Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Уничтожение ос и шершней в СПБ.
сообщение № 33601 отправлено 16:37, 02.12.2021

Кто из вас не был покуса осами? Если на участке завелись осы, нужно в кратчайшие сроки провести обработку по уничтожению их ульев. С этим вопросом обращаться лучше к профессионалам, специалисты с этой компании https://klop-tarakanovich.ru/unichtozhenie-os-shershnej-i-ulev  приедут к вам на участок  и методом холодного тумана уничтожат ос, шершней, а также их гнёзда и личинки.  Они задействуют также барьерную защиту которая поможет предупредить заселение этими вредителями, работают профессионально и эффективно. Обращайтесь на сайт и оставляйте заявку, лучшей компании чем здесь, вы не найдёте. 
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 462 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я знаю, и мы же  у них все  заказывали в свое время. У Ленинградских окон опытные  и замерщики и монтажники, плюс и нас производстве у них опытные  специалисты работают, поэтому проблем не было ни на одной  из стадий работ. Все идеально встало и с первого раза. Ну и по самим дверям или фурнитуре у меня также  претензий  нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

ivannik (02.12.2021, 13:49) писал:Слушайте, ребят, нужен ваш совет. Я тут во врем ремонта сильно запачкал плитку цементов и не знаю как теперь от него избавиться. Может есть у кого проверенные варианты? 

Я думаю что все сталкивались с такой ситуацией, что во время ремонта или строительства пачкали всё цементом. Вот только когда он засохнет, то удалить его без химии почти что невозможно без повреждений поверхности. Так что для этого случая можете попробовать смывку цемента купить https://telakka.ru/katalog/sredstva-dlya-udaleniya-cementnyh-rastvorov-epoksidov/
 Мы с бригадой строителей часто ею пользуемся и без проблем избавлялись от цемента с любых поверхностей и занимает это максимум 20минут. Что касается способа применения, то на сайте есть вся необходимая информация.

Последний раз редактировал Hellagor 14:22, 02.12.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Где купить провод и кабель
сообщение № 33604 отправлено 14:02, 02.12.2021

Доброго времени суток всем! Если хотите купить качественный кабель в Красноярске, нужно сначала сравнить цену и качество у разных производителей, посмотрите в интернете, например, у компании ТД "Электромонтажник". Мы сами обычно там кабель оптом покупаем. Все супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 33605 отправлено 13:50, 02.12.2021

Для дома искала гостинные под заказ в Самаре  и нашла оптимальный вариант на мебельной фабрике Quattro. Меня устроила стоимость и понравились сроки выполнения заказа, а также доставка без промедления.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте, ребят, нужен ваш совет. Я тут во врем ремонта сильно запачкал плитку цементов и не знаю как теперь от него избавиться. Может есть у кого проверенные варианты? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Все виды ремонта любой сложности
сообщение № 33607 отправлено 13:44, 02.12.2021

Качественный ремонт квартир, офисов, коттеджей, дач.Любые виды отделки, демонтажа.Плиточные, сантехнические, электромонтажные, демонтажные работы, уровневые потолки, декоративные работы и др.Имеются свободные бригады с большим опытом.Частное лицо, без посредников и переплат. 89689226026
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игры!
сообщение № 33608 отправлено 13:30, 02.12.2021

Здесь продаются всевозможные игровые приставки купить игры на пс4 Плейстейшн, Нинтендо, Иксбокс – все это вы сможете найти в
этом интернет магазине! Качество всегда супер, всем советую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Качественные металлоконструкции изготавливает завод "Урал" https://zmkural.com/ Готовые изделия проходят многоуровневый контроль. Материально-техническая база завода дает возможность выпускать широкий сортамент опор трубопроводов для решения различных технологических задач в частном и промышленном строительстве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужна доска для площадки
сообщение № 33610 отправлено 13:13, 02.12.2021

Ну тут главное что бы древесина выдерживала различные нагрузки и не боялась погодных условий. К примеру у меня на задней площадке пол сделан из палубной доски из лиственницы https://lesprom-msk.ru/palubnaya_doska_listvennica.php Выглядит весьма симпатично и не понравилось то, что она гладкая и по ней не страшно ходить. Так что на предприятии её заранее подготовили. А вот с ценами проще будет ознакомиться на сайте, потому что там она зависит от дерева и размера.

Последний раз редактировал ivannik 13:15, 02.12.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу порекомендовать завод металлоконструкций «Урал» https://zmkural.com, он изготавливает все виды строительных конструкций, которые используются при возведении объектов нефтегазовой сферы. Процесс производства и поставки осуществляется в короткие сроки, а вся продукция в точности соответствует отраслевым требованиям и нормам, а также высоким внутренним стандартам качества компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Нужна доска для площадки
сообщение № 33612 отправлено 12:36, 02.12.2021

Хочу у себя сделать площадки на заднем дворе и вот думаю какую доску лучше использовать для пола. Есть у кого проверенные варианты? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где посмотреть зеркала?
сообщение № 33613 отправлено 11:55, 02.12.2021

ivannik (02.12.2021, 11:21) писал:Хочу у себя в ванной поставить красивое и большое зеркало, но что-то нормальных вариантов мне не удалось найти. Есть у кого варианты где можно их посмотреть? 

Вот и у меня была проблема найти красивое зеркало. Так что решил не заморачиваться обратился в компанию которая изготавливает на заказ Зеркала в Москве. Сделали на нём красивую гравировку и добавили подсветку. Смотрится конечно классно. Цену говорить не буду, потому что она в основном индивидуальная и будет зависеть от сложности вашего заказа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где посмотреть зеркала?
сообщение № 33614 отправлено 11:21, 02.12.2021

Хочу у себя в ванной поставить красивое и большое зеркало, но что-то нормальных вариантов мне не удалось найти. Есть у кого варианты где можно их посмотреть? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь есть гибкая черепица по хорошей цене https://stt-stroy.ru/gibkaya-cherepitsa Я не могу сказать, что там прям самые низкие цены, но у меня и не было такой цели. Сами понимаете, что хорошие строительные материалы просто не могут стоить слишком дешево. Поэтому нужно выбирать что-то хотя бы по средней цене, чтобы нормально было.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.