Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Плохо когда с поставщиком проблемы случаются. Мы уже давно покупаем металлопрокат вот тут  https://beststroika.ru/metalloprokat Довольны как качеством, так и сроками доставки. Доверяю им, пока ни разу не подводили. Вы узнайте, посмотрите цены на металлопрокат. если что закажите пробную партию. Удачи.

Последний раз редактировал ПавелВол 22:13, 05.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас строительство гипермаркета намечено на будущее лето, потому пока по срокам терпит закупка стройматериалов. Но тоже послушаю, контакт если что пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне срочно нужно на стройку приобрести металлопрокат. Наш поставщик закрылся, а сроки сдачи объекта горят. Подскажите другого поставщика в Пензе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, лучше заказывать напрямую у производителя, так намного цена дешевле будет, мы для стен в доме тоже эти блоки использовали. Поэтому от себя могу посоветовать купить газосиликатные блоки в Белкирпич, у них оплата только после доставки и ассортимент большой, можно купить всех доступных размеров блоки. По качеству нареканий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

В интернете нужно посмотреть, ближе к вам найдите и заказывайте
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хотим купить газосиликатные блоки, где по доступной цене качественные продают? И чтобы была доставка. Подскажите 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 33532 отправлено 16:14, 05.12.2021

Выбираю септик для дачи. Буду благодарен за советы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 33533 отправлено 16:14, 05.12.2021

Выбираю септик для дачи. Буду благодарен за советы)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет! Если вы ищите варианты где купить металлические двери в Симферополе по низкой цене, то я вам советую посмотреть ассортимент в компании «БРОНЯ КРЫМА», которая занимается продажей дверей по приемлемой цене. Всем рекомендую обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

По эксплуатационным свойствам, как мне объяснили в магазине полы24,кварцивиниловая плитка лучше, проще в укладке и более долговечна. Да и в уходе удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить Xiaomi Redmi Note 11 Pro
сообщение № 33536 отправлено 15:21, 05.12.2021

Покупать технику от бренда Xiaomi стоит только в авторизованныхмагазинах данного бренда. Можем порекомендовать вам фирменный магазин, в котором
сейчас действует отличная цена на Xiaomi Redmi Note 11 Pro в черном цвете по скидке.
Смартфон продается с памятью до 265 ГБ. Модель впечатляет стильным дизайном, емкостью
аккумулятора 5160 мАч, качественной камерой 108 Мп. В новом, не распакованном смартфоне,
предназначенном для РФ рынка, установлена Android 11. Вам будет удобно пользоваться
версией ОС за счет оболочки MIUI 12.5. Успейте купить смартфон по скидке – гарантированно
быстрая доставка. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас интересует, где купить саженцы роз, вот ссылка на сайт https://agro-breza.com/shop/?lang=ru Здесь отличный выбор саженцев, есть любые сорта роз по вполне доступным ценам. Для тех, кто любит цветы, этот магазин просто находка, я считаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик для частного дома.
сообщение № 33538 отправлено 12:13, 05.12.2021

Какой для частного дома выбрать септик?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузовые перевозки
сообщение № 33539 отправлено 11:52, 05.12.2021

Вот все правильно, нужно искать надежную компанию по перевозки груза, что-бы потом проблем не было, привезут не в оговоренный срок или что-то в пути с товаром случится, ОНО ВАМ НУЖНО  !Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что,  перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области, в Москву  и России . Вот их сайт  https://logistikz.ru/  ,  там можно оставить заявку и сразу провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании !
Аккаунт удален
  1. Гости

Безусловно усиление фундамента это дело первой важности. Особенно если видите, что он разрушается. Я уже год как заказывал подобные работы. Обращался в эту компанию https://optpra.ru/ukreplenie Ребята большие молодцы, сделали все в оговоренные сроки, цена за услуги не заоблачная. Так что можете тоже у них узнать, надеюсь они Вам помогут решить проблему. Удачи.

Последний раз редактировал Виктор Рега 11:33, 05.12.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.