Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Откачка канализации
сообщение № 34696 отправлено 21:26, 19.10.2021

Привет Иван! Для частного дома, в котором проживает несколько человек, имеет смысл соорудить трехкамерную конструкцию. Первые две камеры по конструкции будут практически идентичны. В первую выполняется врезка канализационной трубы, ведущей из дома. Расстояние между отдельными частями септика должно составлять около 50 см. Траншею для канализационной трубы, ведущей от дома к септику без откачки и запаха, укладывают с небольшим уклоном. Когда нужна откачка канализации, то ассенизатор в Симферополе заказываем тут вот https://xn----7sbatkfrqdnwcdau3m.xn--p1ai/ . Все супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Откачка канализации
сообщение № 34697 отправлено 21:25, 19.10.2021

Подскажите, как вы откачивали септик в своем доме?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто сможет сделать емкость из полипропилена?
сообщение № 34698 отправлено 21:15, 19.10.2021

Я бы на вашем месте сделал бы такой резервуар из нержавеющей стали. От это на самом деле получится долговечная емкость. Правда цена будет намного большей. Но оно того стоит. В этом нет никаких сомнений
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! У нас чаще можно встретить в продаже описание именно марки бетона , а для фундамента этот показатель может быть от М100 до М300 в зависимости от этажности постройки. Вот когда нам нужен был бетон с доставкой в Симферополе обращались к компании https://xn--90aiydt.xn--h1aalsr.xn--p1ai/. Сейчас обратились мы к ним, когда нам нужен был бетон. Там можно купить бетон в Симферополе. Так что и Вы можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто сможет сделать емкость из полипропилена?
сообщение № 34700 отправлено 21:02, 19.10.2021

Прямоугольную емкость из полипропилена вам смогут изготовить в данной компании https://emkosti-iz-polipropilena.ru/prjamougolnye-emkosti-iz-polipropilena/
 Ее габариты будут соответствовать вашим требованиям. Нужно отметить, что полипропилен это экологически чистый материал, который отлично поддается ремонту. Для вас это хорошая возможность

Последний раз редактировал Наум 21:04, 19.10.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 34701 отправлено 20:40, 19.10.2021

Приветствую. Мне нужно сделать прямоугольную емкость из полипропилена. И мне хотелось бы от вас узнать, а кому именно в Москве можно доверить эту задачу? Для меня значение имеет только ее прочность 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен совет
сообщение № 34702 отправлено 20:16, 19.10.2021

Любители спорта могут зарабатывать, делая ставки на спортивные события. Мне нравится футбол и лучше всего я разбираюсь именно в нем. Ставки делаю в основном на Лигу Европы УЕФА, потому что за этим турниром наблюдаю активно. Вот сайт https://www.ua-football.com/foreign/europa_league, который помогает мне готовиться к ставкам. Здесь я читаю абсолютно каждую новость и смотрю актуальную статистику, чтобы ничего не упустить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хочу нормальный шкаф купе
сообщение № 34703 отправлено 19:59, 19.10.2021

Для начала нужно знать бюджет, сколько вы готовы потратиться на мебель. Шкафы разные бывают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оборудование для полиграфии
сообщение № 34704 отправлено 19:50, 19.10.2021

Есть один отличный сайт, который предлагает большой выбор оборудования иматериалов для полиграфии и офиса
фольгираторкупить украина
Всегда отличное качество, быстрая доставка и хорошее обслуживание! Всемсоветую! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Балконные блоки
сообщение № 34705 отправлено 19:50, 19.10.2021

Хотите купить недорого входную пластиковую дверь? Оформите онлайн заказ в компании «Регион Окно» https://regionokno.ru/catalog/dveri_vkhodnye. В наличии двери с импостом и без, отдельно окна, с сэндвич-панелью по выгодной цене.

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бетон М100
сообщение № 34706 отправлено 19:48, 19.10.2021

Привет Иван! Я бы вам посоветовал покупать бетон через компанию «Славбетон» . У них там качественный бетон который вы можете приобрести по приемлемой цене. Можете там купить бетон М100 . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бетон М100
сообщение № 34707 отправлено 19:47, 19.10.2021

Добрый день, кто в курсе где можно бетон М100 заказать в Москве? Нужен качественный бетон для строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Напольное покрытие
сообщение № 34708 отправлено 19:36, 19.10.2021

Ламинат самый простой и практичный вариант. У меня лежит Кронотекс Маммут. Это немецкий производитель, с качеством все ок. Хоть для квартиры, хоть для дома отлично подойдет. Я сам занимался укладкой и ничего сложного в этом нет. У них удобная замковая система, проблем никаких. Есть приличный выбор по цветам, у меня дуб эверест, классно смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за хороший совет. Не так легко найти хорошее сварочное оборудование
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть такая московская компания Krovall, которая вроде оказывает услуги по ремонту крыш самых различных зданий. Но вы сами лучше все узнайте что к чему.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.