Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужен был водяной пол теплый так что конечно же посмотрели мы куда бы для этого обратится и нашлась в итоге информация которой я с вами тоже хотел бы поделится вот тут https://artremont39.ru/ Сомнений нет что любой кто поступит таким образом тоже будет доволен, в общем сомнения в сторонку и смело вперед.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе когда на промышленном предприятии угольной сфера новый склад строили, то конечно же тоже заинтересовались у кого можно заказать металлоконструкции.
В итоге после того, как всех пересмотрели, то выбрали этот, как оказалось очень хороший завод металлоконструкций. Сотрудничаем теперь и по сей день, наша компания
вообще строкой занимается круглый год, что касается металлоконструкций, то теперь благодаря заводу проблем с ними совершенно никаких нет. Рекомендую вам
ознакомиться тоже с данной компаний и обращаться. Если будут вдруг какие-то вопросы, то легко можете на сайте написать их в чате, он там в правом уголке, менеджер
вас проконсультирует и на все ответит.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » производство металлоконструкций
сообщение № 30678 отправлено 10:57, 23.04.2022

А кто может подсказать фирму которая занимается изготовлением и ремонтом рвд ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Агентство недвижимости
сообщение № 30679 отправлено 10:56, 23.04.2022

риелторы сейчас гребут такие сумасшедшие проценты
Аккаунт удален
  1. Гости

С каждым днем на рынке труда появляется все больше и больше компаний по предоставлению услуг в той или иной сфере. Но не так просто найти хорошую компанию по предоставлению комплексных строительно-монтажных услуг. Заказчик должен быть уверен, что он вверяет проект надежной и опытной компании, на которую можно положиться и которой можно довериться.

Наша компания "Омега Проджектс" выполняет полный комплекс строительно-монтажных работ. В нашей компетенции также - работа на высоте, с привлечением профессиональных промышленных альпинистов. Мы специализируемся на таких работах, как: демонтаж и ремонт промышленных труб, остекление фасадов зданий и высотные работы. На нашем сайте https://omega-projects.ru/ вы сможете подробно ознакомиться со всеми предоставляемыми услугами.

12 лет опыта по выполнению работ и постоянные довольные клиенты, более 300 выполненных проектов - все это говорит о успешности и перспективности нашей компании в предоставлении монтажно-строительных услуг. С портфолио выполненных работ вы также можете ознакомиться на нашем сайте. 

Промышленные альпинисты, знающие свою работу и с успехом ее выполняющие - это залог успеха в каждом проекте, включающем в себя строительно-монтажные услуги. Применение только сертифицированных материалов и современного проверенного оборудования помогают качественно совершить работу по проекту.

Наша компания нацелена на долговременное сотрудничество с нашими клиентами и поэтому для нас гарантия качества - это обязательное условие при выполнении работ.

Ждем вас в числе клиентов нашей компании. Мы вас не подведем!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вагонные весы
сообщение № 30681 отправлено 09:38, 23.04.2022

Да, все строительные работы уже закончены, спасибо, что порекомендовали их, они у нас на объект зашли практически сразу же после того как мы заключили договор, кроме того, там у них были строительная техника, все специалисты были в штате, именно поэтому проблем при оформлении пропусков не возникло. Т.к. все было оформлено заранее и по качеству работ не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я раньше тоже посещал занятия, но потом попробовав дистанционное обучение понял, что почти все одинаково. Так зачем же время тратить свое, чтобы куда-то ехать, если я могу курсы проходить дома или даже на работе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам тоже печник нужен будет, но не сейчас, ближе к зиме. Сейчас пока финансово возможности нет, да и надобности в печке нет, так как лето скоро. Но контакты сохраню.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я люблю посещать занятия, просто до меня так лучше доходит, когда в живую объясняют. Потому я беру отпуск когда прохожу курсы повышения квалификации или же вечернее время выбираю, если есть возможность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если печкой не пользоваться долго, то она может забиваться. Лучше периодически вызывать специалиста, чтобы он осматривал печку, тогда будет легче предотвратить поломку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут есть курсы повышения профессиональной переподготовки строителей в России https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pp/ . У них есть разная форма обучения, дистанционное тоже. Я проходил дистанционно, так как не получается ходить на занятия, очень плотный график. Курсы понравились, полученными знаниями остался доволен. Я стараюсь часто проходить разные курсы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут есть печник в СПб, который берет недорого https://pechki-ladushki.ru/ . Мы когда искали печника, самые адекватные цены у него были и работу он свою выполнил на отлично. У нас он ремонтировал печку, а вот скоро у родителей будем строить печку, так как полностью ремонт в доме будет и новую печку заодно будем строить. Так же обратимся к этому печнику.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Посоветуйте печника в Санкт-Петербурге, чтобы качественно и недорого все сделал. У нас загородный дом и вот всю зиму там никто не жил, сейчас часто туда катаемся, но по ночам холодно, а печку  почистить нужно. Что-то с ней не так.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам нужны курсы профессиональной переподготовки строителей. Посоветуйте, пожалуйста, желательно, чтобы обучение было дистанционное. Спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Описание и история поколений автомобиля Toyota RAV4
сообщение № 30690 отправлено 23:46, 22.04.2022

Тойота Rav4  http://www.toyotaman.ru/RAV4 впервые появился в 1994 году и положил начало целому классу компактных внедорожников или SUV. По сути своей, первый Рав4 представлял собой трехдверный универсал с системой полного привода, несущим кузовом и независимой подвеской всех колес. Название Rav4 автомобиль получил от Recreation Active Vehicle 4 Wheel Drive — машина для активного отдыха с полным приводом.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.