Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оценка ущерба при ДТП
сообщение № 32731 отправлено 12:19, 13.01.2022

В числе услуг Центра независимой оценки – профессиональная оценка ущерба при ДТП. Благодаря процедуре вы узнаете обо всех повреждения авто в результате аварии, о скрытых дефектах. Детали на сайте https://sud-ocenka.ru/ocenka-transporta/ocenka-usherba-avtomobilya/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Судебно видеотехническая экспертиза
сообщение № 32732 отправлено 11:08, 13.01.2022

Как проводится судебно видеотехническая экспертиза, сколько времени она занимает, в чем цель ее проведения, узнайте на сайте центра «Криминал Эксперт». В центре вы можете заказать экспертизу данного типа. Детали на сайте https://criminal-expert.ru/videotexnicheskaya-ekspertiza/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ткань и фурнитура
сообщение № 32733 отправлено 11:05, 13.01.2022

Нет, скорее всего, клиента можно потерять если пошить спецодежду, тем более большими партиями за которую будет уплачено из плохого качественного материала. Вот это точно кому-то не понравится, поэтому, я вот с тех пор как нашла ушёл в магазин Стартекс покупаю у них любые ткани для своего ателье, также у них большой выбор тканей для верхней одежды и опт есть  тут смотрите.

Последний раз редактировал Ekaterina 13:21, 13.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32734 отправлено 11:02, 13.01.2022

Я думаю, что в такой ситуации, как у вас, если время поджимает и клиенты уже ждут какую-то партию спецодежды, лучше всего поехать где-то на каком-то ночном оптовом рынке купить, либо же просто на обычном рынке, всё сделать, чтобы не потерять клиента.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32735 отправлено 11:01, 13.01.2022

Всем привет. Я вот тут с другом открыл подпольный, пока что цех для пошива спецодежды, именно зимней, но как всегда, уже палки в колёса поставщик подвёл, не привёз нужные ткани. Кто подскажет, где можно заказать быстро, чтобы не задержали доставку качественные товары оптом?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Все строительные работы требуют использования пиломатериалов, и, в зависимости от породы древесины, варьируется качество и цена леса. Сегодня существует большой ассортимент пиломатериалов, однако, важно подобрать самое оптимально соотношение цены и качества.
Популярная пилорама «78 Досок», находящаяся в Санкт-Петербурге, может предложить каждому желающему огромный ассортимент пиломатериалов своего изготовления. Пилорама использует в производстве экологически чистую древесину – ель и сосна. В том случае, если вы хотите купить сухую доску - то тут Вы сможете отыскать то, что искали!
Ассортимент товаров компании
Прикрепленная картинка

Пилорама 78 Досок предлагает заказать обрезную доску и брус собственного производства. В ассортименте предложены как пиломатериалы, которые были изготовлены из хвойных пород деревьев с с естественным уровнем влажности, так и брус и сухая доска. Стоит обратить особое внимание на то, что процесс изготовления организован четко в соответствии с действующим ГОСТом. В каталоге компании находится следующее:
• Доска естественной влажности 1 и 2 сорта.
• Брус естественной влажности 1 и 2 сорта.
• Сухая доска. 
• Сухой брус.
• Доска антисептированная.
• Брус антисептированный.
• Доска строганная.
При обработке пиломатериалов огнезащитными средствами применяются высококачественные составы, что подтверждается соответствующими сертификатами. В работе специалисты этой фирмы четко соблюдают правила и требования безопасности, что предотвращает возникновение несчастных случаев. Профессиональные навыки работников регулярно совершенствуются, чем обеспечено высочайшее качество товаров.
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Значимым преимуществом приобретения леса в данной фирме считается наличие собственного производства, а любые работы проводятся под контролем опытных специалистов. Доступные цены и значительный ассортимент товаров также считаются плюсом наличия отдельного производства.
Данная компания существует больше 10 лет и за этот промежуток времени зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного поставщика качественного продукции. Профессиональные специалисты справляются с реализацией необычных заказов, поскольку важная цель компании кроется в удовлетворении запросов покупателя, обеспечив оптимальные условия обслуживания!
Аккаунт удален
  1. Гости

Зарубежного производства компрессоры, генераторы можно взять в аренду в Уфе, Казани в компании «СТРОЙ РОСТ». Оборудование гарантированно справится со всеми вашими задачами. Больше информации можно узнать на сайте https://st-rost.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Обычно если не знаю ничего о компании, то стараюсь искать в интернете отзывы и читаю все. Просто не хочется попасть на плохих специалистов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо, что написали тут ссылку, потому что мне весной тоже пригодится это. И теперь я знаю куда мне можно обратиться. Там не очень дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь можете узнать подробнее про гидроизоляцию https://optpra.ru/gidroizolyaciya Там можно для начала со специалистами проконсультироваться и узнать все подробнее, что вам нужно. Вообще у них ребята хорошие работают, с большим опытом работы. Поэтому можете обращаться и не бояться. Сделают они все качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Вы не подскажите, к кому можно обратиться по поводу гидроизоляции фундамента в Москве или в области? Посоветуйте тут компании, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кому заказать ремонт кровли?
сообщение № 32742 отправлено 21:30, 12.01.2022

У нас на производственном здании недавно крышу меняли, обращались в компанию "Кровлион", вроде нормально все сделали. Вот по ценам сказать не могу, не в курсе, и работают ли они с частниками тоже не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32743 отправлено 21:25, 12.01.2022

Надо бы конечно, чтобы специалист посмотрел, если допущена ошибка при строительстве не исключено, что придется всю крышу менять. Поэтому однозначно лучше в профильную компанию обращаться, там все надежней и качественней сделают. Например "Престиж Строй Контракт" могу посоветовать, они выполняют работы по ремонту кровли любого типа: https://www.sk-pba.ru/services/krovelnye-raboty/remont-krovli/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32744 отправлено 21:01, 12.01.2022

Может строители при монтаже какую-то ошибку допустили, или кровельный материал износился, или просто некачественный, это только специалист может сказать. Я бы с частниками не связывался конечно, напортачат, и где вы их потом будете искать.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 32745 отправлено 20:55, 12.01.2022

Приветствую всех. Уважаемые, посоветуйте компанию в Москве, куда можно можно обратиться по поводу ремонта кровли. У нас в загородном доме крыша потекла в двух местах, я даже не могу определить где именно течь. Или может кто частную бригаду надежную знает, кто по этому профилю работает. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.