Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игровые компьютеры
сообщение № 32026 отправлено 11:00, 07.02.2022

Раз уж разговор зашел за игровые пк, вот игровая мышь Zowie by BENQ S2 классная, думаю лишним не будет) Недавно себе заказала, хочу сказать, что очень лаконичный и удобный вариант) Плюс не нужный драйвера, сразу подключается и без проблем работает, сенсор быстрый и надежный, цена при этом вполне адекватная, на мой взгляд)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Где найти информацию о томатах?
сообщение № 32027 отправлено 10:23, 07.02.2022

Всем привет. Я хочу начать выращивать томаты на своем участке. Кто то может подсказать где найти инфу как это делать?

Последний раз редактировал KolanGel 10:23, 07.02.2022
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент на рынке полиграфических услуг зачастую появляются предприятия, которые готовы предложить клиентам первоклассное обслуживание. Рост количества типографий обусловлен актуальностью предоставляемых услуг, однако, найти добросовестного и надежного исполнителя даже при невероятном выборе достаточно сложно.
Современная типография «Dream Print» в Тюмени предоставляет своим заказчикам большой ассортимент полиграфических услуг. При работе применяется только инновационное оборудование и современные технологии, а сотрудники регулярно совершенствуют собственные профессиональные навыки. Приятно удивляет выгодная стоимость, потому что наличие собственного производства позволяет сдерживать рост цен.
Какие услуги предоставляет типография?
Прикрепленная картинка

Эта типография является надежной и проверенной компанией, заказчикам которой предлагается воспользоваться квалифицированными услугами по достаточно выгодным ценам. Наличие собственного производства, где проводится полный полиграфический цикл, гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции и превосходный сервис. Команда истинных специалистов предлагает услуги печати на:
• Листовках.
• Холстах.
• Визитках.
• Кружках.
• Баннерах.
• Толстовках.
• Наклейках.
• Календарях.
Во время работы применяется исключительно инновационное оборудование, чем обеспечено высочайшее качество печати. Сотрудники этой компании постоянно проходят курсы повышения квалификации и совершенствуют собственные профессиональные навыки, что помогает контролировать обновление тех. составляющей печатного процесса и следовать дизайнерским трендам и веяниям. В том случае, если вас интересует печать на холсте недорого - то на этом портале вы обязательно найдете то, что искали!
Достоинства взаимодействия
Прикрепленная картинка

Главное достоинство сотрудничества с данной компанией кроется в наличии собственной студии дизайна, в которой трудятся креативные и творческие люди с профильным образованием. Настоящие специалисты с многолетним опытом смогут помочь разработать уникальный дизайн листовки или визитки, а потом передадут его в печать. В процессе такого взаимодействия строго принимаются во внимание любые условия технического задания, а также собственные предпочтения и пожелания клиента.
Свое производство типографии позволяет радовать клиентов выгодными ценами. Компании не надо обращаться к посредникам, что обеспечивает возможность сохранять цену услуг на минимальном уровне. Здесь возможно заказать полный производственный цикл от формирования дизайна до печати в конкретном формате.
Прочая информация
Прикрепленная картинка

Сотрудники типографии всегда нацелены на формирование максимально уютной атмосферы обслуживания. Обращение к настоящим специалистам избавляет клиента от переживаний о готовности и качестве печати. Обращение в данную типографию - это:
• Создание дизайна и печать в одном месте.
• Отсутствие наценок со стороны компании и переплат со стороны клиентов.
• Предоставление типографических услуг «под ключ».
• Привлекательная ценовая политика.
• Воплощение в реальность срочных заказов в срок от 30 минут.
• Гибкая скидочная система для частых заказчиков.
Необходимо обратить особое внимание на возможность оформления заказа в режиме «онлайн», не выходя из дома. Для связи со специалистами следует заполнить соответствующую форму на официальном сайте компании, воспользоваться онлайн-чатом, позвонить по номеру телефона или приехать в офис типографии!
Аккаунт удален
  1. Гости

Самим нужно было купить метизы оптом https://metiztorg-shop.ru/ - вот в этом магазине нашли необходимые материалы. Там выбор отличный, есть болты, шурупы, винты любых размеров ит.д. Заказать можно от одной штуки. Цены там не высокие. Доставка быстрая.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Промывка теплообменников
сообщение № 32030 отправлено 09:49, 07.02.2022

Не всегда, есть модели для безразборной  промывки теплообменников PUMP ELIMINATE 10 V4V Есть и комбинированные элиминейторы предназначенные как для промывки инженерных систем, так и для промывки теплообменников, например: универсальная модель X-PUMP 50 THERMAL COMBI
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сохранить видео из ВК
сообщение № 32031 отправлено 08:58, 07.02.2022

Добрый день Иван! В социальной сети vk.com можно найти практически любые новинки кино и музыки, а также сотни тысяч фотографий, иллюстраций и графических изображений. А о том, как сохранить видео из ВК очень хорошо описано на АНДРОИД БЛОГе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сохранить видео из ВК
сообщение № 32032 отправлено 08:56, 07.02.2022

Привет! Хочу сохранить видео из ВК. Как это сделать без проблем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профлисты
сообщение № 32033 отправлено 22:07, 06.02.2022

Я бы на месте автора пригласил бы специалистов и пускай те сделают ограждение, которое впишется в отведенный бюджет. Такой поступок будет лучшим, чем самостоятельно что-то делать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32034 отправлено 21:59, 06.02.2022

А вот я не согласен с предыдущим комментатором. Я считаю, что каждый использует именно тот материал, который ему больше подходит. Если автор решил использовать для ограждения листы профнастила, то почему бы и нет. Думаю. лучше всего использовать для таких целей ФП 20. Да и купить его не проблематично https://www.profnastill.com/__profnastil/f_mp20/ Загляните! Думаю это именно то, что вам необходимо.

Последний раз редактировал Forceseeker 21:59, 06.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32035 отправлено 21:52, 06.02.2022

Даже и не знаю, что сказать. Если не ошибаюсь, то с профлистов ограждения уже практически никто не делает, так как это не модно. Может вам какой-то другой вариант за забора подыскать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32036 отправлено 20:38, 06.02.2022

Не так давно было принято решение приобрести профлисты и сделать из них забор. Но пока никак не определимся, где купить нужный нам материал. Может подскажете варианты для СПб?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 32037 отправлено 20:15, 06.02.2022

Помогите выбрать септик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » техника
сообщение № 32038 отправлено 18:47, 06.02.2022

Мне надо было сделать ремонт оборудования связи, а куда бы для этого стоило обратится я смог понять только побывав вот тут https://asunion.ru/repair/network/ Надеюсь что на данном сайте и вам все понравится, так что запоминайте их сайт и смело вперед. Все реально достойно похвалы и убедится в моих словах вам не сложно будет самим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня интересовали системы хранения данных ssd так что пройтись пришлось по многим сайтам пока я не понял как поступать в подобной сиутации и готов сейчас дать вам тоже ссылку вот на этот ресурс https://telinter.ru/catalog/qtech/data_storage_system/low_storage/  Оно того реально стоит в чем убедится будет не сложно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интернет-магазин «АЙРОНТЕХ» предлагает глубинные вибраторы по выгодной цене в Новосибирске. В наличии профессиональное и эффективное оборудование от надежных производителей. Более подробней на сайте https://irontechno.ru/catalog/stroitelnaya_tekhnika_1/vibrotekhnika/glubinnye_vib
ratory/
Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.