Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Тут в компании можете узнать про теплоносители https://euroglykol.ru/ У них хорошее качество и цены приемлемые. У них свое производство, поэтому и стоимость такая выгодная. А другие же привозят и как поставщики продают, делая еще себе проценты. Поэтому важно заказывать сразу напрямую у производителя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужно купить грунтовку в большом количестве
сообщение № 35417 отправлено 14:05, 22.09.2021

Да, хорошая грунтовка по качеству. Было дело, покупал тоже и ни один раз. А до этого я сталкивался с разными производителями и не все были хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости

А такой тип строительства домов вообще надежный? Я хочу в следующем году дом строить, вот уже думаю, какую лучше выбрать технологию для этого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Запах гари из холодильника.
сообщение № 35419 отправлено 13:31, 22.09.2021

Попробуйте поискать ответ на ремонт-холодильника.рус причин не много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать видеонаблюдение в магазине.
сообщение № 35420 отправлено 13:28, 22.09.2021

Хорошо, когда стоит видеонаблюдение. Я и в дом хочу поставить. Потому что мы часто уезжаем и дом остается без присмотра, важно, чтобы была безопасность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я искал промышленные теплоносители, нам нужно для предприятия. Если кто-нибудь сюда скинет, то буду очень благодарен, нужно недорогое что-то найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » нужно купить грунтовку в большом количестве
сообщение № 35422 отправлено 13:24, 22.09.2021

Я тут покупал грунтовку отекс аква https://kraskitorg.ru/product/gruntovka-adgezionnaya-tikkurila-otex-akva-tikkuril
a-oteks-akva-belaya-matovaya
Посмотрите на сайте, если вас цены там устроят. Про качество могу сказать, что высыхает очень быстро, она на водной основе. Можно красить пластик, стекло и даже кафель. Пока что всем доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрел сайт, интересные у них есть проекты домов. А вот каркас вам сделают и что потом? Дальше вы сами будете строить дом или нанимать кого-то надо?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не всегда, может плата управления устала, попробуйте кондиционер с кнопки на блоке включить. Если не включается - значит пульт не при чем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать видеонаблюдение в магазине.
сообщение № 35425 отправлено 13:06, 22.09.2021

Выбирайте качественное оборудование для видеонаблюдения, чтобы оно вам как можно дольше прослужило. И обязательно требуйте гарантийный талон на камеры.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам для дома или для чего-то другого нужно купить теплоноситель? Просто если это промышленные, то они будут стоить дорого и нужно смотреть по городу цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 35427 отправлено 13:03, 22.09.2021

Если нужно в большом количестве, то ищите оптовых поставщиков в городе или вообще по России. Чтобы доставка была в короткие сроки по России.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот здесь летом заказывал металлический каркас для дома http://yunit-m.ru/?page=projects Отлично все сделали, как и обещали, все сроки исполнили. Вообще эту компанию мне советовал один друг, он  там целый дом у них заказывал и остался очень доволен результатом. Поэтому и я без сомнения обратился к ним.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый строитель может с уверенностью заявить о том, что сайдинг представляет собой самый популярный облицовочный материал, который очень часто используется при отделке разнообразных сооружений и зданий. Данный материал характеризуется высокой степенью практичности, красивым внешним видом и привлекательной ценой. Для того чтобы облицовка зданий прослужила в течение долгих лет, надо побеспокоиться о том, чтобы установка сайдинга выполнялась настоящими мастерами с соблюдением должных норм и правил.
Современная компания «Купи Сайдинг» предлагает пристальному вниманию всех желающих много разновидностей сайдинга, а также его уникальные расцветки и фактуры. У каждого клиента имеется шикарная возможность найти наиболее подходящий материал, который в полной мере будет отвечать его пожеланиям и предпочтениям. Таким образом, если вас интересует калькулятор сайдинга для обшивки дома - то здесь вы непременно найдете то, что нужно!
Перечень товаров и услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Данный вид облицовочного материала сегодня пользуется огромной популярностью, поэтому среди значительного ассортимента продукции данной компании можно в любое время найти и купить следующее:
• Виниловый сайдинг.
• Фиброцементный сайдинг.
• Террасная доска.
• Кровля.
• Фасадные панели.
• Дополнительные аксессуары.
Ухаживать за данным материалом очень легко, так как не нужно красить его или же обрабатывать специализированными средствами. В том случае, если вы заметили какие-либо загрязнения, то достаточно просто-напросто полить фасад водой и вся пыль и грязь будет смыта.
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Рассматривая плюсы этого материала возможно бесконечно, но если установка была сделана неверно, то о превосходном внешнем виде и длительном сроке службы можно забыть. Если вы все-таки выбрали этот материал, то облицовка должна осуществляться истинными специалистами, ведь данная процедура имеет определенные нюансы, которые следует принять во внимание.
В том случае, если вы не понимаете, как выполнить установку сайдинга, то стоит обратиться к услугам настоящих специалистов данной фирмы, которые сделают работу на высочайшем уровне и в строго указанный срок. В связи с этим, если вам нужно обшить дом сайдингом, то непременно обратитесь в эту фирму, и вы не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлические профильные конструкции, а также трубы преимущественно комплектуются специальными заглушками. Их используют при установке столбов для ограждений и заборов, часто заглушки устанавливаются в торцах мебели, особенно это относится к стульям, столам, кроватям.

Заглушка из пластика изготавливается из гранул, используются специальные пресс-формы. Основным оборудованием являются термопласт автоматы. Если речь идет о металлических заглушках, то их производят из стального листа, применяют листогибочное или штамповочное оборудование.

По способу установки заглушки для труб делятся на внутренние и внешние. Если речь идет о внутренних заглушках, то они имеют специальные лепестки, которые обеспечивают максимальную сцепляемость. Внешние заглушки имеют противоскользящие элементы. Изделия, которые изготавливаются из металла, могут привариваться.

Преимущества сотрудничества с компанией Заглушка-НН:

1. Постоянно в наличии весь ассортимент продукции, представленный в электронном каталоге.

2. Цены, представленные на сайте - от производителя.

3. Если сумма заказа составляет 10000 рублей и больше, то применяются значительные скидки.

4. Минимальная сумма заказа составляет 500 рублей.

После оформления заказа товар может быть доставлен в любой район Нижнего Новгорода, области и России. Цены на доставку очень выгодные. Если заказчик продукции находится в городе, то доставка может производиться в день оформления заказа. Стоимость продукции актуальна, компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.