платим. Есть все сертификаты, вся необходимая документация. Разработали проект вместе с сотрудниками. У нас сначала провели диагностику и анализ объекта, и лишь после этого принялись всё устанавливать. Очень рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж систем безопасности
сообщение № 29706 отправлено 13:34, 17.06.2022

Всем привет. Нам нужен монтаж систем безопасности. Куда в Симферополе можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое.Это как раз то, что мы искали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Слышал много положительных отзывов от своих коллег  компании  "Системы Вентиляции". Разработка проектно-сметной документации, расчет, подбор и установка вентиляции, запуск. Все это они берут на себя.  Они осуществляют контроль абсолютно на всех этапах и оказывают техническую поддержку. Выполняют работу строго по графику, и цены очень приятные. Поэтому, берите на заметку.

Последний раз редактировал MarioFred 11:54, 17.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Посоветуйте хороших специалистов для установки вентиляции. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем! Аудит пожарной безопасности – это проверка соответствия объектов защиты требованиям пожарной безопасности и проверка соблюдения организациями и гражданами противопожарного режима. Можете у компании «ТИТАН СБ» в Симферополе заказать аудит пожарной безопасности . Так что имейте ввиду.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ковка металла
сообщение № 29711 отправлено 11:16, 17.06.2022

То, что кованые изделия долговечны и на протяжении многих веков востребованы в качестве декоративных элементов, вам уже известно. Мы давно ищем тех, кто качественно изготовляет кованые изделия. Совсем недавно заказывали кованые козырьки над крыльцом у компании "Art Met iz" . Просто там цены адекватные на кованые изделия в Симферополе .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно продать выгодно медный кабель в Москве?
сообщение № 29712 отправлено 11:15, 17.06.2022

Я сам электрик по профессии и мне часто по работе нужен силовой кабель. Клоню к тому, что я мог бы у вас купить кабель, но только мне нужно знать его параметры и характеристики?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно продать выгодно медный кабель в Москве?
сообщение № 29713 отправлено 11:00, 17.06.2022

Как-то раз и мне приходилось сдавать медный кабель оптом в одном из московских официальных пунктах приема, где оказывали услуги по скупке цветного лома. Специалисты которого оперативно и честно оценили мое добро и я на законных основаниях, и самое главное без каких-либо рисков, получил свои деньги. Поэтому и вам Konsantin Valerjevich могут советовать попробовать взять обратиться вот сюда https://lom777.ru/priem-cvetmeta/skupka-kabelya/

Последний раз редактировал Kalkin 11:01, 17.06.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Трубы ПНД напорные ГОСТ 18599-2001
сообщение № 29714 отправлено 11:00, 17.06.2022

Добрый день. Полимерные трубы можно легко монтировать в общую трубопроводную систему. До начала монтажных работ выполняется проект, учитывающий температурные изменения и способ спаивания элементов. Мы сами часто заказываем полимерные трубы, обращаемся к компании АО «СИЗАКОР». У них есть свое производство полимерных труб в Симферополе.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29715 отправлено 10:52, 17.06.2022

По идее можно реализовать ваш силовой кабель как готовую заводскую продукцию разместив об этом деле частные объявления на том же Авито. А если не будете гнуть сильно цену, то и быстро найдете своих покупателей.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.