Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт под ключ
сообщение № 34411 отправлено 16:35, 04.11.2021

Заказывать ремонт под ключ очень дорого. По максимуму делаю сам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » косметика
сообщение № 34412 отправлено 16:34, 04.11.2021

Ну спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот и своим ребятам говорю и все без толку, тянет многих на что-то заграничное. А я предлагаю покупать пусть даже и иномарки, но у нас и тем более, если подумать, то автомобили с пробегом уже проверены как-никак. Я себе выбираю kia с пробегом https://carro.ru/used/kia/ Цена меня впечатляем, на автокоде тоже, для успокоения проверю. Буду себе ездить спокойно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот реально не советую покупать автомобиль из Европы и США, как вы тут пишете бла-бла-бла ... Слышал случаи, что их распиливают пополам, привозят, а тут соединяют и потом страшное на дорогах происходит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати с подъемным механизмом
сообщение № 34415 отправлено 16:02, 04.11.2021

Нашла в магазине мебели 169 кровати с подъемным механизмом каталог  . Купила и они нам нравятся качеством.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алюминиевый профиль
сообщение № 34416 отправлено 14:14, 04.11.2021

Добрый день! Хочу с вами поделится своей находкой для тех кто возможно решает как ему переделать свою лоджию , балкон т.д. Как же красиво получилось! Наконец-то мне доделали лоджию благодаря этому замечательному магазину https://xn--80aqaehgi7k.xn--j1amh/ здесь качество супер и цена приемлема. Остекление я выбрала из алюминиевого раздвижного профиля. В результате все створки двигаются, очень удобно мыть. Отделку я решила заказать из дерева (деревянная евровагонка), так как экологичность дерева еще никто не отменял, потом я его покрыла лаком и получилось чудесно. Единственное, евро вагонка конечно удовольствие не из дешевых, если отделывать изнутри обычными пластиковыми панелями обойдется на 60% дешевле.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Обработка металла, которая включает обширный спектр различных работ, востребована в разных областях и от ее качества зачастую определяется качество конечного результата, поэтому все заинтересованные люди стремятся поручать ее проведение лучшим профессионалам. Производственным предприятием «Технология Обработки Металлов» выполняются все типы металлообработки, к примеру лазерная резка труб и другие – клиентам гарантировано исключительное качество, минимальные сроки и конкурентные цены, независимо от вида и объемов заказываемой услуги.
Обширный спектр услуг по обработке металлов
Прикрепленная картинка

Предприятие «Технология Обработки Металлов» оказывает услуги всем заинтересованным клиентам в Москве и Московской области. Заслужив великолепную репутацию и обладая современным высокоточным оборудованием, фирма оказывает широкий комплекс услуг по обработке металла, в частности:
• лазерную резку металла разнообразных типов, востребованную повсеместно;
• лазерную резку труб и профиля с беспредельными дизайнерскими возможностями;
• гибку листового металла, используемую при сооружении конструкций различного назначения;
• порошковую покраску полимеров и иных покрытий с повышенными защитными и декоративными характеристиками;
• сварочные работы;
• токарно-фрезерные работы.
Предприятие оснащено современными станками с ЧПУ, обладающими особой точностью, на них работают лучшие специалисты, способные справляться с проведением работ любого уровня сложности. А это значит, что заказчику, независимо от заказываемой категории услуг, гарантировано идеальное качество конечного результата.
Привлекательные условия сотрудничества для всех клиентов
Прикрепленная картинка

Обращение к проверенному исполнителю имеет и целый ряд других бесспорных преимуществ, о них хотелось бы рассказать новым заказчикам предприятия. К ним можно будет отнести следующие факторы:
• конкурентные расценки, действующие на все категории исполняемых работ (приблизительно на 24% ниже, чем сегодня предлагаются на рынке);
• кратчайшие сроки сдачи заказов (от 3-х дней);
• транспортировка исполненных изделий выполняется в любую точку Москвы и Московской области;
• квалифицированные консультации по всем вопросам относительно предоставляемых услуг;
• простое оформление заявки сразу на ресурсе предприятия посредством оформления специальной формы.
Детальная информация о предприятии, предоставляемых услугах, актуальных расценках и всем остальном, что требуется клиентам, вы можете посмотреть на ресурсе исполнителя. Тут же для будущих заказчиков открыта видео- и фотогалерея, где показаны работы специалистов предприятия и дано множество любопытной информации о различных типах металлообработки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диваны
сообщение № 34418 отправлено 12:45, 04.11.2021

Знаю магазин 169, где диваны распродажа Москва дешево  продаются. Мы вот сделали такую покупку и не жалеем о своем выборе. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » косметика
сообщение № 34419 отправлено 11:43, 04.11.2021

Лучший способ подчеркнуть женскую красоту и утонченность – ухоженные руки с безупречным маникюром. Никогда еще ухаживать за ногтями не было так просто, как сегодня!
Подобрать косметику и купить можно в https://kodi-professional.kz/.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фурнитура для мебели
сообщение № 34420 отправлено 11:26, 04.11.2021

Да-да, именно через интернет сейчас заказывать фурнитуру для мебели наиболее выгодно получается, да и меньше мороки с выбором, меньше времени на это потратите. Этим летом я попросила мужа, чтобы он немного переделал дверцы на кухонных шкафчиках, чтобы они вверх открывались. Так он купил все необходимое для этого вот тут https://logatask.ru/mebelnaja-phurnitura-liphty-c-48.html и буквально через пару дней наши шкафчики стали намного удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34421 отправлено 11:21, 04.11.2021

А может вам стоит через интернет поискать? Так быстрее и зачастую дешевле будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34422 отправлено 11:21, 04.11.2021

Мне кажется в любом строительном гипермаркете такое можно найти
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34423 отправлено 10:39, 04.11.2021

Задумал сам сделать некоторую мебель для кухни и ищу, где можно купить качественную фурнитуру в Москве. В основном интересуют держатели, газлифты, стяжки, кронштейны для полок. Где все это можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Все верно, заказ многих товаров нужно будет осуществить, но самое главное это правильно сделать монтаж водоснабжения. Решил не экспериментировать и обратился к опытным специалистам, а тут https://pyatigorsk.laclimat.ru/service/montazh/montazh_sistem_vodosnabzheniya получил консультацию, оперативный отклик и работу под ключ. Обращаемся смело, лучших много, но они эксперты в данном вопросе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален (28.09.2017, 17:56) писал:да. китайская ламинированная фанера сейчас пользуется популярностью

Что-то я очень сомневаюсь , в качестве китайской фанеры ! 
Да, фанера бывает разная, ламинированная, тоже классная штука !
Ламинированная фанера изготавливается  чаще всего из древесины лиственных пород, к примеру, березы, иногда используется комбинация из разных пород. Для склеивания листов шпона применяется клей на основе формальдегидных смол. Когда процесс склеивания завершен, листы покрывают фенольной или меламиновой пленкой – ламинируют.
Мы такую покупали, где могу подсказать, смотрите у нас в городе Питере, есть кампания ЕвроПлит СПб вот у них все это и найдете, вот их сайт, там есть вся инф. по фанере https://europlitspb.ru/catalog/fanera/ .
И что-бы знали, ребята ее сами производят, а это значит - качество и нет наценки, так и должно быть !

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.