Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Наконец-то. Мне кажется, так подумает каждый житель города, в котором хоть что-то делается) Хороший вопрос задали, поскольку вариантов сейчас много есть разных. Обратите внимание на монтаж фальцевой кровли https://bauprofil.ru/. Сейчас достаточно много зданий и домов, которые покрыты таким видом кровли. Смотрится достаточно стильно и одновременно строго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте, какую лучше всего сделать кровлю на здании администрации? Весной планируем заменять крышу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Блочно-модульная котельная
сообщение № 31758 отправлено 14:45, 17.02.2022

Прикрепленная картинка

Блочно-модульные котельные установки, применяемые в разных сферах деятельности — это оборудование, пользующееся особым спросом. Заказать такие устройства вы сможете в компании «СарЭнергоПром» — мы предлагаем большой выбор моделей и гарантируем, что среди широкого ассортимента вы легко подберете оптимальный вариант. Выбирая для сотрудничества нас, вы получаете оборудование отличного качества, которое подтверждается официальной документацией. Отдельно стоит отметить разумную стоимость котельных установок и услуг в области проектирования, изготовления и монтажа, которую оценят даже особо требовательные клиенты. Еще одним достоинством компании будет быстрая доставка, выполняемая по всей территории РФ и странам СНГ. Возникли вопросы? Просто наберите наш телефонный номер  — наши специалисты обязательно ответят на каждый из них! 

Блочно-модульная котельная купить в Санкт-Петербурге по цене производителя.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал agoguadze 14:45, 17.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! С женой искали и сравнивали под наш дом серые оттенки прессованной брусчатки. Смотрели различные варианты от известных производителей. До этого у нас лежал серый российский клинкер, но уже на второй сезон он начал раскрашиваться, а на третий год почти все пришло в негодность, поэтому и нужно менять. после долгих поисков остановили свой выбор на том, чтобы заказать брусчатку в интернет-магазине https://брусчатка-хабаровск27.рф У них собственное производство, большой ассортимент и приличные цены. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, я когда-то в квартире делал ремонт без дизайн-проекта и получилось не то, чего ожидал... Поэтому для таунхауса решил не повторять ошибок и заказал дизайн проект в компании "Новый Ремонт" https://remont-novostroiki.ru/dizajn-proekt-taunxausa/  Цены  у них стартуют  от 1000 рублей за кв.м,  что именно входит в стоимость можете посмотреть по ссылке, которую я дал. В целом, разработкой дизайна я остался более чем доволен и в дальнейшем планирую заказать ремонт в этой фирме!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, такое оборудование лучше покупать у производителя, я по поводу оборудования для тротуарной плитки. Могу посоветовать по личному опыту компанию КСК Олимп, которая занимается изготовлением разного строительного оборудования https://ksk43.ru/ у них наиболее выгодная ценовая политика, предоставляется гарантия и есть доставка. Обратите внимание, выбор оборудования большой. Сами у них покупали вибропресс, работает как надо, никаких проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что именно вы ищете? Я вот ищу где купить по нормальной цене оборудование для производства тротуарной плитки, пока рассматриваю разные компании. Может кто-то дать совет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Кто может подсказать, где продается качественное строительное оборудование с гарантией? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Думал сделать ремонт в таунхаусе, но нужен дизайн-проект. Самостоятельно очень сложно все гармонично спланировать, поэтому без дизайнера не обойтись :( У кого можно заказать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик на дачу.
сообщение № 31765 отправлено 12:02, 17.02.2022

Я бы рекомендовал начать поиски с достойного производителя, а из ассортимента его продукции уже выбирать нужную по характеристикам и производительности модель. Так я к примеру сделал. По советам знакомых приехал в офис Топол-Эко и там уже специалист помог не подобрать Топас-4. Септик сотрудники привезли мне на дачу сами, установили и запустили! Они же и обслуживают установку.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Современные люди зачастую сталкиваются с тем, что природа преподносит все больше презентов. Сейчас зимы стали более снежными, а осень и весна затяжными и холодными, но лето радует жаркими деньками, а порой и вовсе несвойственными для региона. В нынешней жизни наличие в жилых и офисных помещениях системы кондиционирования считается уже не какой-то роскошью, а необходимостью комфортного нахождения в помещении.
Современная компания «Климат Сервис 24» на протяжении 5 лет радует своих заказчиков качественно выполненной работой, о чем свидетельствует множество положительных отзывов. В этой компании работают только лишь высококвалифицированные сотрудники, которые запросто выполнят спектр необходимых работ с соблюдением всех технологий. Таким образом, если вас интересует ремонт и обслуживание кондиционеров, то тут https://klimatservice24.ru вы обязательно сможете найти то, что вам нужно!
Ассортимент товаров и услуги компании
Прикрепленная картинка

Данная компания является официальным представителем почти всех брендов, которые занимаются производством кондиционеров, представленных на нынешнем рынке. Значительный выбор товаров позволяет обеспечить любые пожелания заказчика исходя из требований по функциональности, дизайну, а, самое главное, по техническим характеристикам. Фирма предлагает собственным заказчикам проведение следующего комплекса услуг:
• Консультация и расчет необходимой мощности.
• Разработка проекта установки.
• Поиск и доставка техники.
• Монтаж оборудования.
Помимо всего прочего, по желанию клиента сотрудники компании могут предоставить услуги по техническому обслуживанию систем кондиционирования, а в случае необходимости произвести ремонт техники. Все мастера и инженеры регулярно проходят курсы повышения квалификации и переподготовку на специализированных курсах, которые организуют фирмы-производители техники.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Невероятное преимущество сотрудничества с данной фирмой кроется в поставке качественного оборудования и выполнении установки специалистами, которые имеют невероятный опыт в области климатического оборудования. В связи с этим, если вас интересует ремонт сплит систем - то на данном ресурсе Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Помимо этого, за каждым регулярным клиентом закрепляется специалист, который готов в любой момент разрешить все возникшие вопросы. Деловая репутация фирмы считается самым главным ее достоянием, поэтому сотрудникам очень важен каждый этап работы с клиентом. Большой опыт работы в данной области дает возможность удовлетворять потребности любого покупателя, реализуя даже самые сложные задумки!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Цифровой тренд блокчейн-технологий и не NFТ токенов, который захватил сердца и умы миллионов людей на всей планете, постепенно добрался и до сферы онлайн-игр, где необычная идея NFT довольно быстро прижилась. Внедрение NFT в самые простые онлайн-игры дает возможность ещё больше разнообразить внутри проектные механики, дать пользователям чуть больше контроля над экономикой, заинтересовать постоянных игроков в развитии собственных персонажей, крафте внутри игровых предметов и др. Мы уже рассказывали читателям про то как nft купить а сегодня мы планируем ознакомить читателей с новой NFT-игрой Mars Wars. Представленная игра вполне достойна внимания тех игроков, кто любит игры и захочет хорошо заработать на NFT, завладев парой цифровых токенов нового проекта.
Mars Wars - что представляет собой представленный проект
Прикрепленная картинка

Представленный проект, что находится на начальном этапе развития, представляет из себя 2D online-шутер, который будет ПК-геймерам. В качестве сражающихся сторон выступят животные и пришельцы, каждая описанная фракция будет состоять из двадцати пяти персонажей, у каждого их них будут собственные способности. В рамках Pre-ICO сам проект распродаст токенизированные наборы персонажей-зверей, в каждый из которых войдут уникальные игровые персонаже. Игровая механика подразумевает открытые онлайн-бои на карте в формате «Deathmatch», на каждой из противоборствующих сторон сможет сражаться до 50 персонажей одновременно.
На каком этапе в настоящий момент времени находится представленный проект и станет монетизироваться
Прикрепленная картинка

Проект уже успел выйти из стадии проработки концепций, сейчас художники и гейм-дизайнеры работают над проработкой внутренних механик игры и созданием цифровых моделей для игры. Средства, которые будут получены после распродажи NFT зверей будут направлены на разработку игры и продвижения вперёд по дорожной карте всего проекта. Персонажи, которые будут проданы в виде NFT, навсегда останутся уникальными, все пользователи смогут играть за них, продавать и попросту стейкать их зарабатывая Mars Wars Token. В роли каналов денег для финансирования после публичного релиза игры будут использоваться:

• показ рекламных сообщений;
 • продажа варианта платного отключения рекламы;
 • выпуск новых коллекций NFT, которые нельзя стейкать;
 • автоматическая комиссия в 5 процентов с перепродажи токенов персонажей игры;
 • Создание клана;
 • Продажа временных бонусов для игры;
 • Продажа входа на игровые события;
Хороший шанс заработать состояние на новой NFT-игре
Прикрепленная картинка

Инвесторы, что приобретают зверей NFT, в первую очередь станут владельцами уникальных персонажей для популярной игры, право собственности на них будет на всё время сохранено в распределённом блокчейне. По ходу роста популярности представленной игры, увеличится и цена купленных персонажей и их можно будет перепродать дороже.
Весь донат в представленном проекте будет осуществляться за крипту Mars Wars Token, которую можно получать за стейкинг NFT пришельцев и зверей. Это будет важной причиной для роста расценок на NFT. Вы можете использовать MWT для таких действий:
 • Открытие игровых кейсов.
 • Покупка добавочных ячеек для вооружения.
 • Приобретение игрового предмета бумеранг.
 • Покупка анимации для игровых персонажей.
 • Покупка уникального аватара.
 • Покупка скинов на оружие.
 • Развитие строений клана.
 • Открытие бонусов клана.
 • Приобретение клановых мест.
 • Покупка защиты клану.
 • Покупка умений.
 • Оплата временных бонусов в онлайн-игре.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 31768 отправлено 10:01, 17.02.2022

Качественная мебель из дерева советую покупать только тут интернет магазин мебель оптом Очень интересный дизайн, большой выбор и нормальные
цены! Я всем довольна, рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужна была печать на пвх так что конечно же я пошарил по сайтам и нашел в итоге подходящий враиант вот тут https://soloprint.ru/uf-pechat-na-pvh/ Вне сомнения и вас устроит такой вариант, так что тянуть с этим делом сейчас не стоило бы и как говориться смело вперед. Компания на рынке не первый день, так что качество гарантировано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Резинки уплотнители для холодильников
сообщение № 31770 отправлено 08:47, 17.02.2022

Меня интересовали промышленные холодильные установки так что я посмотрел что есть в интернете насчет этого и потревожил конечно же многих, но в итоге удалось найти все подходящее и я готов сейчас вам тоже дать совет следовать моему примеру, ведь тут https://nsk-gerda.ru/ есть из чего выбрать и на что обратить внимание.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.