Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить пылевую камеру по выгодным ценам?
сообщение № 30706 отправлено 21:20, 16.04.2022

На вашем бы месте автор я попробовал поискать необходимый вам товар на торговой платформе Авито. Где при большом желании можно найти практически все, да еще и по человеческим доступным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить пылевую камеру по выгодным ценам?
сообщение № 30707 отправлено 21:17, 16.04.2022

Не знаю какая именно нужна вам, а я как-то раз имел дело с пылевой камерой, как есть тут https://onixtest.com/catalog/ip/pylevaya_kamera/. Причем данная камера имела вентиляционную и вакуумную систему, и в ней можно было испытывать оборудование на степень защиты от пыли IP X 5 и IP X 6. Что мне собственно говоря и было нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30708 отправлено 21:12, 16.04.2022

Форумчане, для испытания кое-какого цехового оборудования мне понадобилась функциональная пылевая камера. Подскажите, где такое оборудование лучше всего приобретать по адекватным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендации в целом верные, только вот специалистов нужно выбирать тех. кто уже имеет опыт и может предоставить надежные гарантии, как на проверку вентиляционных каналов, так и на ее очистку. Как человек, который уже заказывал среди многих лидирующих компаний выделю https://nevaclimat.com/ потому как оптимальны в плане оперативной работы, грамотны и делают свою работу от А до Я. Если говорить про ценовую политику, то есть дороже, а есть дешевле, но мне важно качество и акцент на стабильность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны поддоны для воды, дайте советы
сообщение № 30710 отправлено 20:39, 16.04.2022

Есть такая московская фирма как Мир Инструмента. В которой, если не ошибаюсь, продают самую различную пластиковую тару, в том числе и поддоны для воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30711 отправлено 20:35, 16.04.2022

Смотрите автор, сейчас есть такие организации в Москве, которые специализируются на изготовлении каких-либо пластиковых поддонов. И в таких местах вам могут поддоны из пластика для сбора воды по вашим чертежам и задумкам быстро и по демократическим ценам. В общем, насчет вашего вопроса советую вам обратиться вот сюда https://www.plastizdeliya.ru/plastikovii-poddon-s-bortami-dlya-vodi.html
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30712 отправлено 20:31, 16.04.2022

Ребята, как вы считаете, где лучше всего покупать в Москве пластиковые поддоны для сбора воды хорошего качества? А то самому понадобились такие изделия и я ищу, где бы их можно купить по нормальным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Упаковочные материалы
сообщение № 30713 отправлено 16:38, 16.04.2022

Мне нужны были коробки для игрушек так что по сайтам я прошелся в поисках подсказки и нашел в итоге то чем готов с вами тоже поделится здесь https://vector43msk.ru/ Надеюсь что любой из вас так же будет доволен если последует моему примеру и заглянет вот сюда. Результат гарантирован, так что сомнения в сторонку и смело вперед.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Мне нужно в бане печку новую сделать
сообщение № 30714 отправлено 15:33, 16.04.2022

Привет, тоже недавно по этому вопросу интересовался, и в итоге решил купить готовую печь, так как так будет гарантия и выбор сейчас не плохой на самом деле. Нашел вот здесь https://fornaks.ru/catalog/section/pechi-dlya-ban-i-saun/filter/dop_options-is-s_
teploobmennikom/apply/
 печи для бани с теплообменником, такие печи хороши тем, что могут выдавать хорошую жару, если вы к примеру любите попариться, как я. Цены не высокие, и материал у них прочный, посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Чем покрыть козырек на входе над крыльцом?
сообщение № 30715 отправлено 15:10, 16.04.2022

Да возьмите лист поликарбоната, наверное, даже одного хватит для козырька.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Мне нужно в бане печку новую сделать
сообщение № 30716 отправлено 15:08, 16.04.2022

А какую печь хотите сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Цены на строительные материалы растут не по дням, а по часам. Этот кризис продолжается уже два года. Он начался с пандемии коронавируса и на сегодняшний день усугубляется санкциями западных корпораций. Можно сказать, что это новая реальность для всех, кто замешан в строительном бизнесе. Если сравнивать цены 2021 года с сегодняшними, стоимость бетона повысилась на 60% в среднем. Наиболее популярные марки для частного жилищного строительства M200, M250 при розничной покупке подорожали на все 80%. Очевидно, что стоимость фундамента возрастает практически вдвое. 

При запросе в поисковике, например 'доставка бетона цена', найдите компанию "BNK", потому что именно данный каталог производителей делает всё возможное, чтобы люди смогли воплотить в жизнь свою мечту. Мы убрали из цепочки всех посредников и комиссии. Отсеяли всё лишнее, оставив вам только лучшие предложения по товарному бетону и цементно-песчаным растворам. 

Не первый год мы помогаем людям в поиске лучшего предложения по строительным материалам. Многие люди долго обдумывают, нужно ли делать всё сейчас или подождать цены, накопить больше средств. Друзья, наши эксперты советуют не откладывать, а закладывать фундамент уже сегодня. Даже если не хватает средств на полноценное строительство, качественно залитый фундамент может ждать своего часа годами. Если вы планируете такой долгострой, присмотритесь к технологии буронабивного фундамента. Конечно нужно учитывать множество факторов, но в случае долгостроя, фундамент на сваях будет всегда предпочтительнее. В нашем каталоге вы найдёте все необходимые стройматериалы, а так же сможете заказать спецтехнику по самым низким ценам. 
Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если работаете с разным оборудованием, то, конечно следует приобрести разные переходники, прежде всего это переходник  с 3/4 дюймов на другие диаметры. Причем там можно посмотреть варианты, есть простой  комплект, есть расширенный  комплект, где есть также и камлоки, которые позволят быстро присоединять промывочную установку к котлу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить долбежный станок, дайте советы
сообщение № 30719 отправлено 13:46, 16.04.2022

Насколько знаю вполне неплохой настольный долбежный станок бренда STALEX. Который вы можете попробовать приобрести по частным объявлениям на том же Авито.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить долбежный станок, дайте советы
сообщение № 30720 отправлено 13:43, 16.04.2022

Вы же понимаете автор, что разновидностей и модификаций долбежных станков по металлу очень много. И обычно люди под свои вот именно задачи и подбирают такую технику. А вам зачем он нужен?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.