Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, смотря еще кто будет заниматься строительством. Ведь если обращаться к опытным, то все быстро сделают. Вот тут можно посмотреть и выбрать проекты домов из кирпича https://stroydom-proekt.pro/proekty/doma-iz-kirpicha Все будет зависеть от ваших запросов, от ваших финансовых возможностей. Посмотрите там сами.
Аккаунт удален
  1. Гости

А стоит ли вообще строить каркасные дома? Это вообще надежно получится? Мне интересно, так как я тоже хочу строиться, но только в следующем году.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему вы рассматриваете именно из кирпича дома? Это же получится дорого и вообще строительство может просто затянуться на долгие месяцы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы поищите тогда строительные компании в городе или в области, которые занимаются строительством именно каркасных домов. Отзывы почитайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотел бы дом построить из кирпича. Есть территория и думаю вот в следующем году начать. К кому можно обратиться в Уфе? Подскажите хорошие строительные компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть здесь кто-нибудь из города Йошкар-Ола, кто строил дом недавно? Я рассматриваю каркасные дома, думаю, что недорого получится. Хотелось бы обратиться к опытным строителям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лучшие университеты США
сообщение № 34297 отправлено 07:44, 06.11.2021

Университеты Соединенных Штатов известны на весь мир. Высокое качество образования, отличная материально-техническая база, большие возможности – вот что дает обучение в лучших вузах этой страны. Практически все они входят в «Лигу Плюща» - это объединение ведущих университетов, которые являются крупнейшими научными центрами страны. Обучение в любом из них гарантирует высокую квалификацию и открывает блестящие перспективы для студента. 
 Смотрите лучшие университеты США - https://infostudy-usa.com/lychshie-yniversiteti-ssha-v-2021-gody. На этом сайте вы можете оставить заявку на консультацию по поступлению в университет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Регистрация на этом сайте
сообщение № 34298 отправлено 07:38, 06.11.2021

У меня нормально прошла регистрация.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель от надежного производителя
сообщение № 34299 отправлено 23:04, 05.11.2021

А где еще можно заказать дизайнерскую мебель?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто покупал на этом сайте в Красноярске цепную таль
сообщение № 34300 отправлено 19:30, 05.11.2021

Это уже проверенный интернет магазин, где можно заказать всю необходимую технику и оборудование для складских помещений. Я там уже заказывал много раз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тельфер электрический в Воронеже
сообщение № 34301 отправлено 19:27, 05.11.2021

А электрический тельфер кто-нибудь  брал поддержанный? Может быть, по объявлениям стоит еще посмотреть варианты, если будут дешевле и в хорошем состоянии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто в Омске покупал колеса для тележек?
сообщение № 34302 отправлено 19:26, 05.11.2021

Ну знаете, покупать новые тележки дорого будет стоить. Лучше отремонтировать конечно, если это вообще возможно. Вот здесь можно купить колеса для тележек https://advanta-omsk.ru/kolesa-i-kolesnye-opory.html Даже не буду у вас спрашивать какие именно вам нужны, потому что на этом сайте есть разные варианты, найдете что вам нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто покупал на этом сайте в Красноярске цепную таль
сообщение № 34303 отправлено 19:07, 05.11.2021

Вы этот сайт просто в интернете что ли нашли? Если нашли, то могли бы и в интернете отзывы посмотреть, почитать, что пишут про них другие люди.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тельфер электрический в Воронеже
сообщение № 34304 отправлено 19:05, 05.11.2021

Если вам кажется, что цены доступные и вас это устраивает, то берите без сомнения. У них же должна быть гарантия на товар, так что если что сможете вернуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто в Омске покупал колеса для тележек?
сообщение № 34305 отправлено 19:04, 05.11.2021

Вы хотите тележки отремонтировать что ли? А не проще ли их вообще выбросить и заменить на новые. Я как раз недавно купил новые тележки, могу контакты дать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.