Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Да в целом можно найти, просто нужно спрашивать по знакомым и коллегам, не доверять рекламе .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики.
сообщение № 32762 отправлено 15:00, 11.01.2022

Какие есть проверенные варианты очистительных установок?
Аккаунт удален
  1. Гости

Перед тем как построить дом своей мечты, нужно, очень много "перелопатить" информации и сайтов. Но главную задачу, проект дома, можно решить очень быстро, выбрав готовый проект, из огромного количества готовых по ссылке https://catalog-plans.ru/catalog
Аккаунт удален
  1. Гости

Найти сейчас достойную компанию - это целый квест, причем касается не только грузовой технике) Сам нахожусь в поиске)
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошие судя по всем двери. И по качеству. Гарантия пять лет. Это очень неплохо на самом деле. И эко-шпон мне нравится. Хороший материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Правда ваша. В Москве то не проблема найти где выгодно можно купить межкомнатные двери. Хоть бы кто агрегатор какой придумал, чтобы легче было ориентироваться в этом изобилии. Но к примеру в Магазине Статус сейчас межкомнатные двери по акции продаются https://xn--80adffp1cibhbl.xn--p1ai/ И вообще у них очень классные двери на мой взгляд.

Последний раз редактировал danila3gorov 09:03, 11.01.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас в интернете надо искать где в каком магазине скидки. А в Москве таких магазинов пруд пруди. наверняка найдете что себе по цене подходящее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите где сейчас можно выгодно межкомнатные двери заказать? И из какого материала посоветуете купить их? Совсем то уж дешывые мне не нужны конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Банкротство
сообщение № 32769 отправлено 08:19, 11.01.2022

Недавно товарищ проходил процедуру банкротства и откровенно скажу, что удивлен как быстро его долги списали при чем все официально и грамотно сделано. По его словам изъянов в процессе не было, потому как специалисты компании Помогу Вам с опытом и знают все нюансы. Для себя проконсультировался тоже, увидел профессионализм, индивидуальный подход, а также впечатлили цифры, которые они списали за 6 лет, а это более 20 млрд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик для дачи.
сообщение № 32770 отправлено 22:28, 10.01.2022

Септик Топас-4 стоит на участке у меня, его и рекомендую (но тут модель каждый выбирает по собственным нуждам исходя из производительности). Ну и в качестве проверенной компании советую его производителя Топол-Эко! К ней обращались уже несколько моих знакомых и довольны сотрудничеством. Ещё бы), она сама отвечает за транспортировку и монтаж установки, запуск и техническую поддержку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить онлайн акриловую ванну в Санкт-Петербурге можно в компании «ЮнитДом». Выберите на сайте https://unitdom.ru/akrilovye-vanny/ желаемый размер – от 110 до 180 см. В наличии угловые, прямоугольные и другие ванны. 
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик для дачи.
сообщение № 32772 отправлено 14:25, 10.01.2022

Какую проверенную модель септика можете посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы  в свое время ставили окна Рехау. Просто дубовые окна уже с серьезной скидкой у Ленинградских окон будут стоить 50 тысяч за окно 2 на метр, и это со скидкой. Даже самый  топовый  профиль Рехау будет дешевле. Но если средства позволяют, то почему и не заказать? Я видел образцы в офисе Ленинградских окон они хорошо себя показывают.
Аккаунт удален
  1. Гости

При строительстве нового или улучшении уже имеющегося дома, в первую очередь необходимо обратить внимание на следующие элементы, которые могут стать источником теплопотерь.

К ним относятся:

1) Входные дверные блоки – теплопотеря может составлять 20-60 % от общего режима здания.

2) Оконные проемы – 20-60 %.

3) Подкровельное пространство – 15-50 %.

4) Наружные стены – 20-40 %.

5) Соединение перекрытия первого этажа и фасада – 15-35 %.

6) Фундамента и пол первого этажа – 10-30 %.

Уровень теплопотерь зависит в каждом отдельном случае от большого количества факторов. В ряде случаев, это полное отсутствие утепления или дефекты при его реализации.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 32775 отправлено 13:02, 10.01.2022

Ну так натяжные потолки можно прямо на сайте у них посмотреть. Там есть и калькулятор и фотографии, но кроме того, там можно будет приобрести варианты по потолкам как отечественного, так  и китайского или немецкого производства, а значит есть из чего выбрать, в том числе  и по типу полотна.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.