Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Достался небольшой домик от дедушки с бабушкой в Костроме. Хочу сделать там ремонт и облицовку фасада. Какой материал выбрать для облицовки дома и где покупать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Искусственный пруд для дачи
сообщение № 30122 отправлено 06:44, 24.05.2022

У вас пруд есть? Или вы просто так рассуждаете? Если имеете опыт, то подскажите: если пруд все-таки зацвел, то что с ним делать, как с этим бороться? Мы как раз столкнулись с такой проблемой. Рекомендаций множество от запустить уток, до залить все химией. И какой из способов пробовали вы и он вам помог? Желательно бюджетный способ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт и отделка квартир в Рязани
сообщение № 30123 отправлено 05:57, 24.05.2022

Приветствую, ну вообще ценник зависит от компании, в которую ты обратишься. Если пока не нашел для себя подрядчика, то советую тебе посмотреть цены на отделку квартир в Рязани вот тут https://remontoff-ryazan.ru/ . Ремонт квартир – полномасштабный комплекс по ремонту и отделке. Хотите уникальный дизайн проект интерьеров? Компания разработает его бесплатно, если закажете услугу ремонта квартиры под ключ!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт и отделка квартир в Рязани
сообщение № 30124 отправлено 05:51, 24.05.2022

Сколько стоит сделать ремонт квартиры в Рязани?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт и отделка квартир в Уфе
сообщение № 30125 отправлено 04:52, 24.05.2022

Приветствую, ну вообще ценник зависит от компании, в которую ты обратишься. Если пока не нашел для себя подрядчика, то советую тебе посмотреть цены на ремонт квартир в Уфе вот тут https://remontoff-ufa.ru . Ремонт квартир – полномасштабный комплекс по ремонту и отделке. Хотите уникальный дизайн проект интерьеров? Компания разработает его бесплатно, если закажете услугу ремонта квартиры под ключ!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт и отделка квартир в Уфе
сообщение № 30126 отправлено 04:43, 24.05.2022

Сколько стоит сделать ремонт квартиры в Уфе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт и отделку в Одинцово?
сообщение № 30127 отправлено 03:37, 24.05.2022

Приветствую, ну вообще ценник зависит от компании, в которую ты обратишься. Если пока не нашел для себя подрядчика, то советую тебе посмотреть цены на ремонт квартир в Одинцово вот тут https://remontoff-odintsovo.ru/ . Ремонт квартир – полномасштабный комплекс по ремонту и отделке. Хотите уникальный дизайн проект интерьеров? Компания разработает его бесплатно, если закажете услугу ремонта квартиры под ключ!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт и отделку в Одинцово?
сообщение № 30128 отправлено 03:27, 24.05.2022

Сколько стоит сделать ремонт квартиры в Одинцово?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт квартиры?
сообщение № 30129 отправлено 02:50, 24.05.2022

Приветствую, могу тебе посоветовать заказать ремонт квартиры в Чите на сайте компании "Ремонтофф". Их мастера готовы реализовать для вас проект различного уровня сложности, выполнив работы собственными силами — они берут на себя решение всех задач, включая закупку строительно-отделочных материалов и послеремонтную уборку. Так что я уверен, что для тебя это отличный вариант

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт квартиры?
сообщение № 30130 отправлено 02:42, 24.05.2022

Приветствую всех, где можно в Чите заказать ремонт квартиры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где лучше заказать ремонт квартиры?
сообщение № 30131 отправлено 02:05, 24.05.2022

Приветствую, могу тебе посоветовать заказать ремонт квартиры в Самаре на сайте компании "Ремонтофф". Их мастера готовы реализовать для вас проект различного уровня сложности, выполнив работы собственными силами — они берут на себя решение всех задач, включая закупку строительно-отделочных материалов и послеремонтную уборку. Так что я уверен, что для тебя это отличный вариант

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где лучше заказать ремонт квартиры?
сообщение № 30132 отправлено 01:28, 24.05.2022

Приветствую всех, где можно в Самаре заказать ремонт квартиры?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30133 отправлено 00:47, 24.05.2022

Привет, лично я тебе могу посоветовать заказать ремонт квартиры под ключ вот тут https://uyutmaster-perm.ru . Это абсолютно все работы по ремонту квартир любой трудоёмкости с отделкой всеми имеющимися на рынке современными материалами. Компания выполнит элитный ремонт квартир под ключ или столь востребованный бюджетный ремонт квартиры в хрущёвке, проведёт ремонтные и отделочные работы с непревзойдённым качеством независимо от объёма и стоимости заказа.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30134 отправлено 00:46, 24.05.2022

Хочу заказать ремонт квартиры под ключ, порекомендуйте пожалуйста проверенную компанию
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30135 отправлено 00:39, 24.05.2022

Привет, лично я тебе могу посоветовать заказать ремонт квартиры под ключ вот тут https://uyutmaster-perm.ru . Это абсолютно все работы по ремонту квартир любой трудоёмкости с отделкой всеми имеющимися на рынке современными материалами. Компания выполнит элитный ремонт квартир под ключ или столь востребованный бюджетный ремонт квартиры в хрущёвке, проведёт ремонтные и отделочные работы с непревзойдённым качеством независимо от объёма и стоимости заказа.

Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.