Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну так я тоже приобрел у них элиминейтор, пользуюсь им давно. За год использования никаких проблем мне этот элиминейтор не доставлял, работает без проблем даже  на сильно загрязненных теплообменниках. Использовал я элиминейтор совместно с реагентами, которые  покупал там же на mypipal. Химия у них также себя отлично показывает, брал реагенты и для промывки медных теплообменников и стальных теплообменников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » хочу купить машину
сообщение № 34382 отправлено 13:24, 02.11.2021

unitydivides (02.11.2021, 13:22) писал:
Я бы хотела взять автомобиль в лизинг для юридических лиц. Но не знаю, куда обращаться по этому вопросу. Может здесь есть опыт у кого, кто оформлял подобный лизинг?
Лизинг для юридических лиц есть в Европлане https://europlan.ru/leasing. За счет корпоративных скидок, там можно сэконоить на лизинге, а срок заключения сделки там быстрый, ждать не придется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лизинг легкового автомобиля
сообщение № 34383 отправлено 13:24, 02.11.2021

unitydivides (02.11.2021, 13:23) писал:
Я являюсь юридическим лицом и тоже хотела бы взять автомобиль в лизинг, но есть проблема с тем, что я не знаю куда обратиться
В Европлане хорошие условия для лизинга для юридических лиц https://europlan.ru/leasing . Там можно подобрать программу лизинга с минимальным первоначальным взносом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лизинг легкового автомобиля
сообщение № 34384 отправлено 13:23, 02.11.2021

Я являюсь юридическим лицом и тоже хотела бы взять автомобиль в лизинг, но есть проблема с тем, что я не знаю куда обратиться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » хочу купить машину
сообщение № 34385 отправлено 13:22, 02.11.2021

Я бы хотела взять автомобиль в лизинг для юридических лиц. Но не знаю, куда обращаться по этому вопросу. Может здесь есть опыт у кого, кто оформлял подобный лизинг?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 34386 отправлено 13:00, 02.11.2021

Могу подсказать один хороший сайт, где предлагаются детскаямебель и все необходимое для вас купить
кроватку трансформер в украине
Всегда высокое качество, быстрая доставка
и хорошее обслуживание работниками магазина!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » выбор печи
сообщение № 34387 отправлено 11:05, 02.11.2021

Здравствуй, как по мне лучшим вариантом будет выбрать для себя конвекционную печь для бани, вот тут https://koster.pro/pechi-dlya-bani/konvektsionnyepechikostyer/ ты кстати можешь это сделать. Конструкция предусматривает наличие эффективных конвекционных сечений, что обеспечивает быстрый нагрев воздуха в парилке и смежных с ней помещениях. Такая конструкция предпочтительна для любителей сухого и жаркого микроклимата в парной.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » выбор печи
сообщение № 34388 отправлено 11:01, 02.11.2021

Здравствуйте, какую печь можно выбрать для бани?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ковры
сообщение № 34389 отправлено 09:54, 02.11.2021

В каждой комнате есть ковер, а отношение самое положительное, но только последние пять лет. Старые давно уехали на дачу, а вот новые брали через профильный магазин. На самом деле в Silkwaycarpet более лояльные цены тогда и сейчас, но при этом качество и сертификаты были у нас в приоритете. Обращайтесь, большой выбор натуральных ковров, плюс есть бесплатная примерка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Автоматика для ворот
сообщение № 34390 отправлено 01:36, 02.11.2021

Привет, по всем фирмам ничего не могу сказать, у самого автоматика от фирмы Деа, это итальянская фирма, которая уже много лет такую автоматику выпускает. Заказывал я эту автоматику для ворот в магазине "Deamarket", у них есть гарантия и они по ней проводят обслуживание. И монтажом занимались специалисты из этой же компании, все работает как надо, поэтому рекомендовать могу. Обратите внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Автоматика для ворот
сообщение № 34391 отправлено 01:21, 02.11.2021

Здравствуйте, давно хотел сделать автоматические ворота в гараже, сейчас решил заняться этим. Только не знаю, автоматике какой фирмы довериться, может вы имели дело и можете как-то подсказать? 
Аккаунт удален
  1. Гости

На сегодняшний день сфера производства стройматериалов развита на достаточно высоком уровне, поэтому сейчас высококачественная плитка доступна пристальному вниманию всех людей, которые стремятся произвести строительные работы качественно и оперативно. Современная фирма «LUXPLASTIK» активно развивается и производит качественные и долговечные формы для изготовления декоративной плитки, 3д панелей и искусственного камня.

Команда истинных профессионалов сможет изготовить именно тот материал, который сделает ваш интерьер и экстерьер запоминающимся и роскошным. Для украшения своего дома современными 3д панелями или декоративным камнем вы можете приобрести пластиковые формы. Таким образом, если вы хотите купить формы для декоративного камня, то здесь https://luxplastik.ru/ вы обязательно найдете то, что искали!

Список продукции фирмы

Производство моделей будущих форм осуществляется с применением гравировально-фрезерных станков с ЧПУ опытными мастерами своего дела и настоящими профессионалами. Кроме того, специалисты компании неоднократно согласовывают проекты и дизайн моделей, если выполнять изготовление на заказ.

Среди невероятного выбора товаров заказчики в любое время могут найти формы для:

• декоративной плитки;
• 3D панелей;
• бордюров;
• ступеней;
• тротуарной плитки.

Вся продукция изготовлена из высокопрочного материала, который комфортно использовать во время выполнения строительных работ. Формы ЛюксПластик в полной мере соответствуют любым техническим требованиям, имеются в наличии и подойдут множеству клиентов.

Преимущества фирмы

Формы ЛюксПластик в полной мере удовлетворяют любые пожелания и предпочтения клиентов. Фирма предлагает лучшие товары, которые характеризуются:

• Привлекательной ценой.
• Длительным сроком службы.
• Созданием с их помощью изделий для невероятного уюта и комфорта.

Истинные специалисты знают, как сделать высококачественные формы, которые потребуется для выполнения работ любой степени сложности. Профессионалы советуют применять формы ЛюксПластик для домашнего и промышленного использования!

Компания «LUXPLASTIK», Брянск 
тел: +79605511140
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » подарок
сообщение № 34393 отправлено 23:23, 01.11.2021

Мы сыну   заказали на совершеннолетие портрет по фотографии на заказ +на холсте https://magiccanvas-store.ru/. На сайте "magiccanvas" описаны все варианты портретов, делают и черно-белые портреты, шаржи, могут сделать в виде картины, как постер и многое другое. Спектр услуг большой. Имеют лояльные скидки для клиентов. Доставка бесплатная. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам лучше проконсультироваться здесь http://sevgas-remkotla.com/. У компании  "Эпоха Бриз"  спектр услуг большой, проверят все отопление. проверят и котел, колонку, почистят их, проверят автоматику и так далее. Спектр услуг большой, на сайте описаны расценки и отзывы клиентов.  Нам установили котел, нареканий нет.

Последний раз редактировал Раиса Бережная 23:28, 01.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стоматология
сообщение № 34395 отправлено 23:05, 01.11.2021

Валерия Волкова, Сейчас очень много новых методик лечения зубов есть.  Нашли на сайте "Vivadent" описание методики " лечение зубов во сне ". Описаны все преимущества, плюсы и минусы, как лечат, можно еще проконсультироваться с менеджером на сайте.  Изучаем информацию. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.