Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Система отопления централизованная, я правильно понимаю? Я считаю, основной критерий, это долговечность, это либо чугунные, либо биметаллические. Я за последний вариант, они выполнены в современном дизайне, и вполне отвечают вашим запросам.  Советую радиаторы от SIRA.

Последний раз редактировал Rodion 07:41, 17.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Долго не решались на замену радиаторов отопления в квартире, слишком хлопотно и дорого, но придется. Хочется что-то более компактное и современное, с хорошей теплоотдачей. Как их правильно выбрать и какие бы вы посоветовали купить? Москва. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна
сообщение № 34053 отправлено 04:19, 17.11.2021

Здравствуйте, нужно выбирать таким образом, чтобы ванна влилась в интерьер ванной комнаты, и на качество материала тоже нужно обращать внимание, многие покупают чугунные ванны, говорят, они долго сохраняют свой вид. Я же по своему опыту могу посоветовать обратить внимание на такие https://magbo.ru/catalog/santekhnika/vanny/gidromassazhnye-vanny/ ванны с гидромассажем в Симферополе, они эффективно расслабляют, после трудного дня самое то. Посмотрите, в магазине цены нормальные и легко подобрать по размеру.

Последний раз редактировал Artur1988 05:33, 17.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна
сообщение № 34054 отправлено 04:00, 17.11.2021

Всем привет, друзья, сейчас делаем ремонт в ванной и не знаем, какую ванну выбрать. Никогда не покупал ванну. Может вы можете дать какие либо советы насчет этого? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю, считается ли сериал Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами смотреть на hdrezka https://hdrezka-ukraina.com.ua/13283-sweet-tooth-malchik-s-olenimi-rogami_2021.ht
ml
экранизацией какой-то популярной за рубежом книги или это оригинальная история, но выглядит, как яркая и захватывающая сказка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 34056 отправлено 23:22, 16.11.2021

Всем добрый день! Когда у меня что-то ломается в машине, явсегда знаю где купить новые автозапчасти пневмоинструмент
 Заходите, рекомендую)Здесь есть все для автомобиля!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Торговое оборудование
сообщение № 34057 отправлено 22:22, 16.11.2021

Купить дешево торговое оборудование в СПб от производителя рекомендуем в компании «КОНКУРЕНТ» https://mebel-konkurent.ru. Всегда выгодные цены на витрины, лавки и другую мебель для торговли, есть готовые дизайн-проекты.
Аккаунт удален
  1. Гости

На сегодняшний день услуга аренды генераторов является очень востребованной, потому как огромное количество организаций и частных лиц требуют автономного электроснабжения. Обычно, установку заказывают для выполнения кратковременных работ в местах, которые не оснащены ЛЭП. Современная компания «Технопарк» готова предложить каждому желающему довольно-таки выгодные условия аренды генераторов в Санкт-Петербурге с низким потреблением топлива и оптимальными параметрами по пиковым и номинальным нагрузкам.

Эта фирма сдает технику в аренду на сутки либо другой, необходимый для клиента срок. В каталоге распложено оборудование от лучших европейских производителей, а также установки, прошедшие контроль и сертификацию на территории России. Для аренды дизельного генератора в Санкт-Петербурге компания предоставляет агрегаты, мощность которых находится в пределах от 17 кВт до 360 кВт. Таким образом, если вас интересует аренда дизель электростанций https://tok380.ru/prices.html - это то, что Вам нужно!

Услуги компании

Среди регулярных клиентов данной фирмы следует выделить предприятия и частные лица, которые занимаются самыми разными типами деятельности:

• Промышленные объекты.
• Сельскохозяйственные фирмы.
• Строительные компании.
• Офисы и разные центры.
• Военизированные структуры.
• Организаторы культурно-массовых мероприятий.
• Коммунальные службы и прочие.

Аренда генераторов предоставляется на любой срок, что значительно влечет очень многих заказчиков. Если вам нужно установить оборудование на длительный период времени, то фирма готова предложить индивидуальные условия работы.

Достоинства компании

Любой заказчик заключает с компанией договор, в котором будут прописаны сроки и цена аренды, а также условия доставки и обслуживание агрегата. Арендовать генератор лучше всего в том случае, когда строительные объекты пока не подключены к центральному электроснабжению.

Такая услуга также требуется при аварийном отключении электрического питания на территории медицинских учреждений, диспетчерских центров, жилых помещений, офисов и на разнообразных инфраструктурных объектах. При появлении каких-либо проблем в любое время возможно обратиться к компетентным менеджерам, которые непременно ответят на все интересующие вопросы! 

ООО «Технопарк», Санкт-Петербург 
тел: +78129857700
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Первый дисконтный центр Найк в России
сообщение № 34059 отправлено 20:21, 16.11.2021

Качественную и оригинальную обувь бренда Nike заказывайте онлайнс доставкой по РФ в дисконт-центре https://ru-nike.com/. В наличии мужские, женскиекроссовки, кеды, шлепанцы, пантолеты по самым выгодным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чайная смесь для кальяна
сообщение № 34060 отправлено 18:38, 16.11.2021

Подскажите где моно купить Смесь Split, по приемлемой цене?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уголь для кальяна
сообщение № 34061 отправлено 18:34, 16.11.2021

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно приобрести уголь для кальяна по выгодной цене желательно с доставкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как миксовать табак
сообщение № 34062 отправлено 18:31, 16.11.2021

Подскажите пожалуйста как правильно миксовать табак для кальяна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как приготовить кальян
сообщение № 34063 отправлено 18:28, 16.11.2021

Добрый день! Я новичок по кальянам, подскажите пожалуйста как правильно приготовить кальян, может есть статьи и тд?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кальян
сообщение № 34064 отправлено 18:25, 16.11.2021

Хочу сделать подарок другу и подарить ему красивый кальян, понравился Кальян HOOB Atom С (Silver-Transparent), что можете о нем сказать и где можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кальян
сообщение № 34065 отправлено 18:18, 16.11.2021

Подскажите может кто вкурсе, где можно приобрести кальян Khalil Mamoon?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.