Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывал у компании https://tulpar-trade.ru/ облицовочный кирпич и строительные смеси. Забирал материалы сам, склад недалеко от меня находится между прочим, так мне сотрудники сами всё погрузили. В общем доволен как качеством, так и ценами материалов. А делал уже всё, руки из того места растут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет ребята! Если же вам просто нужна полиэтиленовая пленка, я себе заказывал такую у компании «ДИАПАК ГРУПП» https://xn----7sboucbmdpr5j.xn--p1ai/ . У этой пленки никакого на приятного запаха, как это обычно бывает у некачественном товаре, и цена вообще нормальна. Я заказывал с доставкой, мне нужно была срочно, поэтому я попросил привезти в день оформления заказа, и так можно. Так обращайтесь к ним, если вам нужно купить полиэтиленовую пленку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В наши дни в очень многих квартирах есть счетчик воды и тепла, что говорит о необходимости самостоятельного наблюдения за состоянием устройства и периодического вызова мастеров для проведения поверки. Популярная компания «Аршин СПб» может предложить всем желающим воспользоваться такими услугами и предоставляет все гарантии получения достоверных результатов. На сновании норм российского законодательства, во всех домах должен быть установлен счетчик воды, от показания которого зависит размер оплаты за горячую и холодную воду.
Со временем любой механизм может износиться, а также на работу огромного количества приборов влияет химический состав воды или физические воздействия. Счетчики на воду, которые устанавливают в квартирах и домах, отличаются долгим сроком эксплуатации, но все-таки управляющая компания обязана удостовериться в том, что прибор исправен и точно передает все показания. Таким образом, если вас интересует поверка счетчиков воды в СПб - то здесь Вы всегда отыщите то, что искали!
Услуги фирмы
Прикрепленная картинка

В паспорте любого счетчика профессионал прописывает дату плановой поверки. Даже в том случае, если прибор в абсолютном порядке показывает корректные данные, они не будут учитываться управляющей компанией, потому как прошел межповерочный интервал. У разнообразных моделей счетчиков такой интервал различается, и если своевременно не предоставить показания счетчика, то придется платить по нормативу с завышенным коэффициентом.
При обращении к профессионалам данной фирмы, можно сэкономить, и вы не будете нарушителем правовых норм. В собственной работе специалисты используют высококачественное оборудование, при помощи которого возможно получить самые точные данные. Помимо этого, настоящие специалисты выполняют свою работу качественно и оперативно.
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

Фирма всегда предлагает собственным клиентам приемлемую ценовую политику и добросовестное выполнение поставленной задачи. Среди важных плюсов фирмы нужно заметить следующее:
• Занесение информации в ФГИС «АРШИН».
• Огромный опыт в данной сфере.
• Фиксированная стоимость.
• Гарантия 1 год.
• Оформление полноценного пакета документов.
• Поверка на следующий день после создания заявки.
• Работа высококвалифицированных специалистов.
Что касается цены услуг метрологов, то они намного меньше переплат за энергоресурсы, которые будут при расчетах по завышенным нормативам. Несмотря на привлекательную стоимость услуг, качество работы всегда на высочайшем уровне!
Валентин
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Почти все о разных напитках для Вашего Дома и Семьи ...
сообщение № 33574 отправлено 12:49, 03.12.2021

Почти все о разных напитках для Вашего Дома и Семьи ...
Напитки разные : вода , квас ,  соки , пиво , водка, безалкогольные напитки , вина , крепкие спиртные напитки, коктейли. 
http://napitki.info/
Обзоры , описания, рекомендации по употреблению, рецепты приготовления ...  .
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Не просто так в наше время достаточно многие жители крупных и не очень городов стараются оформить участок земли, располагающийся в красивом месте, куда они смогут отправиться в выходные или в отпуск и прекрасно отдохнуть вдали от городского шума и суеты. В случае, если вы задумали купить дачу в Тверской области и в качестве одного из вариантов рассматриваете поселки Конаковского района, то на официальной странице надёжного продавца karpovskoe.ru предлагаются участки с электричеством - хорошее местоположение, надлежащая инфраструктура, наличие необходимых коммуникаций и приемлемая стоимость участков разной площади позволяют сделать это предложение интересным не только для потребителей из данного региона, но и для жителей столицы!
Идеальное предложение от надёжного продавца
Прикрепленная картинка

Основное преимущество этого варианта заключается в том, что участки на Волге расположены недалеко от столицы, из которой туда можно добраться на автомобиле всего за 2 часа по платной трассе М11, федеральной трассе общего назначения М10 (Ленинградское шоссе) и Дмитровскому шоссе. Дачный посёлок на берегу реки Созь (приток Волги) в Тверской губернии – это идеальное место для комфортного отдыха. Любителям рыбной ловли обязательно гарантируется большой улов (в речке встречаются самые различные виды рыбы, характерные для данного региона), на территории есть сосновые рощи, а в окрестных лесах водятся лоси и другие дикие животные.
Любители природы могут найти тут массу вариантов для комфортного отдыха и увлекательнейшего времяпрепровождения: рыбалка, купание в реке с чистой водой, сбор ягод и грибов, а также чудесные и незабываемые природные пейзажи. И в том случае, если вы любите природу, хотите достойно проводить выходные, то коттеджный поселок «Карповские дачи» исключительно для вас будет самым лучшим выбором!
Неоспоримые плюсы для обладателей недвижимости в «Карповских дачах»
Прикрепленная картинка

Хотя стоит сказать, что достоинством приобретения участка земли в коттеджном посёлке «Карповские дачи» является не только необыкновенная природа, существуют и иные, очень даже материальные факторы, свидетельствующие в пользу рекомендуемого варианта. Озвучим главные из них:
• незначительное время пути: от Москвы – 2 часа, от Твери – 40 минут;
• ко всем участкам подведено электричество;
• отлично развитая инфраструктура – неподалеку располагаются торговые точки, АЗС, остановка общественного транспорта;
• возможность увлекательно провести досуг – открыт яхт-клуб, банный комплекс, конноспортивный комплекс, имеются бадминтонные корты, волейбольные площадки и другие объекты;
• недалеко расположен эко-комплекс, который включает ферму и отель;
• очень даже умеренные цены – от 45 тысяч за сотку, а при необходимости покупатели могут оформить рассрочку на самых интересных условиях.
Как вы можете увидеть, аргументов за покупку недвижимости в поселке «Карповские дачи» достаточно много, именно потому стоит перейти на официальный сайт продавца и более детально ознакомиться с условиями оформления сделки.
Прикрепленная картинка

На своем уровне хотели упомянуть, что на ресурсе karpovskoe.ru все заинтересованные лица смогут поглядеть видео ролик, в котором подробно рассказано о посёлке, а также схему объекта, на которой вы можете выбрать оптимальный вариант. Помимо того, принимая решение, жители могут оставить заявку на осмотр участка подходящим для них методом (все контакты предоставлены в соответственном разделе сайта). А приняв решение в пользу покупки и оформив сделку, вы сделаетесь собственником земли, находящейся в экологически чистом месте Тверской губернии и будете испытать невероятное наслаждение от нахождения здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

Запорная арматура - инженерные устройства, которые устанавливаются на трубопроводы, сосудах, агрегаты и другие емкостях. Его основная задача - управлять потоками жидких, порошковых, газообразных и других сред путем изменения проходного сечения.
Да , согласен без трубопроводной арматуры , ни один трубовод , не сможет работать , это точно !
Мы тоже все это покупаем , где , смотрите , есть компания - Festo , вот у них https://festocontrols.ru/products/ .
Центральный офис в Москве , филиалы почти во всех крупных городах России , есть и в Питере - ул. 6-я Красноармейская, 10
Тел.:   8 812 380 5964
8 800 250 3487
(звонок бесплатный)
Факс: 8 495 737 3488 .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обслуживание авто
сообщение № 33577 отправлено 10:40, 03.12.2021

Beerkov12 (22.06.2020, 08:30) писал:
Ребят, а вы сами занимаетесь обслуживанием своего автомобиля или предпочитаете ездить в автосервисы? Я вот больше автосервисы люблю, потому что нет времени самому с машиной возиться.

Да , самому , если в машине не разбираешься , туда лучше не лезть , а то на ремонтируешь , я тоже в этом дуб дубом ! 
Все правильно, нужно делиться информацией, где лучше свое авто ремонтировать, а то сейчас столько этих СТО развелось, слов нет, но не везде хорошие спецы трудятся!Если Вам нужен хороший автосервис в Питере по Корейским авто , сам от туда, могу подсказать.У нас в городе есть сеть СТО, ребята называются Коравто, можете выбрать любое https://korauto.spb.ru/ . Я бываю на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные сотрудники . Только в пятницу у них был, проводил плановое ТО , да еще и масло бесплатно поменял, а у них акция сейчас такая !

Последний раз редактировал AndersP 10:42, 03.12.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По соотношению цена качества я бы мог Вам посоветовать компанию "Петралюм" https://petralum.ru/. Такие стеклянные офисные перегородки для нашего торгового центра они изготовили и смонтировали в самые кратчайшие сроки. Доставка недорогая. Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Музыка 90-х
сообщение № 33579 отправлено 05:12, 03.12.2021

Музыка как и мода циклична
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Панк рок
сообщение № 33580 отправлено 05:09, 03.12.2021

Не люблю панк рок, простите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Играть в покер
сообщение № 33581 отправлено 05:07, 03.12.2021

Никогда не питал особой любви к покеру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильм на вечер
сообщение № 33582 отправлено 05:06, 03.12.2021

Зеленая миля- тяжелый и легендарный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бонсай
сообщение № 33583 отправлено 05:01, 03.12.2021

Сама давно хочу приобрести парочку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чтение книг
сообщение № 33584 отправлено 04:59, 03.12.2021

Простите, я читаю только бумажные
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где смотрите?
сообщение № 33585 отправлено 04:56, 03.12.2021

Я поселился на Netflix

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.