Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » снегоуборочная машина
сообщение № 30106 отправлено 19:19, 24.05.2022

Много таких предложений в интернете
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну так можно посмотреть в том числе и строительные материалы для отделки фасада, есть и краски и утеплительные  материалы. Причем по краске у Virashop большой  выбор, и там можно будет все полностью приобрести, под любую смету материалы можно подобрать. По отделочным материалам я практически все здесь покупаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, а что ещё можете мне посоветовать по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » квитки
сообщение № 30109 отправлено 15:11, 24.05.2022

Відмінні якісні автобусні квитки є тільки тут рух автобусів івано франківськ Дуже гарна якість та мінімальні ціни! Завжди
беру виключно в цьому інтернет-магазині і Вам рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игрушки
сообщение № 30110 отправлено 13:12, 24.05.2022

Игрушки могу посоветовать покупать только лицензионные, тогда вот точно у вас будет полная уверенность, что она будет стабильно играть, без лагов, не урезанная и просто полноценно работать и приносить радость геймеру. Могу сразу даже и сайт посоветовать где можно купить недорогие лицензии. Магазин сотрудничает с поставщиками игр и все лицензии у них только настоящие. чтобы со всем ознакомиться и все посмотреть самим, то вот тут переходите в магазин лицензионных игр httрs://strelok-ipsc.ru/ Ассортимент игр огромный, с покупкой трудностей не будет. После оплаты вам лицензия моментом на почту приходит, вы ее просто активируете и играете без ограничений. От вас тут в принципе одно требуется, выбрать игру в которую хочется поиграть и заплатить за нее. Цен ниже кстати нигде не встречал, так что обращайтесь только сюда.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал serega 13:12, 24.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » оценка недвижимости
сообщение № 30111 отправлено 12:46, 24.05.2022

Тоже получила в наследство недвижимость, а как ей распоряжаться пока не определилась и вот хочу оценить ее стоимость достоверно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » оценка недвижимости
сообщение № 30112 отправлено 12:44, 24.05.2022

Как раз сама ищу такую компанию. Хотим приобрести с мужем дом, и крайне необходима оценка его реальной стоимости, в такой нестабильный период рынка недвижимости
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вывоз мусора с грузчиками в Москве
сообщение № 30113 отправлено 11:08, 24.05.2022

Вам требуется недорогой и быстрый вывоз мусора в Москве? Оставьте заказ в компании «РАЗ! ГРУЗЧИКИ». Будет организован аккуратный вывоз строительного и бытового мусора профессиональными грузчиками. 
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 11:09, 24.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » системы безопасности
сообщение № 30114 отправлено 11:03, 24.05.2022

Оченьсрочно нужен совет. Подскажите, какую систему видеонаблюдения лучше взять?
Смотрю здесь дверные доводчики интернет магазин
таккак сайт уже проверенный, здесь всегда качество на высшем уровне! Попробовала
заказать здесь систему Умный дом и не пожалела, обслуживание просто
безупречное! Цены нормальные, поэтому теперь буду обслуживаться только здесь![u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости

Одни из лучших цен на квартирный переезд в Москве предлагает компания «РАЗ! ГРУЗЧИКИ». Переезд с грузчиками – это ваша возможность доверить сложную работу профессионалам за небольшие деньги.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газовые котел
сообщение № 30116 отправлено 10:41, 24.05.2022

Да, чем зимой отапливать, тут каждый сам решает, кто-то печки топит, кто-то вентиляторы, или что-то еще , ну я могу поделиться !А Вы знаете, что сейчас для отопления можно применять - Блочный тепловой пункт, конечно для одного дома он будет слишком мощный, но для других объектов или нескольких частный домов, очень даже можно .Блочный тепловой пункт может быть использован в ИТП жилых и административных зданий, производственных помещений, а также в ЦТП и на других объектах, где потребляют, распределяют и/или производят тепловую энергию. Кроме того, применение блочных тепловых пунктов возможно на предприятиях готовящих, распределяющих или же потребляющих горячую воду.Отличная техника, согласитесь , мы уже купили и пользуемся, где брали, делюсь - в Питере есть ООО «Сервис-ПТО», вот у них. Это их сайт , тут можете подробнее об этом устройстве почитать https://servicepto.ru/catalog/block-heating .
И вот что он из себя представляет !
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Рекомендую использовать красный керамический кирпич для облицовки фасада вашего дома. Во-первых, на мой взгляд, это самый красивый материал, во-вторых - прочный, практичный, водостойкий, морозостойкий, пожаростойкий. У него высокая теплосберегаемость. В третьих очень большой выбор цвета и оттенков. Посмотрите кирпич керамический лицевой, здесь https://prokirp.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для облицовки вашего частного дома, вы можете использовать такие материалы, как термопанели, клинкерная облицовочная плитка. Есть металлический, виниловый и цокольный сайдинг.
Аккаунт удален
  1. Гости

У вас нашлась работа, которую могут выполнить грузчики в Москве? Помощь грузчиков можно заказать в компании «РАЗ! ГРУЗЧИКИ». Выгодные цены расценки на переезды, вывоз мусора и другие работы.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас существует большое количество облицовочных материалов, например - разнообразны панели, различные виды сайдинга, натуральный камень и облицовочный кирпич.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.