Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Изготовление и ремонт мебели
сообщение № 29986 отправлено 16:56, 31.05.2022

А где вся мебель для квартиры продается, не подскажете? Чтобы не пришлось в разных местах искать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Organic Mix – готовые решения для вашего сада
сообщение № 29987 отправлено 16:02, 31.05.2022

Вот лично мое мнение, что в каждом саду, да и вообще в каждом доме всегда обязательно должна быть яблоня, которая не
только очень красиво будет цвести весной и приятно пахнуть, но и конечно же обязательно будет плодоносить. Вам вот хочется
чтобы такая росла у вас в саду? Уверен, что ответ положительный. именно поэтому рекомендую вам обязательно ознакомиться
с каталогом httр://dolina-sad.ru/catalog/plodovye-derevya/ и у них заказать например очень красивый и вкусный сорт яблони. Там
вообще ассортимент широкий, обязательно посмотрите яблоню Хоней Крисп/Осенняя, она просто божественная.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт грузовых авто
сообщение № 29988 отправлено 14:03, 31.05.2022

Доброго времени суток Иван. Ремонт грузовиков в силу его особенностей имеет свои нюансы и специфику при его производстве. Само устранение неисправностей у грузовых авто обладает целым рядом своих специфических особенностей. Если вам нужен качественный ремонт грузовых авто, то смело можете обратиться к компании "Спецсервис" https://sdizel.ru/remont-gruzovyh-avtomobilej/ . Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт грузовых авто
сообщение № 29989 отправлено 14:02, 31.05.2022

Всем привет. Нужен ремонт грузовых авто. Куда в Москве можно обратиться за помощью?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Мы тоже решили сдать старую медь, которой накопилось очень много за последние годы. Решили поискать в интернете варианты и нашли сайт https://prijom-loma.moscow/prijom-medi  , где осуществляют прием цветного металла. Если вам нужно такое, имейте  ввиду, куда можете сдать лом в Москве и области.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну там есть на чем сэкономить, помимо того, что там доставка до Московской области бесплатная, причем можно будет при заказе строительства из профилированного бруса или из бруса можно получить в том числе и бесплатную обработок чернового пола и лаг антисептиком, но это серьезно экономит деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендуем надежный и проверенный сервис рекламы LINС-SLOT, где веб-мастера размещают на своих сайтах объявления и получают деньги. Рекламодатели покупают рекламу на желаемых интернет-ресурсах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка квартиры
сообщение № 29993 отправлено 23:25, 30.05.2022

У каждого свои запросы и некоторые люди вообще не воспринимают празднование каких-либо праздников где-то вне дома. Кстати, я сам такой. Не люблю тусить по каким-то кафешкам. Дома всегда лучше. А что бы не приходилось после празднования заниматься уборкой, можно воспользоваться услугами клининговой компании https://piter-clean.ru Я как-то нанимал их специалистов, что бы они убрались после ремонта. Остался очень довольным, так как все сделано было качественно и быстро. Автор, думаю и вам стоит к ним обратиться по поводу уборки.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29994 отправлено 23:18, 30.05.2022

Раз уж вы так не хотите потом убираться, то почему бы вам не отпраздновать день рождение в ресторане? Там и убираться не придется и посуду мыть никто не заставит. Да и готовить вообще ничего не надо. Задумайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29995 отправлено 23:14, 30.05.2022

В скором времени у меня юбилей и праздновать я его планирую дома. Но вот убираться после торжества вообще нет настроения. Подскажите, может кто-то посоветует женщину, которая за деньги сможет привести в порядок мое жилье? Я в Санкт-Петербурге, если что.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, там типовки все расписаны, то есть там есть в том числе и таблица с составом типового проекта. То есть на сайте Кострома-сруб не только красивые картинки, именно поэтому мы у них и заказали. Причем там есть и живые фотографии со строительства, что говорит об опыте строительной  компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда квартиры
сообщение № 29997 отправлено 20:14, 30.05.2022

Из личного опыта могу вам посоветовать обратиться в компанию "ГлавУпДК". Мы с ними сотрудничаем уже не первый год по поводу аренды жилья для сотрудников https://arenda.updk.ru/kvartira_dlya_sotrudnika/. Здесь вам смогут предложить большой выбор доступной столичной недвижимости. Компания работает в данной сфере уже много лет и имеет налаженные связи и огромный опыт ведения дел в сфере столичной недвижимости. Думаю ,что и вам здесь тоже смогут подыскать подходящее жилье в аренду.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рефрижераторные контейнеры
сообщение № 29998 отправлено 16:06, 30.05.2022

Привет Иван. Рефрижераторный контейнер – это бокс, используемый для перевозки грузов. Он позволяет создать внутри особые температурные условия, не допустить порчи продуктов. Если вам нужны качественные рефрижераторные контейнеры , то смело обращайтесь в компанию «40 Реф» . Цены там адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рефрижераторные контейнеры
сообщение № 29999 отправлено 16:04, 30.05.2022

Доброго времени суток всем. Подскажите плиз, куда можно обратиться, чтобы купить рефрижераторные контейнеры?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Современное строительство немыслимо без бетона. Миллиарды кубометров в год, воистину один из самых массовых строительных материалов, во многом определяющий уровень развития цивилизации. Вот есть производство и реализация железобетонных изделий https://pkf-st.ru в Москве, можете смело к ним обратиться за помощью. Так что стоит учесть в работе.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.