Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как безопасно продать недвижимость?
сообщение № 31696 отправлено 15:14, 19.02.2022

я с вами согласен полностью
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищем квартиру
сообщение № 31697 отправлено 15:13, 19.02.2022

Я видел это жк на фото, мне он очень по виду понравился
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Сергей Ладочкин Камчия
сообщение № 31698 отправлено 15:06, 19.02.2022

Сергей Ладочкин, заместитель председателя совета директоров СОК «Камчия». Благодаря грамотному руководству спортивно-оздоровительный комплекс активно развивается. Так, по инициативе заместителя председателя совета директоров СОК «Камчия» Сергея Ладочкина и при содействии Государственного института русского языка им. А. С. Пушкина в сентябре 2021 года в «Камчии» был создан Балканский центр русистики. Сергей Ладочкин отмечает: «Идея создания центра родилась неслучайно. У нас была цель – популяризация русского языка, культуры, истории и литературы, а также развитие российского образования за рубежом».
Более подробно смотрите здесь: https://www.innov.ru/news/other/sergei-ladochkin-kamchiya/
Аккаунт удален
  1. Гости

Рабочая группа по общественному контролю за содержанием безнадзорных животных создана Общественной палатой города Москвы с целью усиления контроля за приютами и улучшения их содержания. Первоочередная задача – устранение причин появления бездомных собак и кошек. В рамках Рабочей группы члены Общественной палаты города Москвы совместно с представителями Некоммерческих организаций разрабатывают стратегию разъяснения вопросов об ответственном отношении к животным. А также создания эффективной системы их оценки и учёта. Более подробно можно посмотреть здесь https://moskva.bezformata.com/listnews/beznadzornie-zhivotnie-pod-kontrolem/10123
2165/
 .
Аккаунт удален
  1. Гости

Проконсультируйте меня по поводу того, где можно купить качественный брус для строительства? Желательно с доставкой по Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Ящики для овощей и фруктов
сообщение № 31701 отправлено 12:55, 19.02.2022

freem (19.02.2022, 11:39) писал:
и мне нужны качественные пластиковые ящики для склада, где заказать в Екатеринбурге?

А вот тут смотрели ящики пластиковые https://ekaterinburg.partner-tara.ru/plastikovye-iashchiki Мы там заказывали, классные качественные ящики у них есть, разных размеров и с разным объемом. Сможете подобрать ящики под ваши нужды. Ящики крепкие, надежные. Цены нормальные. Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне надо было купить отопительную печь так что посмотреть куда бы обратится пришлось конечно же и как результат в итоге я остался доволен, так что советую и вам при необходимости следовать моему примеру и обращаться к ним https://ekaterinburg.t-m-f.ru/catalog-new/otopitelnye_pechi_1/ Такому результату любой будет доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Ящики для овощей и фруктов
сообщение № 31703 отправлено 11:39, 19.02.2022

и мне нужны качественные пластиковые ящики для склада, где заказать в Екатеринбурге?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Запланировав ремонт и отделку любого жилого объекта, вне зависимости от его площади и планировки, практически каждый человек опирается на целый ряд основных аспектов – сложность ремонта (капитальный, косметический и т.д.), существующий бюджет, подходящий стиль обновленного жилья и другие. На страницах компании «СпецСтройИнвест» ssinv.ru узнайте стоимость ремонта квартиры с черновой отделкой – проверенный исполнитель сможет проделать работы любого уровня сложности в кратчайшие интервалы времени, гарантируя надлежащее качество и приемлемую стоимость услуги.
Гарантии для заказчика от надежного исполнителя
Прикрепленная картинка

Фирма «СпецСтройИнвест» уже более 10 лет работает в области отделки и ремонта помещений самого различного назначения (квартиры, офисы), на текущий момент в арсенале ее сотрудников внушительное количество успешно сданных заказов и благодарных клиентов, которые остались от начала до конца удовлетворены высоким качеством исполненных работ. Там заняты высокопрофессиональные специалисты – архитекторы, дизайнеры, мастера по выполнению работ разнообразных категорий, которые способны воплотить в реальность практически все мечты заказчиков. Накопив богатый практический опыт и имея полный набор разрешительных документов на предоставление означенной группы услуг (допуск СРО, обязательные лицензии), фирма дает гарантию, что все работы проводятся со строгим соблюдением установленных нормативов и использованием качественных материалов.
Помимо прочего, исполнителем предполагается широкий набор услуг, из которого каждый клиент может выбрать то, что максимально отвечает его персональным потребностям и материальным возможностям. В каталоге услуг:
• косметический ремонт и элитный ремонт;
• отделка помещений различного предназначения, скажем черновая и внутренняя;
• ремонт офисов и жилплощади в новостройках и старом фонде;
• дизайн интерьера, выполненный в самых различных стилях.
Полный набор услуг потенциальные заказчики смогут уточнить на портале компании «СпецСтройИнвест» ssinv.ru, где кроме этого дано немало интересной информации по самым различным вопросам (стили, материалы, технологии и так далее).
Конкурентные расценки на отделку и дизайн объектов
Прикрепленная картинка

В заключение следует коротко сказать об установленных условиях работы и плюсах для заказчика:
• применение инновационных материалов, технологий и техники, а также солидный опыт специалистов помогает в кратчайшие сроки выполнить работы любой степени сложности;
• после оформления заказа на объект выезжает сотрудник для оценки объема предполагаемых работ;
• перед тем как приступить к ремонту с заказчиком согласуется смета, исходя из отведенного бюджета;
• на все категории услуг действуют вполне невысокие цены;
• все услуги оказываются только на основании подписанного договора, в котором четко расписаны все условия.
На сайте ssinv.ru заинтересованные потребители могут поглядеть фото и видеоотчеты о проведенных работах, воспользоваться калькулятором для определения приблизительной цены работ на конкретном объекте и получить консультацию сотрудника. А в свою очередь хотели заметить, если вдруг вы задумали ремонт у себя в квартире или офисе, советуем обращаться к проверенному исполнителю, имеющему завидный опыт в сфере ремонта. По завершению работы вы сможете достойно оценить их исключительное качество и будете долгое время наслаждаться невероятным уютом, созданным опытнейшими мастерами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна вентиляция для частного дома
сообщение № 31705 отправлено 10:25, 19.02.2022

Если вам нужен проект вентиляции частного дома http://www.kondr.ru/ventilyaciya/bytovaya_ventilyatsiya/ вот сюда советую обратиться. Отличные специалисты там работают, сделают все быстро и качественно. У нас загородный дом более 200 кв.м., обратились к ним, за неделю проект был готов, монтаж много времени тоже не занял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » обеденные столы италия
сообщение № 31706 отправлено 09:49, 19.02.2022

Всем советую этот магазин по продаже итальянской мебели ивсего для офиса обеденные столы италия
Хорошее качество, низкие цены, быстрая доставка! Сама делаюпокупки только здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня интересовало строительство домов под ключ так что посмотреть в какую компанию предложат в интернете по этому поводу обратится мне пришлось, но как результат в итоге все устроило, так что вот вам ссылка на сайт https://www.hmkmos.ru/ которой стоило бы и вам воспользоваться. Уверен в том что результатом вы останетесь довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю кто как, а я было дело обращался насчёт постройки своего дома в компанию Мечтаево. И мне выстроили вполне неплохой дом, стоимость которого меня тоже устроила.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если бы мне необходимо было построить дом, то я бы скорее всего обратился в проектно строительную компанию в Москве, где можно заказать строительство дома из СИП-панелей https://sippanel-stroy.ru/projects-houses.html . Поскольку дома из СИП-панелей строятся за короткий период времени, буквально за неделю, да и такое жилище обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. А что ещё нужно для того, чтобы в доме было уютно и комфортно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте, я прораб и имею свою строительную бригаду, так что можем построить вам хороший дом из красного кирпича, на зависть всем соседям. Ну что, договоримся?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.