Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Картонные коробки
сообщение № 33391 отправлено 23:12, 09.12.2021

Подскажите кто сейчас предлагает коробки из картона? А то что-то я пересмотрел много сайтов и никак не могу заказать. Нужны разного размера, так как у нас будет переезд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Двери для офиса
сообщение № 33392 отправлено 22:20, 09.12.2021

Виктор, могу посоветовать вам проверенную компанию по производству и установке входных дверей, куда мы обращались - компания "Метако". Двери у них премиум класса, с уникальным дизайном, надёжная защита от взлома. Мы себе выбрали дверь Стеллс с остеклением, вот такого плана - https://metako.kz/doors/dver-stells-s-ostekleniem/ Посмотрите может и вам такая подойдёт. Или можете заказать входные двери по индивидуальному проекту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нужны входные двери премиум класса дизайнерские - то советую обратиться в компанию "Метако". Они изготавливают любые входные двери, стальные, обшитые шпоном или корабельной фанерой снаружи. И красиво, и надёжная защита от взлома. Можно заказать дверь любого дизайна. Мы недавно заказывали у них дверь в подъезд, очень довольны качеством! Выбрали бронированную модель "Кофморт" с тонированным остеклением, конструкция металлическая - сталь холоднокатанная 2,7 мм. Звукоизоляция, теплоизоляция уплотнители, немецкая фурнитура, две створки - обе рабочие. В общем обращайтесь к специалистам "Метако".
Источник: личный опыт, двери на заказ в Алматы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Входная дверь
сообщение № 33394 отправлено 21:43, 09.12.2021

Виктор Минёв (09.12.2021, 16:22) писал:Подскажите, где в Алматы лучше заказать стальные входные двери с отделкой под дерево, чтобы и надёжные были и выглядели эстетично. Возможно с электронным замком. Нам в новый офис нужна качественная дверь.

Могу посоветовать вам проверенную компанию по производству и установке входных дверей, куда и мы в своё время обращались - компания "Метако". Двери у них премиум класса, с уникальным дизайном, надёжная защита от взлома. Кроме того, что у них большой выбор дверей, можно заказать дверь любого дизайна. Мы заказывали у них дверь два года назад, до сих пор очень довольны качеством! Выбрали дверь премиум шпон с электронным замком Philips. Биометрический замок - довольно полезная штука, возможно удалённое подключение и управление. Посмотрите может и вам такая подойдёт. Или можете заказать входные двери по индивидуальному проекту на их сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 33395 отправлено 21:41, 09.12.2021

Гусев (27.11.2021, 23:20) писал:А где вы брали входную дверь на заказ в Алматы? Нужна проверенная компания-изготовитель.

Из личного опыта могу сказать, что у компании "Метако" надёжные качественные входные двери и адекватные приемлемые цены. Заказывали у них нестандартную входную дверь в наш загородный дом по нашему дизайну - получили высокое качество исполнения, быструю установку, всё отлично. Двери сделали именно такие как мы и хотели.Так что если нужны двери на заказ - смело обращайтесь к ним. Тут подробнее читайте о компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешница из искусственного камня
сообщение № 33396 отправлено 21:34, 09.12.2021

Я вот загорелся идеей самостоятельно вырезать столешницу циркулярной пилой по камню. Уже даже камень нашел. С пилой вот трудно, ценник пока целиком за раз сложно потянуть, взял бы в кредит ее. А в магазинах не везде есть эта опция. В любом случе потом пила мне еще пригодится в ремонте на даче.

Последний раз редактировал alex178 15:35, 14.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » двери
сообщение № 33397 отправлено 21:32, 09.12.2021

Добрый Жук (09.12.2021, 15:15) писал:А меня интересует вопрос - где заказать надёжные входные двери в Алматы? Хотелось бы чтобы дверь была изготовлена по индивидуальному проекту.

Мы заказывали недавно входную дверь в квартиру - остались контакты компании, в которой заказывали. Это "Меtako" - ведущая компания Казахстана, работают с 2003 года. Делают качественные входные двери для квартиры, для дома, для офиса. Можно еще и любой дизайн заказать по индивидуальному проекту. Посмотрите на их сайте каталог дверей - https://metako.kz/doors/ и вы сможете подобрать там подходящую модель входной двери или сделать на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Двери для офиса
сообщение № 33398 отправлено 21:13, 09.12.2021

Может есть двери внутри из стали, а снаружи оббитые шпоном, фанерой - ищу качественные входные двери в Алматы, Но никак не могу найти подходящие по всем параметрам и по дизайну.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки на спорт
сообщение № 33399 отправлено 20:45, 09.12.2021

как не крути но для того что бы делать ставки на спорт с максимальной еффективностью и пользой для себя стоит заранее подобрать надежное зеркало https://www.footboom.com/betting/bookmaker/1xbet/mirror/ и в этом плане больше все мне лично нравится бк 1хбет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игры!
сообщение № 33400 отправлено 20:31, 09.12.2021

а я вот в последнее время так получилось плотненько подсел на ставочки в спорте и бк 1хбет www.footboom.com/betting/bookmaker/1xbet//  тем более наконец то 9.12 моя любимая команда в дота 2 под названием нави вииграла и я сумел на этом заработать !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » недвижимость
сообщение № 33401 отправлено 19:55, 09.12.2021

Тоже ищем где купить апартаменты или коттедж.  Обратились в фирму "Золотой Стандарт" https://zolotoi-st.ru/ . Менеджер быстро подберет нужный варрант жилья, оформит сделку, поможет с документами, ведет сделку до логического завершения. Отзывы у компании отличные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Баня-бочка
сообщение № 33402 отправлено 19:47, 09.12.2021

Баню из сруба нужно обрабатывать. Нашли на сайте "Мастер лес" большой ассортимент масел, восков для защиты дерева, описана цена, характеристики, отзывы покупателей. Приобрели масло OSMO 2204. слоновая кость, ждем доставку. Отзывы у фирмы отличные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Процессоры для ноутбука
сообщение № 33403 отправлено 19:23, 09.12.2021

Тоже решили заменить процессор, но пока рассматриваем разные варианты, какой же лучше применить. Нашли тут https://cenakachestvo.com/luchshie-protsessory-amd.html описнаие по разным моделям, также предоставлена информация по характеристикам, есть и плюсы и минусы описаны, указана цена и отзывы клиентов. Читаем про AMD FX 6-Core
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт Iphone
сообщение № 33404 отправлено 19:04, 09.12.2021

здравствуйте. Я могу вам посоветовать очень хороших специалистов в сфере ремонта техники. Это сервисный центр Мультификс, вот тут подробная информация о нем http://www.winblog.ru/partners/1147772633-obsluzhivanie-tehniki-apple-i-smartfono
v-ljubyh-marok-obzor-servisa-multifiks.html
    Они специализируются в основном на технике Apple: смартфоны, ноутбуки, часы, планшеты. Очень хорошие специалисты, работают круглосуточно. Если вам еще нужно, то обращайтесь смело.

Последний раз редактировал Алекса Алекса 19:05, 09.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » корм для животных
сообщение № 33405 отправлено 16:51, 09.12.2021

Здесь очень много акций на покупку товаров для питомцев, подарочных наборов и средств для животных и всегда необходимого для Вашего
друга! [/u]
https://zoo-club.com.ua/ru/sobakam/kormlenie/veterinarnie-dieti/[u]
[u][/u]
Всем рекомендую, гарантирую качество!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.