Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищем квартиру
сообщение № 31801 отправлено 14:43, 18.02.2022

и это ведь на самом деле хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищем квартиру
сообщение № 31802 отправлено 14:43, 18.02.2022

много есть подходящих вариантов
Аккаунт удален
  1. Гости

Hellagor (18.02.2022, 12:24) писал:Есть у кого-то проверенный магазин в котором можно найти все необходимые хозтовары? А то так не хочется ехать в разные магазины. 

Вот и я не люблю тратить кучу времени на все эти поездки по магазинам в поисках нужного инструмента. Мне куда проще на этом сайте купить https://hozmsk.ru/ хозтовары оптом. Так же удобно то, что они сотрудничают со многими транспортными компаниями, так что доставка быстра и недорогая получается. Что касается выбора, то весь товар обычно есть в наличии и в целом хорошего качества.

Последний раз редактировал ivannik 14:17, 18.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » матрасы
сообщение № 31804 отправлено 14:12, 18.02.2022

Мягкую мебель покупаю исключительно тут https://pro100matras.com.ua/ortopedicheskie-matrasy/matrasy-sleepfly/ потому что качество здесь всегда отличное, а цена сравнительно недорогая! Всем
рекомендую этот интернет магазин!
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть у кого-то проверенный магазин в котором можно найти все необходимые хозтовары? А то так не хочется ехать в разные магазины. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересует разработка фирменного стиля Москва. Открываем магазин натуральной фермерской продукции и нужны специалисты по брендингу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Разработка названия бренда
сообщение № 31807 отправлено 11:30, 18.02.2022

Всем привет. Меня интересует разработка названия бренда. Посоветуйте специалистов которые помогут с разработкой названия бренда в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин
сообщение № 31808 отправлено 11:26, 18.02.2022

Виктор Рега (07.07.2021, 15:08) писал:
У меня строительный магазин уже работаем два года и пришло время выходить на другой уровень. Планируем открыть создать аккаунт в Ватсапе, для общения с клиентами. Вот только там нужен для регистрации номер телефона. А он у меня уже был использован ранее для личного аккаунта. Что делать?

Скажите, мы пока на стадии открытия магазина - а к кому вы обращались в самом начале для создания бренда вашего магазина - ну там вывеска, фирменный стиль, оформление ритейл-пространства? Интересует создание бренда с нуля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хороший магазин мебели
сообщение № 31809 отправлено 10:26, 18.02.2022

А  я с женой уже 2 комнаты в новой квартире обставил благодаря магазину польской мебели https://best-mebels.ru/shop/ Тут очень оригинальные и стильные модели, можно купить мебель не только для дома, но и для дачи и офиса! Если впервые делаете заказ, то получите скидку по промокоду. Доставка возможно в любой город страны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Автономная канализация
сообщение № 31810 отправлено 10:12, 18.02.2022

Ну для меня лучшим вариантом станции стала модель Тополь 6ПР. Установил ее не так давно, в июле 2021 года, пока нареканий на ее работу нет! Станция изготовлена из полипропилена, этот материал не подвергается коррозии. Именно поэтому срок службы долгий и работать может круглогодично, рассчитан он на 5-6 человек. Обслуживать его надо 3-4 раза в год, вызывал поэтому специалистов уже дважды. Так что беспроблемная и надёжный!
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже сейчас ищу московскую компанию, которая нашбалкон недорого застеклит сразу с отделкой всего балкона. Пока мне больше всего
предложения вот этой фирмы https://www.remontprofi.ru/osteklenie-balkonov/
понравились, если ничего лучше не найду, то весной к ним обращусь.

Последний раз редактировал zavarzin 05:48, 19.02.2022
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день достаточно трудно выбрать компанию, которая занимается продажей значительного ассортимента специализированной техники для сада и дома, отвечающей любым установленным требованиям к качеству и безопасности. Сегодня представлено большое количество подобных организаций, но некоторые направлены только на получение выгоды и не предоставляют каких-либо гарантий.
Современный онлайн-магазин «ТехИнструмент» специализируется на поставке и продаже на российском рынке садовой техники, электроинструментов и бензоинструментов, а также силовой и строительной техники для бытового применения. Невероятный опыт в этой сфере дает возможность удовлетворить пожелания и предпочтения любого заказчика, выбрав для него самую подходящую технику. В том случае, если вас интересует мотоблок нева 1 - то на данном ресурсе Вам будет предложено именно то, что требуется!
Перечень товаров интернет-магазина
Прикрепленная картинка

На протяжении долгого времени онлайн-магазин занимается реализацией качественного оборудования, являясь официальным дилером все представленных в нем торговых марок. На все товары предоставляется заводская гарантия, а стоимость на товар устанавливается на основании рекомендаций производителя. Среди широкого ассортимента продукции магазина надо подметить следующее:
• Газонокосилки и триммеры.
• Культиваторы и мотоблоки.
• Дровоколы и измельчители.
• Высоторезы и кусторезы.
• Аэраторы и опрыскиватели.
• Райдеры, садовые минитракторы.
• Садовые пылесосы.
Помимо всего прочего, в интернет-магазине предложен большой ассортимент силовой техники (сварочные аппараты, генераторы и электростанции, двигатели, пусковые и зарядные устройства), моечно-уборочной и аккумуляторно техники, а также строительного оборудования. В интернет-магазине трудятся исключительно квалифицированные специалисты, которые предложат любому желающему консультацию, а по желанию заказчика презентуют понравившийся товар.
Преимущества интернет-магазина
Прикрепленная картинка

Самым важным преимуществом этого онлайн-магазина считается грамотный и профессиональный подбор оборудования, удовлетворяющий запросы каждого клиента. Для партнеров, членов клуба «ТехПрофи» и покупателей фирмы имеются различные скидочные программы, акции и подарки, помогающие неплохо сэкономить.
Помимо всего прочего, после покупки оборудования, сотрудники онлайн-магазина подготовят технику к оперативному и полноценному применению, осуществят доставку, проведут демонстрацию работы и предоставят рекомендации по ее эксплуатации. Такой подход со стороны сотрудников онлайн-магазина является гарантией длительных и доверительных отношений с покупателями!
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, можно найти во многих компаниях, но цены сильно отличаются, даже не знаю из-за чего так. Мы сами занимаемся строительством и когда требуется заливать бетон, то обычно обращаемся сюда для аренды опалубки в Москве https://capitalstroy77.ru/ так как более выгодно, сами привозят на объект, помогают с подбором опалубки, обратите внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какая по размерам нужна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу хорошие межкомнатные двери в Москве
сообщение № 31815 отправлено 00:45, 18.02.2022

А зачем под заказ двери делать? Неужели готовых вариантов мало? По-моему в Москве выбор просто огромнейший, причем на любой кошелек. Я вот в новую квартиру заказывал межкомнатные двери Статус https://bit.ly/3g7rrpb  Это двери из экошпона, отличное качество, и дизайн у них современный. Может и вам понравятся такие двери

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.