Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

freem, Мне тоже нравится дом из кирпича, кажется, что он более надежный, в таком и теплее будет, и вообще лучше один раз потратиться на нормальный крепкий дом. Вот в Казани есть компания, что строительство домов из кирпича занимается https://maidom.ru/ Проекты домов у них разные есть, цены на услуги адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » обработка
сообщение № 34277 отправлено 12:48, 10.11.2021

Если нужна обработка металла – загляните в этот магазин фрезеровка нержавейки цена
Отличное качество, демократичные цены, всем рекомендую)
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, посмотрите вот здесь https://termorobot.ru/product/produktsiya/kotloagregaty/. Этот магазин как раз в Новосибирске. Здесь много угольных котлов, есть из чего выбирать. Не так давно мой тесть у них заказывал и остался очень доволен. Привезли сами и очень быстро. Советую зайти и посмотреть
Аккаунт удален
  1. Гости

Качественные элитные двери из натурального дерева классического дизайна  я выбрала для нашей квартиры на https://dobridveri.com.ua/,
 хорошая фирма. Пускай они и немного дороже, но смотрятся шикарно, дорого и свои деньги отработают.

Последний раз редактировал Malina1966 12:34, 10.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Медицинские справки
сообщение № 34280 отправлено 11:18, 10.11.2021

А я делала вот здесь https://medknizkamsk24.com/spravki/o-vremennoj-netrudosposobnosti-studenta-095-u/
 медицинскую справку, где все быстро и без очередей.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый оконный привод представляет собой специальное устройство, при помощи которого можно открывать и закрывать окно в автоматическом режиме, применяя механический или электрический механизм. Установка подобного оборудования производится на окна, что избавляет владельцев от ручного режима управления оконной конструкцией.
Современная компания «Avtomatic» может предложить всем желающим невероятный ассортимент высококачественной автоматики для окон, а также оконной и дверной фурнитуры по вполне привлекательным ценам. Надо также обратить внимание на то, что оконная автоматика используется в системах естественной вентиляции и дымоудаления, в связи с чем, сегодня она пользуется большой популярностью во многих областях. Таким образом, если вас интересует фурнитура для окон Giesse - то на этом портале Вы всегда отыщите то, что искали!
Ассортимент продукции и услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Пристальному вниманию всех желающих представлены цепные приводы Mingardi Micro Evo 1, которые примечательны тем, что имеют небольшой вес и размер, а также привлекательный внешний вид. Эти устройства очень часто используются для откидных окон, петли которых находятся снизу, а открывание производится внутрь. Если говорить про верхнеподвесные окна, то тут специалисты рекомендуют устанавливать привод с определенной степенью защиты от попадания твердых частиц и влаги, например, Nekos, Aprimaric и другие. Среди большого ассортимента продукции этой компании нужно заметить следующее:
• Цепные приводы окон.
• Штоковые конструкции.
• Реечные элементы.
• Блоки управления и другое.
Вся продукция обладает надежным качеством и длительным сроком службы.
Преимущественные особенности компании
Прикрепленная картинка

Эта фирма в течение долгих лет занимается поставками высококачественного оборудования для окон, которое характеризуется множеством преимуществ. Надо сказать о том, что компания не только выполняет установку, но и производит обслуживание и ремонт автоматических электрических приводов на створки окон, фрамуг, зенитных фонарей и люков дымоудаления.
Монтаж осуществляется опытными специалистами и настоящими профессионалами, которые могут оперативно и качественно выполнять необходимые задачи. По вашему личному заказу специалист очень быстро приедет в назначенное место и выполнит быструю установку всех деталей!
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже думаю о кирпичном доме, подскажите компанию в Казани, кто этим занимается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Altop Real Estate
сообщение № 34283 отправлено 08:29, 10.11.2021

Altop Real Estate — это семейный бизнес, ставший одним из ключевых агентств по недвижимости в Турции. Фирма работает уже более 15 лет.

Наш сайт: https://www.altoprealestate.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Вторичное жилье
сообщение № 34284 отправлено 08:12, 10.11.2021

Цитата:?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, про то как купить вторичную квартиру со скидкой в Москве и области?

Сейчас вот с недвижимостью так много обмана и разных махинаций, так что правильно вы делаете, когда просите совета и рекомендации вам подсказать. Могу вам посоветовать проверенный сервис на котором вы сможете найти для себя лучшего застройщика, либо даже риэлтора хорошего. Вот тут на портале есть отличный рейтинг Москвы и ознакомившись с ним вы сможете обратиться в проверенную и очень хорошую компанию. а следовательно избежать многих проблем в будущем. Смотрите рейтинг, обращайте внимание на звезды, обязательно читайте отзывы людей и тогда вы гарантированно сможете выбрать отличного застройщика и купить без проблем у него квартиру. Я именно так и делал, все отлично получилось.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Там может вам купить готовые пластиковые окна и найти частного мастера, который вам их установит. Думаю, это будет дешевле, чем в фирме под ключ все заказывать. Вот здесь цену окон посмотрите https://profil-servis.ru/catalog/gotovye-okna-i-dveri-pvx/ Я думаю, дешевле вы вряд ли что-то найдете. вполне демократичные цены. Я сам там окна для дачи заказывал, хорошее качество
Аккаунт удален
  1. Гости

Рехау дорогие, я ищу варианты побюджетней. Но конечно, не хочется, чтобы это сказалось на качестве. Нужно просто заменить окна во всем доме, а это немалые деньги, сами понимаете

Последний раз редактировал Bamut 21:50, 09.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительную технику завода «Рифей», которая используется для выполнения различных категорий работ, в последнее время можно повстречать не только в самых различных городах России, но и за ее границами. Отличаясь высочайшей надежностью и имея различные рабочие параметры вибропрессы, бетоносмесители, а также готовые решения от предприятия пользуются неизменным спросом. Завод «Стройтехника» приглашает купить бетономешалки с доставкой https://stroytec.ru/shifters - производитель гарантирует отличное качество техники, многолетний срок безаварийной работы и быструю окупаемость, а еще покупателям оказывается всяческая помощь в раскрутке бизнеса.

Качество, доказанное временем

Сегодня завод «Стройтехника» — это современное предприятие, оснащенное новейшим оборудованием, нацеленным на решение самых серьезных задач. На всех участках производственного цикла заняты высококлассные профессионалы и их главной задачей является создание оборудования и разработка готовых решений, которые соответствуют самым строгим требованиям. Коллектив предприятия блестяще справляется с поставленными задачами, изготавливая оборудование, отвечающее высочайшим требованиям.

На сегодняшний день в каталоге производителя:

• вибропрессы;
• бетоносмесители;
• бетонные заводы;
• матрицы, а также запчасти.

Оборудование производится в различных вариантах, отличается техническими характеристиками и производительностью, но мы можем сказать однозначно, что ее надёжность и продолжительный бесперебойный срок эксплуатации не вызовет сомнений, в чем изо дня в день убеждаются пользователи оборудования «Рифей».

Перспективное сотрудничество для всех покупателей

В короткой публикации сложно сообщить обо всех плюсах взаимодействия с надёжным производителем, но на ключевые аспекты все-таки надо обратить внимание тех, кто еще не достаточно знаком с деятельностью и оборудованием предприятия. К ним относят следующее:

• все реализуемое оборудование имеет короткие сроки окупаемости;
• поставки техники организованы не только по всей территории РФ, но и в любую точку мира;
• прекрасная возможность оставить заказ на оборудование модулями;
• заводом-производителем проводится установка, монтаж и пусконаладочные работы, организовано техническое обслуживание и обучение работников компании-покупателя;
• на всю технику дается долгосрочная гарантия производителя;
• перед отправкой проводится непременная проверка, а вместе с оборудованием клиент получает соответствующий набор техдокументации, включая патенты на технологии;
• покупателю предоставляются профессиональные консультации по вопросам организации производственного цикла с использованием заказываемого оборудования;
• при необходимости предприятие может предложить готовый бизнес-план, который включает больше 100 направлений развития, сайт с ассортиментом продукции и прочую помощь в раскрутке предпринимательской деятельности.

И самое важное – без исключения все оборудование от производителя «Рифей» имеет обязательные рекомендации Минстроя РФ! Закупая технику проверенного производителя, вы сумеете основать свой бизнес с нуля или расширить уже действующее производство, а поставщик предоставит требуемую помощь в стремительном развитии предпринимательской деятельности!

Стройтехника, Златоуст 
тел: +73513626813
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги разнорабочих и грузчиков в Москве
сообщение № 34288 отправлено 20:01, 09.11.2021

Бригада грузчиков, разнорабочих и подсобников к ваши услугам! 
Мы работаем по ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ, без выходных, 24 часа в сутки. 
Весь наш штат - строго граждане РФ с паспортами. Пенсионеров и алкоголиков у нас нет. Мы НЕ рабочий дом. Предоставляем рабочих за которых вам НЕ будет стыдно. 

- Помощь в переезде; 
- Грузчики на склад или производство; 
- Сбор и вынос мусора; 
- Уборка территории; 
- Погрузка, разгрузка;  
- квартирный переезд; 
- офисный, дачный переезд; 
- погрузка, выгрузка; 
- сборка мебели; 
- разборка мебели; 
- Рабочие/разнорабочие в цех; 
- Услуги разнорабочих; 
- Подсобники; 
- Покраска пола, стен и тд; 
- Помощь отделочникам, строителям, монтажникам; 
 разнорабочие, грузчики, сварщики, электрики, сборщики мебели, сантехники, отделочники. 

Компания Профразгруз, Москва 
тел: +79021819544, Анатолий
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Активация карты «Мой Магнит»
сообщение № 34289 отправлено 19:55, 09.11.2021

Как активировать карту Магнит через приложение тут https://magnitkarta.ru/aktivatsiya-karty-v-mobilnom-prilozhenii-moy-magnit/– установка мобильного приложения, инструкция по активации, решение проблем с активацией. Активация карты в мобильном приложении «Мой Магнит»
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обработать арки
сообщение № 34290 отправлено 19:15, 09.11.2021

Доброе время суток! Я хочу обработать колесные арки ваз классика. При температуре +3_+5 можно делать, или смысла нет. Арки не критично, но кое где что то отслоилось. Кто-то обрабатываю в холодное время года? И как? Я слышал, что обычно все едут в сервис:
https://kuzovnoi-remont-spb.ru/antikorrozijnaya-obrabotka/obrabotka-arok/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.