Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вывоз мусора в Подольске
сообщение № 35401 отправлено 17:17, 26.09.2021

Знаю, что компания Экотрест, которая занималась вывозом мусора http://oooekotrest.ru после ремонта в нашей московской квартире, оказывает такую услугу и по всему Подмосковью. При этом в ней нормальные расценки и большой автопарк. Рекомендую!

Последний раз редактировал Ringo 17:17, 26.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Вижу по спецтехники , тема очень популярна , молодцы Все правильно нужно обсуждать, что и как , столько обсуждений . просмотров!А я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них !Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок .Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/ . И ребята крутые дополнительные фары на нее продают , ну , что-бы ВЫ знали !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик на дачу.
сообщение № 35403 отправлено 13:12, 26.09.2021

Какой септик стоит установить на даче?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В настоящее время для освещения жилых и офисных помещений можно подобрать всевозможное оборудование, предложенное проверенными мировыми брендами, но многие люди выбирают подключение светодиодных атрибутов, ведь они отличаются целым рядом серьезных достоинств. В случае, если вам требуется узнать, где алюминиевый профиль для светодиодной ленты купить, то вы обратились по адресу - на сайте lumoland.ru для вас обширный каталог разнообразной продукции ведущих производителей по умеренным ценам!
Солидный ассортимент товаров для создания уюта у вас в доме
Прикрепленная картинка

Данный магазин, имея солидный опыт, блестящую репутацию и много регулярных клиентов, сможет предложить необыкновенный выбор изделий лучших брендов. В линейке продукции для потребителей:
• атрибуты для установки видеонаблюдения в домах и офисах;
• светодиодные товары для интерьерного дизайна;
• промышленные осветительные приборы;
• светодиодные ленты разных типов;
• системы «Умный дом» и прочие группы товаров.
Целесообразно заметить, что в каждой из названных категорий представлено множество товаров, которые имеют всевозможные технические характеристики, дизайн и прочие параметры, поэтому у посетителей не появляется осложнений с выбором идеального варианта. Дополним, что исключительное качество всех изделий в каталоге соответствует утвержденным внутрироссийским и мировым стандартам, оно заверено обязательными документами и мнением потребителей.
Невысокие цены и краткосрочная поставка покупок по РФ
Прикрепленная картинка

Сотрудники онлайн-магазина отлично знают потребность своих посетителей в получении высококачественного и безопасного оборудования. Вот почему не только представляют широкий выбор изделий, но также сформировали отличные условия для размещения заказа. В число конкурентных плюсов рекомендованного магазина мы готовы отнести такие моменты:
• невысокие цены, действующие на все категории и виды изделий, а еще хорошие скидки на отдельные категории светодиодного оборудования в рамках организации распродаж и специальные условия для крупных покупателей;
• заказ в магазине могут разместить простые потребители и юридические лица с обязательной передачей всего пакета платежных документов;
• доставка заказов проводится по всей территории России подходящим для клиента способом, к примеру с привлечением надежных грузоперевозчиков;
• для оплаты предусматриваются различные варианты, обладающие абсолютной безопасностью;
• необходимая и компетентная помощь по выбору идеального варианта оборудования и остальных товаров из большого каталога магазина.
Полную информацию по условиям регистрации заказа заинтересованные покупатели сумеют узнать в соответствующем разделе ресурса, а поглядев широчайший ассортимент и выбрав наилучшие образцы потребители сразу могут сделать заказ, а с его получением сформировать у себя в доме либо офисе желаемый комфорт и стильную атмосферу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Видеонаблюдение
сообщение № 35405 отправлено 10:44, 26.09.2021

В этом специализированном интернет магазине Вы сможете найтивсе качественные домофоны исистемы видеонаблюдения  https://ptb.in.ua/videodomofon-omega-hd/[u][/u]
Отличные камеры ! По нормальным ценам! Всем советую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет друзья. Да, действительно, у Беларуси сейчас осталось мало друзей. Но как пример таких можно назвать Бразилию. Не давно прочитал об этом статью Лукашенко поздравил Бразилию с Днём независимости и напомнил о партнёрстве  Был удивлен что мы так тесно сотрудничаем с такой далекой страной. Как я понял Беларусь партнерствует еще с другими странами южной америки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря еще какая квартира. Я бы выбрал именно ее, если это будет к примеру новостройки в ленинградской области https://m2.ru/leningradskaya-oblast/novostroyki/. А во всех остальных ситуациях предпочел бы свой дом, но только если в адекватном состоянии и в два этажа.

Последний раз редактировал Псевдонин 10:13, 26.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Как питатся что бы похудеть?
сообщение № 35408 отправлено 10:09, 26.09.2021

Доброе утро. Сам сижу на правильном питании уже два года. Тоже изначально хотел сбросить вес и встал вопрос правильного рациона. Я изучил много информации по этому поводу. Для начала могу посоветовать вам ознакомится с этой статьей полезное питание для похудения После нее вам станет яснее в каком направлении идти.

Последний раз редактировал KolanGel 10:09, 26.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Не пугайте вы людей, сейчас все службы проверят. Все контролируется, такого просто не может быть. Это бред.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Противопожарное оборудование
сообщение № 35410 отправлено 07:47, 26.09.2021

Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз вот хотел купить производства завода ярпожинвест, после ремонта склада надо старые огнетушители заменит, кстати по рекомендациям отсюда хочу  https://k-spasatel.ru/jarpozhinvest хочу заказать, кстати если заинтересует моете в заметку брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда компрессора
сообщение № 35411 отправлено 06:54, 26.09.2021

Здравствуйте! вот мне тоже срочно нужен компрессор,  несколько раз уже арендовал, но уже как-то по делу почаще нужен, кстати как вариант хочу новую приобрести, посоветовали компрессор винтовой купить, к нескольким вариантам  здесь присматриваюсь https://www.p-s-t.ru/kompressori/vintovye/, но не знаю как сделать выбор, делитесь советами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы
сообщение № 35412 отправлено 06:48, 26.09.2021

Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз вот хотел спросит про клеевую канализацию, несколько дней назад решил менять все труби в загородном дом, хочу такие труби купить отсюда https://www.polimer-souz.ru/catalog/pvkh-kleevoy/, самое главное то что особенностью ПВХ труб является то, что они не изменяют химическую формулу и свойства транспортируемой по ним жидкости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер всем. Думаю будет проще перечислить страны с которыми Лукашенко просто еще не поссорился по тем или иным причинам. Нынешнюю власть совсем не интересуют отношения с другими странами, кроме разве что России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Как питатся что бы похудеть?
сообщение № 35414 отправлено 01:17, 26.09.2021

Привет друзья. Уверен вам бы стоило обратится за консультацией к гастроэнтерологу. Уверен он сможет вас проконсультировать по поводу питания именно под ваш организм. Или поспрашивайте на тематических форумах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шпилька резьбовая
сообщение № 35415 отправлено 22:05, 25.09.2021

Добрый день Иван! Шпильки резьбовые — это вид крепежа, который часто применяется с гайками и шайбами, для крепления воздуховодов, вентиляции и прочих систем на потолочных перекрытиях. Не пробовали обратиться в интернет-магазин https://tool-tec.ru/catalog/metizy-krepezh/shpilka-rezbovaya/ . Просто многие только там заказывают. Все супер.

Последние темы

1. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  2. Рычажная таль в Омске
    Автор: Dexter 15:47, 05.10.2026
  3. Как выбрать домкрат
    Автор: Dexter 15:45, 05.10.2026
  4. Рохля на склад
    Автор: Dexter 15:35, 05.10.2026
  5. Цепная таль в Санкт-Петербурге
    Автор: Dexter 14:41, 05.10.2026
  6. Тали и Тельферы