Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Koidov (30.11.2021, 18:25) писал:
 Наша компания специализируется на внутренних отделочных работах квартир и других различных помещений. Нам доверяют множество организаций по всему Санкт-Петербургу и Выборгу. Мы сделали множество офисов, магазинов и квартир, получив при этом только положительные отзывы о нашей работе. Все мы знаем, что качество выполнения штукатурных работ напрямую зависит от подготовки поверхности основания, правильного приготовления штукатурного раствора, соблюдения технологии нанесения штукатурной смеси, квалификации мастера и от ухода за оштукатуренной поверхностью. Мы придерживаемся этих правил и гарантируем качество. У нас низкая стоимость штукатурки стен, но это не означают некачественную работу. Мы выполняем все работы в сроки и даём гарантии на качество и долговечность наших работ. 

В нашей команде работают только квалифицированные профессионалы, знающие толк в своей работе. У каждого мастера минимальный опыт работы 5 лет. Только качественные расходные материалы, которые прошли не один год с нами в профессиональном пути и не вызвали никаких нареканий. Этот фактор делает наши работы качественными и долговечными.

Предоставляемые услуги:

- Отделка квартир;
- Штукатурка стен;
- Отделка лестниц;
- Отделка откосов;
- Штукатурка стен под обои;
- Отделка потолков;
- Отделка с использованием лазерного нивелира;
- Установка перфорированных уголков;
- Геометрия под все углы - 90 градусов.

Наша горячая линия готова ответить на каждый интересующий вас вопрос. Сделаем для вас качественную, недорогую отделку и ремонт практически любой сложности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Гипсовая штукатурка
сообщение № 33572 отправлено 16:25, 06.12.2021

Asan (11.07.2019, 12:46) писал:
Друзья, если кому нужно купить гипсовую штукатурку в Москве, то я рекомендую вот сюда заглянуть https://stroy-vysota.ru/ там можно заказать штукатурку по действительно демократичной цене, да и качественная штукатурка там. Так что рекомендую обратить внимание, точно пригодится, мы же строители)

Очень часто пользовались продукцией кнауф при оштукатуривании и при прочих участиях, вот этот вариант очень хорошо помогает для решения проблемы и у вас получиться сделать все качественно и быстро благодаря хорошей штукатурки, вам все скажут что штукатурка шикарного качества.

Могу предложить штукатурку стен по маякам в старом фонде по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Где вторичный ремонт стен там слой может быть от 3 до 15см.Ну и стоимость штукатурных работ в два дороже будет, чем в новостройке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу предложить штукатурку стен по маякам в старом фонде по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Где вторичный ремонт стен там слой может быть от 3 до 15см.Ну и стоимость штукатурных работ в два дороже будет, чем в новостройке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу предложить штукатурку стен по маякам в старом фонде по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Где вторичный ремонт стен там слой может быть от 3 до 15см.Ну и стоимость штукатурных работ в два дороже будет, чем в новостройке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » сантехника
сообщение № 33575 отправлено 15:30, 06.12.2021

Знакомый посоветовал один сайт, где продаются сантехника иоборудование hansgrohe
смесители купить
[u][/u]
Заказал и остался очень доволен, качество  очень хорошее, цены лояльные, обслуживаниеотличное!
Аккаунт удален
  1. Гости

Для подготовки котла к отопительному сезону необходимо произвести:

- осмотр котла снаружи, убедиться, что дымоходная труба не заблокирована;

- запуск котла в разных рабочих режимах. Это позволит удостовериться в исправности блока управления;

- осмотр соединительных частей на наличие повреждений, следов коррозии или окисления. В случае необходимости следует заменить уплотнительные прокладки, перемотать поврежденные соединения паклей или фум - лентой, после чего еще раз проверить качество уплотнения. Данная процедура направлена на предотвращение утечки газа;

- настройку минимального и максимального давления на газовый клапан. Эта процедура осуществляется только квалифицированным инженером с помощью необходимого оборудования;

- проверку и очистку фильтров, установленных в систему отопления и подачи воды. Как правило, один фильтр монтируется в гидравлическую группу котла, второй - обратку системы отопления, а третий - на трубу подачи воды для хозяйственных нужд;

- проверку исправности предохранительного клапана;

- проверку уровня заполнения расширительного бака для теплоносителя (проводится только при условии отсутствия давления в котле);

- Положение ниппеля расширительного бака - сверху или на задней стенке - зависит от модели котла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительные установки.
сообщение № 33577 отправлено 14:00, 06.12.2021

Сначала определитесь с компанией-производителем, вот мой первый совет). Так как очистительная установка - вещь не дешёвая, то мне лично хотелось приобрести долговечный септик у надёжной организации! Кучу положительных откликов слышал о Топол-Эко, поэтому выбрал его Топас-4. Абсолютно все заботы по доставке, осуществлению монтажа, обслуживанию специалисты этой компании взяли в свои руки. Прошло около 3-х лет, о покупке ни разу пожалел!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну это же фактически пластиковая дверь, а уж если боитесь что дверь испортят, например, животные, то у Ленинградских окон есть и специальные защитные пленки. Правда чаще  всего они их на пластиковых балконных дверях и на пластиковых окнах используют, но вы можете обсудить с ними этот вопрос.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 33579 отправлено 13:34, 06.12.2021

Все течет, все меняется, я у них давно уже заказывал, могу что-то не точно помнить. Помню, что они и утеплением и отделкой  балкона занимались. Все это точно на сайте  у Ленинградских окон посчитать можно, причем как просто теплое остекление, так и остекление балконов с отделкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Краев Мартин (05.12.2021, 11:11) писал:
Купили дом в Подмосковье, но там беда с фундаментом. Вот по весне думаем его привести в порядок, а то влага его погубит окончательно. Подскажите кто может помочь с усилением фундамента и какие стройматериалы нужно для работ приобрести?
Краев Мартин
,
Штукатурка стен по маякам гипсовой штукатуркой под обои профессионалы
Виктор Рега (05.12.2021, 11:32) писал:
Безусловно усиление фундамента это дело первой важности. Особенно если видите, что он разрушается. Я уже год как заказывал подобные работы. Обращался в эту компанию https://optpra.ru/ukreplenie Ребята большие молодцы, сделали все в оговоренные сроки, цена за услуги не заоблачная. Так что можете тоже у них узнать, надеюсь они Вам помогут решить проблему. Удачи.

Штукатурка стен по маякам гипсовой штукатуркой под обои профессионалы
ПавелВол (05.12.2021, 11:24) писал:
Ото не было Вам печали. Решили сделать себе головную боль. За чем люди покупают дома, чего в квартирах не сидится на всем готовом? Или к земле тянет. Я вот дом никогда не хочу, не мое это. Фундамент ремонтировать будете, потом поймете, что это меньшая беда которая ждет Вас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » налоговый кодекс
сообщение № 33581 отправлено 12:38, 06.12.2021

Я так же на данный момент изучаю налоговый кодекс, пользуюсь сайтом https://rulaws.ru/nk-rf/ и очень довольна. В нем собрана вся необходимая информация, регулярно выкладываются все необходимые обновление, а так же нет ни какой рекламы, что очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 33582 отправлено 12:37, 06.12.2021

Когда я занимался данным вопросом, то ориентировался в первую очередь на компанию, которая производит очистительные установки, какая у нее репутация и отзывы. А в случае Топол-Эко она ещё их продает, ну и впоследствии отвечает за них "головой"))). То есть сама привозит, устанавливает, запускает, занимается обслуживанием, круглосуточно техническая поддержка на связи!
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря для каких работ вам нужны строительные смеси. Мы, например, недавно затеяли ремонт на даче, так нам нужна была хорошая монтажно-кладочная смесь для внутренних и наружных работ. Мы решили взять вот такую https://stroy-basis.ru/item/id/kladochnaja-smes-m200-birss-1-50kg и не пожалели о своем выборе. Несколько мешков этой смеси полностью хватило нам для всех ремонтных работ. Качество у данной марки смеси отличное, она пластичная, легкая в приготовлении и работать ей удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скрытые двери цены
сообщение № 33584 отправлено 11:45, 06.12.2021

По самым выгодным ценам купить межкомнатные скрытые двери можно в компании «Профиль Дорс». На скрытые двери цены можно увидеть на сайте. Размеры в наличии до 3-ех метров, двери подходят для обоев, покраски, шпаклевки. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик для частного дома.
сообщение № 33585 отправлено 11:17, 06.12.2021

Я для себя окончательно сделал выбор, когда расспросил всех знакомых, у кого стоят очистительные установки на участках. Септик Топас-4 ( для меня его производительность оказалась достаточной, Вы же подбирайте модель под себя ) от Топол-Эко. Стоит он у меня уже примерно 2 года, без сбоев работает ( не смотря на то, что периодически бывают перебои с электричеством ), тихий, малозаметный.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.