Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 30031 отправлено 09:42, 02.06.2022

Sawelii (27.05.2022, 19:27) писал:
А я деревянные окна хочу.

Я тут выше писал, что современные деревянные окна практически лишены недостатков, которые есть у старых деревянных окон, там и современные стеклопакеты, и уплотнения с фурнитурой  импортные, плюс там полимерное покрытие. Так что если по цене http://okna-leningrad.ru/derevyannye-okna/ потянете, берите. Там правда окна из сосны на уровне премиальных пластиковых окон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я знаю, я заказывал и те и другие, на влажные комнаты брал ДПК профиль, на сухие комнаты  LVL-брус, которого как раз множество вариантов. Каталоги у них есть причем можно там выбрать и дизайны дверей, а также выбрать цвет, выбрать в том числе и по акции взять бесплатный  монтаж или по акции взять две двери по цене одной.
Аккаунт удален
  1. Гости

цены выросли сейчас

Последний раз редактировал Slide 10:15, 02.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже окна нужно поставить

Последний раз редактировал Mr. Chief 10:22, 02.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Чтветчик умер при разделе имущества супругов
сообщение № 30035 отправлено 19:43, 01.06.2022

У меня тут небольшой казус произошел... Пока суд был, да дело и умер ответчик с которым я судился. Счастья от такого
события не испытал никакого конечно, а просто решил заранее прочесть кому достанется имуществу и тут нашел статью
хорошую о том, что делать когда ответчик умер при разделе имущества супругов. Хорошая работа, вот честно. Смоги мне
проконсультировать, стоимость услуги недорогая и я рад, что обратился именно сюда, что сделать и вам конечно же
настоятельно рекомендую.

Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Искусственный пруд для дачи
сообщение № 30036 отправлено 19:23, 01.06.2022

И как помогло? Я посмотрел сайт, то есть, получается, что они живую культуру этой водоросли продают? Просто я территориально не там где они нахожусь, как доставка осуществляется? Транспортной компанией? И не поумирают ли все водоросли во время транспортировки? А то вылью все это в пруд, а результата ноль.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Уничтожение муравьев в квартире
сообщение № 30037 отправлено 19:07, 01.06.2022

Где можно заказать уничтожение муравьев в квартире?

Город СПб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Я хочу купить участок в Подмосковье для родителей
сообщение № 30038 отправлено 17:37, 01.06.2022

Здравствуйте, могу вам посоветовать компанию "Лучшая земля" по личному опыту, они уже много лет занимаются продажей участков в разных поселках рядом с Москвой, мы решили у них купить участок в пригороде для строительства дома, покупка очень выгодная была, плюс сейчас они еще могут подготовить бесплатный проект за покупку участка. Так что берите во внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Уборка офисов
сообщение № 30039 отправлено 17:27, 01.06.2022

Всем привет. Есть у меня одна такая компания на примете так как несколько раз доводилось пользоваться их услугами . Компания называется «Лёгкий день», которая предоставляет услугу уборку офисов . Результатом работы которых я всецело доволен. Подкупает тот факт, что сотрудники делают даже больше, чем прописано в договоре. Так что и вы смело можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Я хочу купить участок в Подмосковье для родителей
сообщение № 30040 отправлено 17:12, 01.06.2022

Можно наверно купить у собственников, вдруг кто продает, смотрите на авито
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » ЖК Now
сообщение № 30041 отправлено 15:57, 01.06.2022

Лаконичная, строгая и в тоже время разнообразная архитектура проекта Now гармонично вписывается в окружающую среду. Весь проект ЖК Now разграничен на несколько урбан-блоков, разделенных живописными бульварчиками, ведущими на собственную набережную. Собственная набережная с причалами, которая будет свободна от машин и предназначена только для прогулок, отдыха, спорта. Жители квартала смогут прогуливаться по живописной набережной, любоваться видами на город.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аренда опалубки в Москве. Компания Капитал Строй - предоставляет услуги аренды стеновой опалубки. ООО «Капитал Строй» сдает в аренду и выкупает опалубку на выгодных условиях. Здесь работают лучшие специалисты с высшим техническим и экономическим образованием, профессионалы своего дела.  Звоните 8 (499) 501-34-11
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки любой сложности в Орле
сообщение № 30043 отправлено 12:51, 01.06.2022

Какие сейчас продаются натяжные потолки цены фото в Орле можно посмотреть на сайте компании, предлагающей большой ассортимент. Всем клиентам проект натяжных потолков бесплатно. Установка потолков за несколько часов.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Демонтаж и реализация металлопроката б/у
сообщение № 30044 отправлено 12:10, 01.06.2022

В ассортименте компании «БАРС» можно купить лист б/у оптом по низкой цене. Доставка стальных труб в течение нескольких часов по Москве и МО. Все б/у трубы прослужат долгие годы.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проволока и Флюсы
сообщение № 30045 отправлено 22:03, 31.05.2022

Покупайте по доступным ценам качественные проволока и флюсы в компании «SVARGO». Полный каталог с акциями и скидками смотрите на сайте. В наличии проволоки многочисленных марок.
Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.