MarioFred (17.06.2022, 15:00) писал: На что стоит обращать внимание, если покупать дровяную печь каменку в сауну?
Здравствуйте, ну как и для любой печи для бани важно внимательно отнестись к тепловой мощности печи и массе камней, которую может вместить печь. Тепловая мощность должна соответствовать объему вашей парной. Стоит обратить внимание также на материал печи, ну и самое важное на производителя. Вот вам ссылка на сайт https://koster.pro/catalog/pechi-dlya-bani/drova/ дровяная печь каменка для бани по доступной цене от проверенного производителя.
Последний раз редактировал vova454 15:15, 17.06.2022
Привет. Десятки тысяч граждан РФ мечтает перебраться из тесной городской квартирки в свой дом чуть ближе к обычной природе, где можно будет бесконечно наслаждаться теплотой и уютом в кругу друзей и родственников! Прежде чем начинать строительство собственного здания, необходимо придумать современный проект, по которому будет проводиться все строительство в будущем. Можно строительство каркасных домов от компании "Янтарный дом" https://am-house82.ru/ заказать.
Привет! Типографская бумага – это материал, предназначенный для высокоскоростной печати. Используется при изготовлении книг, книжно-журнальной, бланочной продукции различной массы 1 м? Когда нам нужен картон и бумага для полиграфии, то мы заказываем у компании «Лайт картон» в Симферополе.
Привет Иван. Обустраивали наше небольшое офисное помещение. Я человек весьма замороченный на безопасности, поэтому чуть ли не первым делом я обратила свой взор на решение этого вопроса. Нам требовалась качественная и, желательно, не очень дорогая сигнализация. Идеальный вариант я нашел компанию ООО "Электа", специалисты которой выполняют монтаж систем безопасности с адекватным ценообразованием. Было понятно вплоть до последнего рубля – за что мы платим. Есть все сертификаты, вся необходимая документация. Разработали проект вместе с сотрудниками. У нас сначала провели диагностику и анализ объекта, и лишь после этого принялись всё устанавливать. Очень рекомендую.
Добрый день. Слышал много положительных отзывов от своих коллег компании "Системы Вентиляции". Разработка проектно-сметной документации, расчет, подбор и установка вентиляции, запуск. Все это они берут на себя. Они осуществляют контроль абсолютно на всех этапах и оказывают техническую поддержку. Выполняют работу строго по графику, и цены очень приятные. Поэтому, берите на заметку.
Последний раз редактировал MarioFred 11:54, 17.06.2022
Доброго времени суток всем! Аудит пожарной безопасности – это проверка соответствия объектов защиты требованиям пожарной безопасности и проверка соблюдения организациями и гражданами противопожарного режима. Можете у компании «ТИТАН СБ» в Симферополе заказать аудит пожарной безопасности . Так что имейте ввиду.
То, что кованые изделия долговечны и на протяжении многих веков востребованы в качестве декоративных элементов, вам уже известно. Мы давно ищем тех, кто качественно изготовляет кованые изделия. Совсем недавно заказывали кованые козырьки над крыльцом у компании "Art Met iz" . Просто там цены адекватные на кованые изделия в Симферополе .
Я сам электрик по профессии и мне часто по работе нужен силовой кабель. Клоню к тому, что я мог бы у вас купить кабель, но только мне нужно знать его параметры и характеристики?
Как-то раз и мне приходилось сдавать медный кабель оптом в одном из московских официальных пунктах приема, где оказывали услуги по скупке цветного лома. Специалисты которого оперативно и честно оценили мое добро и я на законных основаниях, и самое главное без каких-либо рисков, получил свои деньги. Поэтому и вам Konsantin Valerjevich могут советовать попробовать взять обратиться вот сюда https://lom777.ru/priem-cvetmeta/skupka-kabelya/
Последний раз редактировал Kalkin 11:01, 17.06.2022
Добрый день. Полимерные трубы можно легко монтировать в общую трубопроводную систему. До начала монтажных работ выполняется проект, учитывающий температурные изменения и способ спаивания элементов. Мы сами часто заказываем полимерные трубы, обращаемся к компании АО «СИЗАКОР». У них есть свое производство полимерных труб в Симферополе.
По идее можно реализовать ваш силовой кабель как готовую заводскую продукцию разместив об этом деле частные объявления на том же Авито. А если не будете гнуть сильно цену, то и быстро найдете своих покупателей.