Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне срочно нужно на стройку приобрести металлопрокат. Наш поставщик закрылся, а сроки сдачи объекта горят. Подскажите другого поставщика в Пензе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, лучше заказывать напрямую у производителя, так намного цена дешевле будет, мы для стен в доме тоже эти блоки использовали. Поэтому от себя могу посоветовать купить газосиликатные блоки в Белкирпич, у них оплата только после доставки и ассортимент большой, можно купить всех доступных размеров блоки. По качеству нареканий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

В интернете нужно посмотреть, ближе к вам найдите и заказывайте
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хотим купить газосиликатные блоки, где по доступной цене качественные продают? И чтобы была доставка. Подскажите 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 33605 отправлено 16:14, 05.12.2021

Выбираю септик для дачи. Буду благодарен за советы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 33606 отправлено 16:14, 05.12.2021

Выбираю септик для дачи. Буду благодарен за советы)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет! Если вы ищите варианты где купить металлические двери в Симферополе по низкой цене, то я вам советую посмотреть ассортимент в компании «БРОНЯ КРЫМА», которая занимается продажей дверей по приемлемой цене. Всем рекомендую обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

По эксплуатационным свойствам, как мне объяснили в магазине полы24,кварцивиниловая плитка лучше, проще в укладке и более долговечна. Да и в уходе удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить Xiaomi Redmi Note 11 Pro
сообщение № 33609 отправлено 15:21, 05.12.2021

Покупать технику от бренда Xiaomi стоит только в авторизованныхмагазинах данного бренда. Можем порекомендовать вам фирменный магазин, в котором
сейчас действует отличная цена на Xiaomi Redmi Note 11 Pro в черном цвете по скидке.
Смартфон продается с памятью до 265 ГБ. Модель впечатляет стильным дизайном, емкостью
аккумулятора 5160 мАч, качественной камерой 108 Мп. В новом, не распакованном смартфоне,
предназначенном для РФ рынка, установлена Android 11. Вам будет удобно пользоваться
версией ОС за счет оболочки MIUI 12.5. Успейте купить смартфон по скидке – гарантированно
быстрая доставка. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас интересует, где купить саженцы роз, вот ссылка на сайт https://agro-breza.com/shop/?lang=ru Здесь отличный выбор саженцев, есть любые сорта роз по вполне доступным ценам. Для тех, кто любит цветы, этот магазин просто находка, я считаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик для частного дома.
сообщение № 33611 отправлено 12:13, 05.12.2021

Какой для частного дома выбрать септик?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузовые перевозки
сообщение № 33612 отправлено 11:52, 05.12.2021

Вот все правильно, нужно искать надежную компанию по перевозки груза, что-бы потом проблем не было, привезут не в оговоренный срок или что-то в пути с товаром случится, ОНО ВАМ НУЖНО  !Мы тоже занимаемся перевозкой своего товара и уже больше двух лет, пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы . И по грузоподъемности разные от 1.5 т , до 20 т , обращайтесь к ним , если что,  перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области, в Москву  и России . Вот их сайт  https://logistikz.ru/  ,  там можно оставить заявку и сразу провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании !
Аккаунт удален
  1. Гости

Безусловно усиление фундамента это дело первой важности. Особенно если видите, что он разрушается. Я уже год как заказывал подобные работы. Обращался в эту компанию https://optpra.ru/ukreplenie Ребята большие молодцы, сделали все в оговоренные сроки, цена за услуги не заоблачная. Так что можете тоже у них узнать, надеюсь они Вам помогут решить проблему. Удачи.

Последний раз редактировал Виктор Рега 11:33, 05.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Ото не было Вам печали. Решили сделать себе головную боль. За чем люди покупают дома, чего в квартирах не сидится на всем готовом? Или к земле тянет. Я вот дом никогда не хочу, не мое это. Фундамент ремонтировать будете, потом поймете, что это меньшая беда которая ждет Вас.
Аккаунт удален
  1. Гости

С домами вечная проблема. Сколько вот живем - столько и ремонтирует муж. То одно сыпется, то другое. А как хотелось бы чтобы все было идеально сразу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.