Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стройматериалы
сообщение № 31981 отправлено 19:55, 10.02.2022

Заметьте, что автор вопроса нигде не написал, что он в Москве ищет варианты. Также, кстати, он не указал, что именно ему нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Качественная мебель на заказ
сообщение № 31982 отправлено 15:46, 10.02.2022

Всем привет. Вам надо купить мебель для дома загородного или просто в квартиру? На самом деле не так важно куда, очень важно покупать качественную, ведь только тогда вы ею сможете пользоваться долго. Мебельная Фабрика Владимир httрs://www.mebel.vladimir.ru/ именно такую мебель и может изготовить, так что у вас на счет качества точно не будет никаких вопросов. Откуда я это знаю? Просто сам уже не раз сюда обращался и мебель заказывал, как на кухню, так и в гостиную. Очень доволен остался их работой и знаете, очень красивая получилась мебель. Вот примерно, как на фото которое прикреплю к сообщению, но только красивей раз в сто. Вы пожалуйста посмотрите сами их каталог и думаю у вас больше не будет таких вопросов, где заказать качественную мебель по индивидуальным размерам. Ответ прост - в МФВ.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лайк Центр
сообщение № 31983 отправлено 15:46, 10.02.2022

Спасибо за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратите свое внимание автор на финишную шпаклевку Weber vetonit LR+. Которая и сохнет относительно быстро и в соотношении цена-качество вполне неплохой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько знаю неплохая шпаклевка финишная Sheetrock SuperFinish. И она хороша тем, что уже сразу готова к применению и ее не надо разводить, готовить к работе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как-то раз использовал такую финишную шпаклевку на виниловой основе как КНАУФ-Ротбанд Паста Профи https://www.dostavkasmesi.com/shop/gruntovki-shpaklevki-gotovye/shpaklevki-gotovy
e/shpatlevka-finishnaya-knauf-rotband-pasta-18kg/
. А выбрал и купил вот именно эту продукцию потому что она обладала стойкостью к трещинам, повышенной белизной, гладкой поверхностью.

Последний раз редактировал Bajron 15:47, 10.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, как по вашему мнению, какая финишная шпаклевка достойная внимания, а какая нет? А то никак сам не могу решить, какую лучше такую шпаклевку и покупать в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Судебно видеотехническая экспертиза
сообщение № 31988 отправлено 13:22, 10.02.2022

Мне нужна была экспертиза строительных работ так что по сайтам в поисках подсказки пройтись мне пришлось, но в итоге все же я нашел все то чем с вами тоже поделюсь, в общем не надо вам в чем либо сомневаться и смело вперед, ведь у них https://e-ts.ru/vidyi-ekspertizyi/stroitelnaya-ekspertiza/ekspertiza-stroitelstva
/ekspertiza-vyipolnennyix-rabot-po-dogovoru
есть на что обратить внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Инженерная сантехника для дома
сообщение № 31989 отправлено 13:01, 10.02.2022

Пришлось поискать где бы заказать счетчик воды minol так что по многим я сайтам прошелся и как результат в итоге меня устроило обращение к ним http://www.zenner-center.ru/ так что я счел правильным сейчас и вам дать совет поступать так же, ведь оно того реально стоит, так что не тяните с этим делом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » печи бани
сообщение № 31990 отправлено 12:20, 10.02.2022

Интернет-магазин « https://feringer.shop/ предлагает купить печь для бани   наша компания реализует изделия для бани от всемирно известных производителей. Любой печник авторитетно заявит, что качество пара и общее удовольствие от банных процедур в первую очередь зависят от банной печи. В зависимости от типа и размеров парной бани, желаемой влажности и температуры, важно сделать правильный выбор и ответственно подойти к вопросам установки и эксплуатации банной печи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лайк Центр
сообщение № 31991 отправлено 12:11, 10.02.2022

Сегодня научиться бизнесу можно не везде, но если есть желание, то можете попробовать. Могу вам посоветовать с чего и где стоит
начать обучение. Рекомендую именно лайк центр, а почему именно его? С этим вы легко можете ознакомиться в данной публикации
 httрs://www.kazan.kp.ru/online/news/4521562/ Узнайте прямо сейчас почему этот центр выбирают почти все студенты и почему стоит
учиться именно там.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оборудование для КРС и свинокомплексов
сообщение № 31992 отправлено 11:41, 10.02.2022

У меня много коров, свиней, кормлю скот только натуральными кормами, который приобретаю у поставщиков с этого https://agronizer.ua/ сельхоз портала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » насосы
сообщение № 31993 отправлено 11:33, 10.02.2022

Насосное оборудование заказываю всегда здесь https://hydromech.in.ua/ так же в нём хороший выбор сельхоз техники, всё на дачу покупаю только в нём.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Тканевые жалюзи
сообщение № 31994 отправлено 11:26, 10.02.2022

Я недавно тканевые жалюзи заказывала в этом https://anrol.com.ua/ интернет-магазине. Пришли быстро, хороший сервис, высокое качество жалюзи.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня особенно востребованными считаются частные дома, ведь жители квартир отказываются от жизни внутри городской суеты и переезжают за город. Однако, для комфортного проживания требуется дом, соответствующий тем или иным показателям, на основе которых самым важным этапом строительства считается создание проекта, отвечающего любым нормам и стандартам.
Современная компания «ПЛАНМАРКЕТ» предлагает всем желающим огромный выбор созданных проектов, помимо прочего, тут возможно заказать создание индивидуального проекта загородного дома. Клиентам гарантировано строгое соблюдение действующих норм и стандартов, а также выполнение работ в установленный срок. Таким образом, если вас интересуют проекты загородных домов - то на этом портале Вы сможете отыскать то, что нужно!
Услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма в течение длительного времени приятно удивляет собственных клиентов оригинальными решениями для возведения домов. Тут можно подобрать как типовые проекты, так и заказать производство уникального проекта с учетом всех требований и пожеланий владельца будущего дома. Загородные дома, проекты на которые возможно заказать у специалистов компании, различаются между собой:
• Площадью.
• Числом этажей.
• Габаритами.
• Материалом изготовления стен.
Более того, заказчикам предлагаются варианты построек с гаражом, что особо актуально для загородной жизни, потому что для необходимого комфорта в семье должна быть машина. Проекты домов с балконами и открытыми террасами – это прекрасная возможность в дальнейшем довольствоваться пейзажем не из окна, а пребывая на открытом воздухе.
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

Значительное достоинство сотрудничества с данной фирмой кроется в огромном опыте в сфере проектирования. Начиная с 2007 года, было создано несколько сотен решений для возведения домов, а прекрасная репутация компании объясняется тем, что специалисты качественно выполняют все поставленные задачи.
В компании трудятся исключительно опытные профессионалы своего дела с соответствующим образованием, а навыки и знания регулярно совершенствуются, что подтверждается сертификатами. Любой из работников любит свою работу и прекрасно справляется с разрешением даже очень трудных вопросов. Ведь цель работников компании – сделать каждый проект эффективным с экономической и технической стороны, а также обеспечить его уникальность!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.