Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевые поддоны
сообщение № 33436 отправлено 23:13, 08.12.2021

Хочу отметить большой ассортимент моделей поддонов в магазине https://посейдон-нн.рф/catalog/dushevye_poddony.html . Тут вы без труда найдёте поддон нужных размеров и вам смогут оформить его доставку в день заказа. Я себе здесь всю сантехнику для квартиры покупал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Машина для строителя
сообщение № 33437 отправлено 22:29, 08.12.2021

Не думаю, что найти мастеров по УАЗ будет так сложно. Это автомобили отечественного производства и поэтому их многие могут ремонтировать. Да в принципе, если вы владелец такого автомобиля не первый год, то я более чем уверен, что спокойно сможете большинство неисправностей устранить самостоятельно. А запчасти к данному автомобилю можете найти в московском интернет магазине АвтоПаскер https://avtopasker.ru/catalog/uaz И кстати, качество у них отменное. Мой родственник только там и покупает запчасти на свой Жигуль.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33438 отправлено 22:21, 08.12.2021

Может стоит искать мастеров по таким автомобилям? Думаю у них и запчасти найдутся. Но наверное спецов таких не особо много и поэтому их услуги будут не дешевыми.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Эротический массаж
сообщение № 33439 отправлено 20:03, 08.12.2021

Меня интересует эротический массаж в Калининграде, куда лучше сходить? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Массаж
сообщение № 33440 отправлено 20:01, 08.12.2021

Хочу приятно провести досуг и сходить на массаж, возможно эротический, где это лучше сделать в Калининграде? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компьютерная техника
сообщение № 33441 отправлено 19:12, 08.12.2021

Здесь можно посмотреть неплохие сборочки https://man-made.ru/gaming-pc/ это именно игровые ПК. Разброс цен очень широкий. От достаточно бюджетных вариантов до полного эксклюзива. Ребята надежные, дело свое делают качественно. Сам у них ПК заказывал, поэтому рекомендую, опираясь на собственный опыт
Аккаунт удален
  1. Гости

drevo9, если действительно интересуетесь элитной недвижимостью, обратитесь в агентство Savills, они помогут с подбором и оформлением сделки.
Уровень их объектов можно у них на сайте посмотреть https://intermarksavills.ru/gorodskaya-nedvizhimost там же все прямые контакты на случай, если что-то заинтересует

Последний раз редактировал AVtor 19:09, 08.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 33443 отправлено 18:51, 08.12.2021

Я давно уже работаю прорабом и имею свою строительную бригаду и фирму. Но так как зачастую делами занимаюсь я, то мне приходиться часто мотаться по объектам. Иногда это не только асфальтная дорога но и загородные тропы. Поэтому у меня УАЗ. Но последнее время он что-то сильно посыпался. Нужна капиталка. Где взять запчасти к нему, посоветуйте плиз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новосибирск. Новостройки
сообщение № 33444 отправлено 18:25, 08.12.2021

репутацией, главное, чтоб в сроки все сдали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка грузов
сообщение № 33445 отправлено 18:24, 08.12.2021

кто-нибудь пользовался их услугами?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что думаете о новом цементном заводе?
сообщение № 33446 отправлено 18:24, 08.12.2021

России в ВТО предполагает переход на европейские стандарты работы. И здесь у свежепостроенных заводов есть явное преимущество
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автономное отопление
сообщение № 33447 отправлено 18:24, 08.12.2021

Вам тоже советую обращаться,так как там все оборудование последнего поколения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дозиметры
сообщение № 33448 отправлено 18:24, 08.12.2021

А как продавец этому удивился,вы бы только его глаза видели!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Свой тариф как сэкономить на электроэнергии
сообщение № 33449 отправлено 16:13, 08.12.2021

Здравствуйте, если не нравится что цены за электроэнергию постоянно растут, сосед научился "экономить" а Вы еще нет, то переходите по ссылке на канал или звоните. Работаем со всей линейкой марки Меркурий и не только, антимагнитные пломбы не помеха, гарантия на изделия.89082319606

unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня климатическое оборудование уже не считается предметом роскоши, так как относится к обыкновенной бытовой технике, главная цель которой состоит в том, чтобы сделать жизнь каждого человека наиболее удобной. Тип и мощность климатического оборудования определяется в зависимости от назначения и размеров помещения, а также в зависимости от того, будет ли использоваться в помещении 1 кондиционер или же несколько.
Ассортимент продукции и услуги компании
Прикрепленная картинка

Популярная компания «Евромосклимат» готова предложить всем желающим значительный выбор качественных и недорогих климатических установок по крайне привлекательным ценам. Фирма работает на рынке, начиная с 2002 года, и направлена на долгое взаимодействие с покупателями. При появлении каких-то трудностей, в любой момент можно обратиться к компетентным менеджерам фирмы, которые обязательно предоставят ответы на любые появившиеся вопросы.
Настоящие специалисты фирмы могут осуществить все монтажные и демонтажные работы на высочайшем уровне с использованием инновационного оборудования и современных инструментов, с целью упрощения выполнения необходимых задач. Таким образом, если вы хотите купить кондиционер в москве недорого - то на этом портале вы обязательно найдете то, что нужно!
Преимущества фирмы
Прикрепленная картинка

В течение долгих лет фирма предлагает покупателям качественные сплит-системы на достаточно выгодных условиях. Компания обладает большим количеством бесспорных плюсов, среди которых стоит выделить:
• Надежность работы. Это добросовестный и проверенный партнер, который всегда указывает честные сроки выполнения поставленных задач.
• Доступность. Специалисты фирмы разработали ряд технических мер, за счет которых компания остается доступной для своих заказчиков в любой ситуации.
• Качество. Высокое качество продукции достигается за счет выполнения многоэтапных проверок, что дает возможность соответствовать сертификации согласно европейским стандартам.
• Удобство. С фирмой всегда удобно и приятно сотрудничать.
Компания в любой момент может принять каждого клиента, предложив выгодное сотрудничество, привлекательные цены и высококачественное оборудование. В том случае, если вы не сможете самостоятельно установить климатическое оборудование, то можно обратиться к услугам квалифицированных специалистов, которые обязательно смогут помочь в реализации каждой идеи!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.