Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кому заказать ремонт?
сообщение № 34021 отправлено 20:40, 21.11.2021

Так можно частную бригаду нанять, сейчас в этой сфере в основном нормальные русские парни работают, с руками и головой. У моего приятеля недавно просто шикарный ремонт на даче сделали, по теперешним ценам, недорого. Вроде бы у меня где-то были контакты записаны, есси что, кину.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34022 отправлено 20:33, 21.11.2021

Это точно, смету вроде бы утвердят, а потом начинают деньги тянуть,  и неизвестно, оправданные это расходы, или развод. Сейчас кстати цены на строительные услуги сильно выросли, я уже подумываю, не заняться ли ремонтом самостоятельно, хоть за работу не платить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34023 отправлено 20:27, 21.11.2021

Купили квартиру в новостройке, без чистовой отделки, сейчас прикинул во сколько встанет ремонт, за голову схватился. И это еще неизвестно, сколько за ремонтные работы придется платить. Но все равно хочется чтобы все было сделано шикарно, посоветуйте надежную строительную компанию в Москве, желательно исходя из своего положительного опыта.

Последний раз редактировал Rodion 20:52, 21.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить штампованные диски?
сообщение № 34024 отправлено 16:45, 21.11.2021

Я раньше литые брал, часто повреждались, в итоге тоже перешел на штампованные. И недорого, и с практической точки удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Топ Т (21.11.2021, 14:31) писал:
Хочу купить индивидуальные очистные сооружения для сточных вод. Посоветуйте пожалуйста хороший вариант.

Я сам не давно задался этим вопросом. Если поискать в интернете можно найти сотни компаний которые предлагают подобные сооружения. Среди них проверенное и самое лучшее это индивидуальные очистные сооружения для сточных вод Топас от компании ТОПОЛ-ЭКО. Если интересно можете найти в интернете написав в поисковике ТОПОЛ-ЭКО.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Искал специальную систему для полива цветов и получилось найти одну такую думаю вам будет интересно тоже такая вещь, поскольку она не особо дорого стоит, вам надо будет попробовать ее пока она еще стоит недорого, рекомендую автополив для газонов в магазине "RAIN HUNTER" https://rain-hunter.ru/ . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу купить индивидуальные очистные сооружения для сточных вод. Посоветуйте пожалуйста хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сантехник, и у меня ИП. Пару недель назад я начал сделать ящик для инструментов и для различных саморезов. И я хотел установить этот ящик на фургон. Что бы все необходимое было под рукой. Я выбрал лист толщиной 0,3 мм. Из-за того что толщина листа не позволяет, я решил не использовать болты. Я использовал аргонную сварку и кантачку. После двух дней труда. Я оказался в тупике. Поскольку использовать сварку было невозможно, обычные болты или гайки не помогали. Поэтому я решил поискать другое решение в интернете. После долгих поисков я нашел решение. Это заклепки с резьбой. Я проверил компанию и сразу же сделал заказ. Если вам интересно вот контактные данные ООО "Вилмас", 8 (800) 200-95-43, zakaz@vilmas.ru. Вот официальный сайт
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Несмотря на стремительное развитие технологий и использование жителями электронных книг, актуальность полиграфических изданий не уменьшается – литературу приобретают в качестве подарка, буквально все взрослые выбирают для своих детей ярко оформленные книги, любители организовать свободное время за чтением любимых книг тоже зачастую покупают себе в библиотеку именно литературу в печатном варианте. Издательство РООССА готово предложить самые хорошие книги мира в большом ассортименте – в каталоге для вас представлены категории Мягкая говорящая игрушка с книгой и много прочих любопытных предложений, из них в любое время вы сумеете отобрать требуемый вариант.
Выберите удачный подарок в широчайшем каталоге элитных изданий
Прикрепленная картинка

Издательство РООССА уже много лет (с 1998 года) и очень эффективно занято изготовлением и продажей книг достойного качества, включая подарочные книги, и основной его целью является продвижение познавательной литературы, незаменимой в воспитательных и образовательных программах. РООССА остается постоянным участником всевозможных благотворительных мероприятий, периодически расширяет библиотечные фонды образовательных учреждений, всегда поддерживает другие детские организации.
И нужно отдельно уточнить, что издательство и его интернет-магазин представляет широчайший каталог книг в самых разных ценовых сферах – тут всегда можно купить недорогие книги и элитные издания в кожаном переплете различного содержания. Для заказчиков интернет магазина известные произведения мировой и русской литературы, книги для детей, любимые миллионами жителей, подарочные издания и огромное количество прочих книг, которые будут интересным подарком и займут достойное место в любой домашней библиотеке.
Дополним, что издания ручной работы удивляют красотой и уникальностью даже очень требовательных библиофилов, а шикарно оформленные футляры станут превосходным дополнением всякого экземпляра. Абсолютно любое из них характеризуется высочайшим качеством, а орнаменты и рисунки на страницах книг лучшим образом украшают и дополняют текст.
Преимущества приобретения книг в интернет-магазине издательства РООССА
Прикрепленная картинка

Подлинные ценители книг с уверенностью говорят, что ни один цифровой дивайс не может сравниться с печатным изданием, потому что приятный шелест страничек доставляет читателю несравненное наслаждение. Впрочем есть и другие достоинства выбора и заказа книжек в интернет магазине издательства РООССА, упомянем некоторые из них::
• только в официальном интернет-магазине вы сможете заказать уникальные книги собственного производства по очень даже выгодным ценам;
• в каталоге представлена литература на любой вкус и бюджет;
• продавцом часто организуются акции, делающие подарочные издания намного более доступными;
• там вы сможете приобрести подарочные книги в единственном экземпляре и более крупной партией;
• несложное и быстрое формирование заказов – для комфорта покупателей книжки в каталоге разложены по тематике;
• оперативная поставка заказа и безопасные способы оплаты;
• ориентированность на запросы и потребности читателя, позволяет обеспечить достойный уровень сервисного обслуживания.
Красивые книги в подарок вашим близким
Прикрепленная картинка

И в конце целесообразно заметить, что подарочные издания будут лучшим способом порадовать и удивить своих родных, потому что они объединяют в себе эстетичность, практичность и индивидуальность. Этот подарок будет не просто полезным, но и поможет показать изысканный вкус человека, преподносящего его. Если вы подыскиваете подарок или хотите пополнить собственную библиотеку интересным экземпляром – подарочные издания в кожаном переплете издательства РООССА с изящным тиснением вас однозначно заинтересуют! Как образец шикарного подарка, какой будет оценен по достоинству, хотим посоветовать книгу адмирал Ушаков https://roossa.ru/knigi/kniga-nepobedimyy-pravednyy-voin-fedor-ushakov-v-d-ovchin
nikov/
либо посмотреть другие варианты, отвечающие самым высоким требованиям по содержанию и дизайну.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новый автомобиль
сообщение № 34030 отправлено 11:38, 21.11.2021

Смотря что у вас за товар. Вообще обычно используют для этого специальные рефрижераторы кариер. Вот его характеристики. Он устанавливается прямо в грузовое авто, так что необходимость холодильника или морозилки напрочь отсутствует. Думаю вам скорее всего нужно именно это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новый автомобиль
сообщение № 34031 отправлено 11:35, 21.11.2021

а кто может подсказать как выбрать холодильник для перевозки мороженных продуктов  ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » cbd!!!
сообщение № 34032 отправлено 11:30, 21.11.2021

Если не можете найти надежный магазин, где можно найти всенужные споры грибов, каннабидиол, cbd лечебное масло, вейпы, заправки для вейпа
– то вот он https://grib-cbd.com/spory-gribov/sporovye-otpechatki/spory-gribov-psilocybe-cube
nsis
 Качество всегда отличное и цены нормальные! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » одежда
сообщение № 34033 отправлено 11:01, 21.11.2021

Отличные качественные вещи  есть только здесь https://alfakid.com/ru/catalog/cat-all/group-kofta Очень хорошее качество и минимальные цены! Всегда беруисключительно в этом интернет магазине и Вам рекомендую! 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Огнезащита
сообщение № 34034 отправлено 10:35, 21.11.2021

Привет Иван! Для защиты деревянного дома или деревянного изделия от возможного возгорания стоит использовать специальные огнезащитные краски. С помощью огнезащитной краски вы сделаете внешний вид конструкции или сооружения из дерева более привлекательным, а также повысите износостойкость и эксплуатационные характеристики. Мы сами огнезащитные материалы заказывали тут вот https://www.mik-group.ru/ у компании «МИК». Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Огнезащита
сообщение № 34035 отправлено 10:34, 21.11.2021

Добрый день! Подскажите плиз, где можно заказать огнезащитные материалы в Москве?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.