Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете как показывает практика на сантехнике экономить нельзя. Цена - это гарантия долгосрочной службы сантехники. Мы вот недавно покупали умывальник для ванной, заказывали его вот на этом сайте https://mebelnayafurnitura.ru/santehnika/rakoviny-i-umyvalniki-dlya-vannoj-komnat
y/
 У них был отличный ассортимент, кстати ванны и унитазы в наличии тоже есть посмотрите. Уверен подберете и проблем не возникнет. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спорт
сообщение № 31652 отправлено 19:07, 23.02.2022

Если нужны вещи вседля спорта и активного образа жизни – советую заглянуть сюда купить женские спортивные бриджи будет служить вам долго и надежно, не займет
много места в вашей квартире, доме или фитнес-зале и достойно впишется в любой стиль.
И главное – позволит укрепить здоровье, развить силу, гибкость и выносливость,
улучшить координацию, поддерживать спортивную форму.[u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » билеты
сообщение № 31653 отправлено 18:42, 23.02.2022

Не так давно нашла в интернете расписание автобусов мукачево Я приятно удивлена качеством и лояльной ценой. Кроме
того, в магазине можно приобрести и другую одежду разных размеров и расцветок
для женщин.
Аккаунт удален
  1. Гости

Kseniya, именно возле? Надо подумать... первое, что в голову приходит - это Рублевка, но до нее ехать нужно...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковый колодец связи
сообщение № 31655 отправлено 17:26, 23.02.2022

Современные технологии упрощают труд многих профессий, помогают продлить срок службы линий проводной связи с разным напряжением. Пластиковый кабельный колодец облегчит работу связиста, монтажника, электрика. Изделие предназначено для обслуживания линий, возможности вести изменения, соединять и разъединять провода.
Пластиковый колодец связи: общее описание Архаичные, неудобные железобетонные системы уходят в прошлое. Колодец кабельный полимерный - это безопасность, небольшой вес, шанс изменять и корректировать имеющиеся коммуникации. Без особых усилий можно добавить новую ветку, отсоединить аварийный кабель. Большой размерный ряд позволит подобрать оснащение, в колодце можно поместить прочее технологическое оборудование. Оставшегося места хватит для работы слесарю, монтажнику.
Нет необходимости тянуть сигнализацию или электричество по воздуху. Но без данного изделия осуществить задачу в толще грунта не получится. А при неисправности быстрый доступ гарантирован! Для производства колодцев используется пищевой полиэтилен. А это гарантирует минимальный вес, экологичность, химическую инертность. Сырьё полностью безопасно для здоровья человека, оно противостоит влаге и негативной агрессивной среде, которую выдаёт почва. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Столовые приборы из серебра
сообщение № 31656 отправлено 17:22, 23.02.2022

Доброго времени суток всем! История столовых приборов проникает истоками глубоко в давние времена. На долгом пути, которой появлялись разные обычаи и приметы. Я приобрел тут столовые приборы из серебра , нашли шикарные в интернет-магазине "АргентА". Вот гляньте, какая красота.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Столовые приборы из серебра
сообщение № 31657 отправлено 17:20, 23.02.2022

Привет всем! А кто может подсказать в Москве где я могу заказать столовые приборы из серебра? Хочу сестре подарок сделать)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » картина "Менины" Веласкеса
сообщение № 31658 отправлено 17:05, 23.02.2022

Вот почитайте про картину Менины веласкес на topkartin.ru. Она очень интересная . На ней показана повседневная жизнь испанской принцесы. Основная особенность в том, что на портрете изображенны ее служанки, хотя обычно все портреты того времени создавались изолированно без посторонних людей на картине. Также Веласкес изобразил себя на картине. По тем временам это считался достаточно смелый и дерзкий поступок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень понравилась керамическая плитка для ванной комнаты белорусского производства. Она и тонкая, прочная и гигиеничная.  Стоит также отметить что у керамической плитки еще и большой срок службы. 35-4 лет не каждый отделочный материал может выдать. Большой выбор керамической плитки найдете здесь https://magbo.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/ Плитка для ванной в Крыму не редкость от разных производителей. Есть очень хорошие варианты производства России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стройка
сообщение № 31660 отправлено 16:33, 23.02.2022

Хорошие и недорогие стройматериалы и инструменты продаютсятолько здесь стоимость кирпича украина Всегда
быстрая доставка и достойный выбор! Заказываю для себя только тут! Всем
советую, обращайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт в ванной комнате думаю сделать. Менять собрался ванну саму, так что заодно и плитку поменять. А то старая уже и потрескалась местами. А какую купить в Симферополе можете подсказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Офисная мебель
сообщение № 31662 отправлено 16:05, 23.02.2022

Привет. Офисная мебель вообще разная бывает, поэтому учитывать нужно при выборе практичность мебели в первую очередь, а потом уже дизайн, чтобы мебель соответствовала интерьеру офиса. Я по личному опыту могу посоветовать этот магазин https://barcelona-mebel.ru/ офисная мебель в Новосибирске здесь по более доступной цене продается и выбор настолько большой, что под любой вкус можно подобрать мебель, все в одном дизайне или в разном. Но это уже решать вам)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Офисная мебель
сообщение № 31663 отправлено 15:50, 23.02.2022

Не советую дешевую мебель ставить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Подарок подруге на день рождения.
сообщение № 31664 отправлено 15:44, 23.02.2022

Всем привет. Не знаете как поздравить жену с днем рождения? То вот ловите хороший вариант для поздравления жены с днем рождения http://happy-birthday.pro/zhene/ . Тут вы найдете поздравления в стихах, в предложениях. Думаю приятные, красивые слова понравятся каждой женщине. Мужики чтобы не потерять берите на заметку, всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гидроизоляционные материалы
сообщение № 31665 отправлено 14:26, 23.02.2022

Основная задача любой крыши- надежность. И главный аспект в этом вопросе - герметичность. Обеспечение герметичности плоской кровли требует особого внимания, поскольку, в отличии от скатной, такая крыша несет дополнительную нагрузку в период дождей или таяния снега. С нее вода не уйдет так быстро, как со скатов и это может нарушить целостность кровли.
Залог плоской кровли без протечек- устройство качественной гидроизоляции. Часто для таких целей применяется битумный праймер https://mkrz.ru/catalog/praymer-bitumnyy/ . К слову, праймер на битумной основе используется не только на кровле, но и при гидроизоляции цоколя или фундамента, также для обработки стен и пола подвальных помещений, металлических и деревянных поверхностей и так далее. По сути- это разновидность грунтовки, которая обеспечивает идеальное сцепление основания с последующим гидроизоляционным слоем.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.